5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は生理だ。鬱だ。

1 :Miss名無しさん:01/11/17 00:24 ID:hdmpwN3P
生理のことって何て言ってますか?
学生のころ「今日T7がさー」と言われて(?_?)になったことがあります。

2 :Miss名無しさん:01/11/17 00:50 ID:???
私も生理だ。鬱だ。
2日目だ。激鬱だ。

3 :Miss名無しさん:01/11/17 00:51 ID:???
阿藤海=加藤あい

4 :Miss名無しさん:01/11/17 01:07 ID:???
ウチの彼女は「お客さんが来てる」って言ってるぞ。

5 :Miss名無しさん:01/11/17 01:12 ID:???
月の障り

6 :Miss名無しさん:01/11/17 01:13 ID:???
普通に生理って言う。
変に遠まわしに言う方が恥ずかしい。

7 :Miss名無しさん:01/11/17 01:14 ID:???
アレって言うよ。

8 :ちゃんこ鍋が好物だそうです。:01/11/17 01:21 ID:???
メンスって言うよ。

9 :Miss名無しさん:01/11/17 01:22 ID:???
月チャンって言う

10 :Miss名無しさん:01/11/17 01:24 ID:???
生理の女はクサクテイヤ。

11 :Miss名無しさん:01/11/17 01:25 ID:???
>>8
それうちのオカンも言う。
だからおばちゃん世代の隠語かと思ってたんだけど。

12 :Miss名無しさん:01/11/17 01:26 ID:???
女の子の日って言ってる友達いた。
ちょっとはずかすぃ。

13 :Miss名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
うんこして寝よう >ALL

14 :Miss名無しさん:01/11/17 03:06 ID:???
尾てい骨にカイロはるといいぜ。

15 :Miss名無しさん:01/11/17 07:48 ID:n0ySzuXn
「女の子」だね。

16 :Miss名無しさん:01/11/17 07:52 ID:???
ざまあねえな

17 :Miss名無しさん :01/11/17 07:52 ID:???
うちのばぁちゃんは「アカマン」と言ってたよ。
そのまんま(w
そして、私がばぁちゃんちで急に生理になった時にゃ
「これでもつけとけ。」とうちの弟(当時は赤ん坊)の
紙おむつを切ったものを渡した・・・。

18 :Miss名無しさん:01/11/17 08:59 ID:uJkuLRrG
生理は生理だ。
何物でもねぇ。
つうか、ハライテェ

19 :Miss名無しさん:01/11/17 09:16 ID:DPWLb35c
アンネ

20 :Miss名無しさん:01/11/17 10:01 ID:0WUthWvk
ケチャマン

21 :Miss名無しさん:01/11/17 14:22 ID:wt2/nDFz
憂鬱だ。

22 :Miss名無しさん:01/11/17 15:01 ID:???
アンネって懐かしくってワラタ。
昔近所のおばちゃんが「アンネはまだか?」
などと聞いてきたもんだ(ワラ

23 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 15:03 ID:PX7sZ9AV
クンニって懐かしくってワラタ。
昔近所のおばちゃんが「クンニはまだか?」
などと聞いてきたもんだ(ワラ

24 :Miss名無しさん:01/11/17 15:04 ID:???
さぶ

25 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 15:04 ID:PX7sZ9AV
うんうん

26 :Miss名無しさん:01/11/17 15:05 ID:???
さぶ=ほも雑誌

27 :Miss名無しさん:01/11/17 17:56 ID:zRFRptM7
月の穢れ

28 :Miss名無しさん:01/11/17 18:28 ID:2/mR1Yo9
おまけ

29 :名無し:01/11/17 20:18 ID:???
何で鬱?
べっつにー、いーやん。

30 :Miss名無しさん:01/11/17 20:47 ID:???
今、電車内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、
痴漢行為をする人は少なくなりつつあるように思います。
でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、制服などで短いスカートをはいていると、
じろじろと見てくる男の人がいることです。
特に腹立たしく思うのは、エスカレーターや階段を上る時などに、
下からのぞいている人がいることです。
ただ、上を見たら見えてしまうこともあるでしょうが、
わざわざエスカレーターの手前に止まって下からのぞいて見たりする人もいます。
 短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、
こうした行為は、やめてほしいです。
なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

31 :Miss名無しさん:01/11/17 20:50 ID:zRFRptM7
↑誰かコイツに何か言ってやってください。

32 :Miss名無しさん:01/11/17 20:51 ID:???
>短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、
>こうした行為は、やめてほしいです。
>なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。

それはね、あなたの服装が男性の性欲を刺激しているからです。
昔、ピンク・レディーというアイドルデュオが在ったのですが、
(17歳だから聞いたことは在るかな)
そのグループのデビュー初期に「S・O・S」
という歌があったのですがその歌詞の歌いだしに

男は狼なのよ 気をつけなさい
年頃になったなら 慎みなさい
羊の顔していても 心の中は
狼が牙を剥く そういうものよ

とあるように、あなたのその挑発的な服装がすべての原因なのです。
ですから10pぐらいはスカートの裾を伸ばした方があなたの為でもあるし、
また、周りの男性に対しての配慮となります。

ってゆ〜か、その醜い大根足晒すんじゃねえやこんガキャ!

というのが電車に乗ってて多すぎます。

33 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 20:51 ID:fync8Al/
何か

34 :Miss名無しさん:01/11/17 20:52 ID:???
<短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、
<こうした行為は、やめてほしいです。

 あなたはミニスカート履いてイヤな思いしているにも関わらず
 なぜそうまでしてミニスカートを履きたがるのが俺には理解で
 きません。イヤな思いするんだったら、ミニスカートなんて
 履かなければいいじゃないですか。

 俺も採用されたことあるから気を付けなければいけないんだ
 けど、採用されると自分の意見がすべて正しいと思い込む
 ドキュンがいるけどこれ大きな間違いだよね。ネットが普及
 している以上、投書もネットを通じてレスが付くから発言に
 は気を付けないと(笑)

35 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 20:53 ID:fync8Al/
どうでもいいけど

胸はあるんだけど

無いとか言う馬鹿がいるんで頭にくるな

あほ

36 :Miss名無しさん:01/11/19 02:30 ID:???
ピル飲むと胸大きくなって嬉しいよね

37 :Miss名無しさん:01/11/19 02:31 ID:apI99euw
http://www.fetishhouse.com/ep/1201.htm

38 :Miss名無しさん:01/11/19 02:42 ID:???
>32,34
でも、見た目がミニの方がかわいいからなぁ。
だから、エロオヤジに見られるの分かりつつも
履いてしまうんでしょう。
私も十代の時はそうでした。
それに今時、制服でロングスカートなんて履けないだろうし。

39 :Miss名無しさん:01/11/19 14:25 ID:???
ピル飲むのやめたらDカップ→B'カップ・・・

40 :Miss名無しさん:01/11/19 16:41 ID:???
>39
え?そんなに減ったの?えらいこっちゃ!

41 :ついに出た履かせるオムツ生理ナプキン :01/11/29 17:14 ID:???
ついに 履かせるオムツタイプのナプキンが発売されるみたいです
こんなの履いて恥かしくないのか〜?オムツじゃねぇか
街とか歩くの?
http://www.kao.co.jp/comp/news/200109/0920_rorie/

42 :Miss名無しさん:01/11/29 17:24 ID:???
>>41
情報遅いです。

43 :Miss名無しさん:01/11/30 05:45 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)