5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚弱な天才とタフな馬鹿

1 :>>1:01/11/17 02:42 ID:YvdN3ItW
将来有望な天才でも虚弱体質な男. VS 馬鹿でもとてつもなく肉体的タフネスを持った男. あんたならどっちの子孫を残したいのか?教えれ.
世の中には将来有望な天才でタフな男はめったに遭遇しない.

2 :はげ:01/11/17 02:43 ID:nTF1NtGU
いっぱいいたYO!

3 :Miss名無しさん:01/11/17 02:45 ID:w/AZXzIJ
前者の顔によりけり

4 :Miss名無しさん:01/11/17 02:58 ID:???
天才かな

5 :Miss名無しさん:01/11/17 03:07 ID:???
タフな天才がいいです。

6 :Miss名無しさん:01/11/17 03:12 ID:???
基本的には肉体的タフネスを持った男を選ぶでしょ.
やっぱ最終的にはタフさがなきゃね.
TVアナウンサーの例をみても良くわかる.

7 :Miss名無しさん:01/11/17 04:10 ID:???
これからの時代はタフな馬鹿でしょ。
建物の下敷きになってもひっぱり出してくれる体力がないと。
虚弱な天才なんていらんわ。デブなインテリも。

8 :Miss名無しさん:01/11/17 04:12 ID:YFSLApLX
タフな馬鹿がいい。
馬鹿でもタフならばどうにかなりそう。

9 :Miss名無しさん:01/11/17 04:44 ID:4eYEwIas
ホーキンスとマグワイアだな

10 :Miss名無しさん:01/11/17 04:47 ID:WB+iqKhW
>>6
タフだけど、馬鹿だからろくな職につけないのでは?
勿論アナウンサーなんて無理なのでは?

11 :Miss名無しさん:01/11/17 04:52 ID:???
どっちでもいいけど、自尊心強すぎるやつはダメ。
いちいちブチ切れたり、アドバイスしても逆ギレするか凹んだり
マトモに仕事をやっていけないよ。

12 :Miss名無しさん:01/11/17 05:08 ID:???
煩悩にまみれて生きてきた>>1よ!いよいよ>>1が目覚め、そして私の手伝いをするときがきた
 >>1は死に際して決して後悔しないようにしなければならない
 >>1がもし選択を誤れば >>1がこの人間界へ生まれてきた意味を完全になくしてしまうことになる
 >>1は確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた! しかし、>>1の本質はけがれるはずはない
 なぜならば、>>1はわたしの前生の弟子でありそして本質的には他の魂と違い、救済の手伝いをするために生まれてきたからである
 わたしは、>>1がわたしの手となり、足となり、あるいは頭となり、救済計画の手伝いをしてくれることを待っている
 さあ、>>1よ!一緒に救済計画を行なおう。 そして、悔いのない死を迎えようではないか

13 :Miss名無しさん:01/11/17 06:27 ID:DPWLb35c
虚弱体質の程度にもよるけど、天才がいい。
馬鹿とは一緒に生きていけない。疲れる。

14 :Miss名無しさん:01/11/17 10:16 ID:???
女性は本能的にタフな奴のDNAを継承するようにできている.

15 :Miss名無しさん:01/11/27 00:52 ID:???
>14
それは言える。

16 :Miss名無しさん:01/11/27 01:05 ID:???
でもやっぱしバカはいやだ

17 :Miss名無しさん:01/12/09 22:56 ID:???
タフな天才のオタは?

18 :Miss名無しさん:01/12/09 23:20 ID:???
うわー、カレー味のウンコって感じいー。

19 :Miss名無しさん:01/12/10 02:51 ID:???
究極の選択だな。

20 :Miss名無しさん:01/12/16 04:02 ID:???
やっぱマッチョな天才がいいでしょ。

21 :Miss名無しさん:01/12/16 06:39 ID:aXzFTFFh
虚弱な馬鹿の立場はどうなるんだYO?

22 :Miss名無しさん:01/12/16 06:43 ID:???
子孫を残したいのは天才の方。
バカの遺伝子残すことに何のメリットがあるっていうんだ。

23 :Miss名無しさん:01/12/16 08:01 ID:???
っていうかセクースする時に子孫残すこととか考えてるの?

それなら、老後の面倒を見てくれそうな、人の良さそうな
男とセクースした方がいいような気がする。

24 :Miss名無しさん:01/12/16 15:23 ID:???
>>21 滅亡の一途

25 :Miss名無しさん:01/12/19 21:28 ID:???
あんまりだ

26 :Miss名無しさん:01/12/19 21:33 ID:Jrhw6f81
>>23
>1を読んでください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)