5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に連絡先のメモを渡されました

1 :名無しさんの初恋:01/11/17 20:03 ID:cdEmnSva
好きな人はこちらの連絡先を何一つ知りません。
みなさん(♀)はこんな場合連絡できますか?

2 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 20:03 ID:fync8Al/
できます

3 :Miss名無しさん:01/11/17 20:08 ID:zRFRptM7
してあげてください。

4 :Miss名無しさん:01/11/17 21:30 ID:???
つーか好きな人にそこまでアプローチされてんのに、何で連絡できないの?

5 :Miss名無しさん:01/11/17 22:00 ID:zzmXyd+O
なんで?連絡しないの?
相手のほうは、フラれたと思うのではないかな?

6 :Cガイ:01/11/17 22:10 ID:Fv9Nu9o7
相手のことがホントに好きorかなり気になる存在なら、
次に顔を合わせることがある前に、たとえ用がなくても架けた方がいい。

7 :Miss名無しさん:01/11/17 22:11 ID:SIHM3fGn
>1
 アンタその人好きなんでしょ? みんなも言ってるけど、何で連絡しないの?
 脳味噌腐ってるの? こんなところでスレたてて、しょーもない自慢してる
 場合じゃないでしょ? さっさと連絡せんかい、ゴルァ!

8 :Miss名無しさん:01/11/17 22:13 ID:zzmXyd+O
連絡先のメモを渡されたってことは、好意があるってことでしょう。
電話でコクろうとかさ〜。それとも安く思われるのが嫌なわけ?
片思いばかりの私には羨ましいな。

9 :Miss名無しさん:01/11/17 22:16 ID:SIHM3fGn
>8
 気持ちは分かるけど、羨ましがってばかりいなくて、
 自分から行動しろ。 待ってて電波とばしてても、人間には
 受信機は付いてないんだよ。 解ったか、七面鳥!

10 :Miss名無しさん:01/11/17 22:31 ID:zzmXyd+O
>9
たしかにそうかも。
この人とだったら、私の人生変わるって思うような人が
現れたら、勇気をだしてみようかな。でも、なかなかね。

11 :Miss名無しさん:01/11/17 22:43 ID:SIHM3fGn
>10
 「この人とだったら、私の人生変わるって・・・」
 あんたバカ? アンタの発言からは、自分で行動して自分の環境を変えていこうって
 姿勢が、全く感じられないんだよ。 自分の人生なんだから、自分で動けよ。
 なにが「この人とだったら」だよ。 待ってても、そんな人が接触してくれることなんてないんだよ。
 夢に夢見てうっとりしてんな。
 「なかなかね。 」 ここも、腹立つ。 アンタ、上であんな事言ってるだろ。
 自分は他の人にとって、「私の人生変わるって思うような人」なのか?
 自分だけ棚に上げて、人にばっかり、クレクレするなよ!

12 :Miss名無しさん:01/11/18 16:05 ID:???
>>11
そう、いきりたたなくても。

13 :Miss名無しさん:01/11/19 14:18 ID:???
好きな人のほうから連絡先をもらったことなんてないかもー。
あんまり仲良くないのに、もらったら困っちゃうかもしれんねー。
まぁ、渡されたらアグレッシブに攻めるしかないねー。

14 :Miss名無しさん:01/11/19 14:23 ID:???
いいなあ、そこまでしてもらって二の足踏むなんて
なんてもったいないことを…連絡しないんなら私がもらってやる。よこせ!

15 :Miss名無しさん:01/11/19 14:25 ID:???
まだ上映中?

16 :Miss名無しさん:01/11/19 14:25 ID:TuffLuBH
しまったー、スレッド間違えたー。えへ。

17 :Miss名無しさん:01/11/19 15:41 ID:QFYRdJ0z
11は頭に地が昇っているが良いこと言ってると思う。熱血漢タイプだな。
全面的に支持。

1は男に自分の人生を変えてもらいたいんだね?でも、世の中の男性が
あなたの人生を変える義務もないし、もし変えてあげるとするならば、
1のような態度だと振られたと思うか、高飛車だと感じるか。いずれに
せよ、他の愛嬌あるかわいい女性に走るよ。だって、そこまでのれんに
腕押しな女性にかまってる必要ないもん。

自分の人生は自分で作るもんだよ。

18 :Miss名無しさん:01/11/19 15:52 ID:hSQZVX/T
いや俺の場合逆で
イイナと思う人に電話番号渡したいんですけど
「今度一緒に映画見に行きたいんですけど、もし良かったら
 電話してください」とか何とか言って。
ダメですかね?
図書館の司書の人なんですけど。

19 :Miss名無しさん:01/11/19 16:08 ID:???
>>18
一応ここは男性立ち入り禁止板になってるけど、大目にみてレスしよう。
相手が18のことを気に入ってたら、ひょっとして電話してくれるかもしれん。
好みの相手から連絡先もらっても、なかなか積極的になれない婦女子も多そうなので、どうかな〜?
できたら結果も聞きたいす。

20 :Miss名無しさん:01/11/19 16:39 ID:0py6ExGe
自分で連絡ができるんだったら、連絡してるよ!
けど、恐い…迷惑に思われたらどうしよう…

21 :Miss名無しさん:01/11/19 18:20 ID:???
だーかーらーよー
連絡されるだけでもイヤな気分になる人に
連絡先教えるわけないでしょ?
怖がる場所間違ってます。

22 :Miss名無しさん:01/11/19 18:23 ID:???
↑禿同

23 :18:01/11/19 18:36 ID:6ghVPeZR
>19
や、レスありがとうございます
まだちょっと勇気が出ないんで
結果はかなり後になります

24 :Miss名無しさん:01/11/19 19:52 ID:kYIga6pV
なに悩んでんだか

25 :Miss名無しさん:01/11/19 19:57 ID:???
>18
高校の同級生はマジにそのパターンで結婚してたよ!
クラス会で話聞いててこっちがドキドキしちゃったよ。
頻繁に本を借りてはいろんなもん置いて行ったらしい。
缶コーヒーとか気軽なもんだったらしいけど。

26 :Miss名無しさん:01/11/19 21:00 ID:IOFxvPxc
相手は話したことは無くとも、じっと様子を伺っていたかもしれないし
なにかフィーリングみたいなものを感じたんじゃない?
タイプにもよるけど軽い・・・でなく、運命の・・・・ってかもよ。

27 :Miss名無しさん:01/11/27 17:52 ID:???
>1
それは実際あったことなの?
もしそうだったら、その後どうなったのか知りたい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)