5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今ヒマならこの後1時からサッカーを見ようぜ!

1 :NHK衛星第1:01/11/18 12:22 ID:GrTyk1jO
今日はJ2のモンテディオ山形とベガルタ仙台と大分トリニータの
Jリーグ昇格をかけた最後の戦いが3巴戦となって行われるんだ
しかも今日は最終戦 最後の最後に決着が着く
    勝ち点 得失点差
1京都  昇格済
2山形  80  23
3仙台  80  21
4大分  77  23
こんなドラマチックな局面を見れるのは滅多に無いことなので
サッカーにあまり興味のない人も是非ともNHK衛星第1で、
その行方を見て見ようではないか!
後が無い究極的にマジになった男と男の戦いをぜひ見てみようではないか!

2 :ジェレンク:01/11/18 12:31 ID:JBD/jdhS
サッカーなんか、おもんない。 野球もおもんないんじゃ。

3 :NHK衛星第1:01/11/18 12:32 ID:GrTyk1jO
今日はハラハラだよ!

4 :NHK衛星第1:01/11/18 12:39 ID:GrTyk1jO
ベガルタ仙台の岩本輝雄選手はカコイイよ!
見るべし

5 :ぶつぶつ:01/11/18 12:40 ID:WiGLEGAB
また衛星なの?・・見れない、残念。

6 :NHK衛星第1:01/11/18 12:43 ID:GrTyk1jO
ベガルタの山田は前ウインクの鈴木さち子と付き合ってた人だよ!

7 :NHK衛星第1:01/11/18 13:00 ID:GrTyk1jO
始まったよ!

8 :貧乏人:01/11/18 16:14 ID:???
>>7
チューナー買ってよ。受信料も払ってよ。

9 :Miss名無しさん:01/11/18 17:18 ID:xFhHjrug
べガルタ仙台マンセー。

10 :Miss名無しさん:01/11/29 00:21 ID:???
>>87
それもコピペだっていうんだろ?
ばーーーーーーーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)