5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こんな時の女性はどういう心境?

1 :Miss名無しさん:01/11/18 17:30 ID:sadpoB/g
初めて会って4ヶ月。会ったのは3回。メールは最初の2ヶ月位はほぼ毎日。
で、手をつなぐくらいの関係。その後はメールも少なくなってたんだけど
久しぶりに食事に誘ったら、「彼氏がいる。黙っててごめんなさい。」と
これってもう望みなし?こういう時ってどんな心境の変化があるもんなんだろ?

2 :Miss名無しさん:01/11/18 17:31 ID:???
望みなし、確定

3 :Miss名無しさん:01/11/18 17:32 ID:???
お断りされたってことでしょ?心境の変化もなにもさぁ

4 :Miss名無しさん:01/11/18 17:33 ID:I3mvEU8W
心境の変化ではなく、
元から望みゼロだった。
女のほうが一枚上手。

5 :Miss名無しさん:01/11/18 17:48 ID:sadpoB/g
ああ やぱり
最初は彼女が乗り気だったのよ。でも俺は乗り気じゃなかったの。
で断ってたんだけどね。
そのうち俺が乗り気になったときはお断りね。

6 :石田 ◆JK1oOzOI :01/11/18 17:51 ID:???
>>1
こういうところでそういう質問する
お前の性根はすっぱい。ぶよぶよしてて
気持ちが悪い。それだけだ。お前はそれだけの
奴だ。水風呂に入って自分を見なおせ。がき。

7 :Miss名無しさん:01/11/18 17:51 ID:???
very sad...poB.../g

8 :Miss名無しさん:01/11/18 17:52 ID:???
>>5
最悪じゃん。ご愁傷さま

9 :Miss名無しさん:01/11/18 17:53 ID:???
あんた関西人?1

10 :Miss名無しさん:01/11/18 17:56 ID:sadpoB/g
断ったときは他にもいたのよ。で、もそれもいなくなってしまた 最悪

11 :Miss名無しさん:01/11/19 11:09 ID:???
それは望みないねぇ。

12 :Miss名無しさん:01/11/19 11:17 ID:???
>>1
何が知りたくてこんなスレ揚げんの?
男なら,さっぱりあきらめて出直せ!

13 :Miss名無しさん:01/11/19 11:18 ID:Xs/G9c+P
ひろゆきピンチ!援軍頼む
集え!2ちゃんねらー!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1005610706/

14 :Miss名無しさん:01/11/19 14:56 ID:???
当初:彼氏とマンネリ。倦怠期。またはギクシャクしていた。

彼と仲直り。よりが戻ったのかも。

1と上手くいきそうだったら、1に乗りかえることも考えてみた。けど、そこまで至らず・・・。

と言った具合でしょうか。

15 :1:01/11/20 21:03 ID:???
4が正しいな
本心に気づかかなかった

>>12 Thank you!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)