5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は容姿のみ

1 :Miss名無しさん:01/11/15 20:33 ID:???
という考えについてどう思いますか?

2 :2:01/11/15 20:33 ID:1pdE1Kkb
2getと

3 :Miss名無しさん:01/11/15 20:34 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :Miss名無しさん:01/11/15 20:34 ID:???
ブスは無価値。ということだと思う。

5 :Miss名無しさん:01/11/15 20:34 ID:???
/////////////////////////////////////////終了////////////////////////////////////////////////////

6 :Miss名無しさん:01/11/15 20:35 ID:???
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:01/11/15 20:35 ID:???
だったら何で美人じゃない私に恋人がいたり、男の人が告白してくるのかわかんないね。
容姿のみが女の価値だって人もいるんだろうけど、そういう子供みたいな人ばっかりじゃないってことだね、世の中は。

8 :Miss名無しさん:01/11/15 20:35 ID:???
そういう考えは男がするもの

9 :Miss名無しさん:01/11/15 20:35 ID:S53H5aRy
「やっぱり女は顔よ」というスレがありましたが・・何か?

10 :Miss名無しさん:01/11/15 20:36 ID:???
???????????????????????????ハア??????????????????????????????????????





11 :Miss名無しさん:01/11/15 20:36 ID:???
漏れの通っている整骨院の女が土手を執拗に当ててくるんだが・・・
どういう事なんだろう?

12 :Miss名無しさん:01/11/15 20:38 ID:???
20:35に4レスか・・・
ヤパーリみんな容姿は気になるんだにゃ

13 :c87235.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/15 20:39 ID:j/6NQcie
うんうん         

14 :Miss名無しさん:01/11/15 20:43 ID:8fJavqHD
そういう考えをする人間はろくな人間ではないと思う。

15 :Miss名無しさん:01/11/15 20:44 ID:???
>>14
よくいった

16 :Miss名無しさん:01/11/15 20:44 ID:???
>>7
彼氏にとってあなたはやり捨てのセフレです。
「恋人」などと思われてはいないと思います。
ときに男は、簡単に股を開きそうな女を口説くことがありますが、
それは間違っても「告白」などというものではありません。
「やらせろ」という欲望の表出です。
合掌。

17 :Miss名無しさん:01/11/15 20:47 ID:???
そういうタイプじゃないんだけどね〜。
今の彼とは一応将来の話し合いもして、親同士も仲良くしてるし。
来年か再来年を目途に結婚しようかって言ってるんだけどね(仕事の関係もあってはっきり決められない)。
ま、どうせ逝っても自分に都合の良いようにしか取らないだろうから、いっか。
現実は現実だもんね。
2ちゃんで必死になってもリアルで負け犬だったら、負けだよね、人生。

18 :院政yuri-ed.(腑観点):01/11/15 20:48 ID:???
でも本当に美しい人って稀にいるよね。
その時は正直に美しいって本人に言ってあげるのが礼儀。

19 :Miss名無しさん:01/11/15 20:51 ID:???
>>18
同意。
人生で何回か美形を見たことある。
(男女あわせても片手の指で足りるが)
やっぱり、美には純粋に人を引きつける力があるよ。

20 :Miss名無しさん:01/11/15 20:56 ID:???
ブスは純粋に人に嫌われる力がある。

21 : :01/11/15 21:05 ID:???
美は論理を超える。 美はモラルを揺るがす。 

22 :Miss名無しさん:01/11/15 21:07 ID:???
そういうモンなのかなぁ?
私は面食いじゃないのでよく判んない。
男の人も女の人も外見よりも中身だと思うけどなぁ。
グッドルッキングでも性格の悪い男とはぜーーったいにつきあいたくないもん。

23 :石田 ◆JK1oOzOI :01/11/15 21:10 ID:???
>>22
語尾に「もん」とかつけるな。
お前、たった四行で人間としての
いやらしさがバンバン出てる。お前
本当の嫌われ者だろ。

24 :Miss名無しさん:01/11/15 21:11 ID:Sjx4qDm4
OLヴィジュアル系でやってたけど
綺麗な人は「かわいいねー綺麗ねー」ってちやほやされてそだつから
素直にまっすぐ成長

ブスは「きたねーブスー」とからかわれたりいじめられたりして
育つためひねくれて育ち性格まで悪くなるんだって

心だ性格だというけれど見た目をもう少し気にしたほうがいいんじゃない?
貴方たちブスは。特に容姿も正確もブスな>>17とか

25 :Miss名無しさん:01/11/15 21:12 ID:???
>>24
マンガ(ドラマ)が教科書のイタイ人発見!!

26 :Miss名無しさん:01/11/15 21:12 ID:???
>>22
同程度の中身だったら外見のいい奴のほうがいい。
同程度の外見だったら中身のいい奴のほうがいい。
つまりそういうこと。

27 :Miss名無しさん:01/11/15 21:13 ID:???
>>25
イタイもなにも、世の中の普遍的な法則でしょ。

28 :Miss名無しさん:01/11/15 21:14 ID:???
スミマセン。
私「同程度の中身の人間」に出会ったことがないので、理解できませんが。
同程度というのは「頭の中身」ですか、それとも「個性が似てる」ということですか?

29 :Miss名無しさん:01/11/15 21:15 ID:???
>>28
理解できるまでガンバロウ。

30 :Miss名無しさん:01/11/15 21:17 ID:???
>>25
っつーか、横レスだけど一言言わせて。
美人だって性格悪いだろ。
チヤホヤされてる分、「ここまではされて当たり前」って思い込んでるから、
それが満たされないとヒステリー起こす美女を何人も見てきたぞ。
自分よりブスな女(←性格が良いブスな女)が自分より人気があるのに気付いて、いじめぬいて、職場から追い出した美女も知ってるし。
美女が性格が良いときなんて「自分が一番」の時だけじゃねーの?

31 :サイクリスト名無し惨:01/11/15 21:19 ID:???
一般的に、容姿も良くて性格も良いのは、とても良いでしょうね。

でも、私にはあまり関係有りません。
容姿はまずもって2の次。
一緒にいて楽しい、嬉しい、面白いが、最優先です。
好きになったら、脳内麻薬効果で、痘痕もエクボになるモンですよ。
第1印象の良悪ってのはあるでしょうが、そんなのは、あくまで”第1印象”です。

32 :Miss名無しさん:01/11/15 21:20 ID:???
>>30
性格の悪い美人もいますよ、そりゃあ。
でも、現実には性格の悪いブスのほうが圧倒的に割合が多いよね。

33 :19:01/11/15 21:20 ID:???
>>22
別に相手の外見はどうでもいい方だが、
何年かに一度の、美しい人は見入ってしまう。
純粋にきれいだなぁ、と感心する。
それを考えれば、無意識に美しさは考慮に入れていると思う。

34 :Miss名無しさん:01/11/15 21:21 ID:???
美人の性格の悪さ=わがまま
ブスの性格の悪さ=屈折
って感じしますね。

ただブス&性格最悪っていうのはいっぱい見てきたけど、
美人&性格最悪ってのはあんまり見たことないなー

35 :Miss名無しさん:01/11/15 21:24 ID:???
最近の研究では、生後3カ月の赤ん坊でも、
人間の美醜を判断できるらしいですよ。
こりゃもう本能でしょう。

36 :Miss名無しさん:01/11/15 21:29 ID:8fJavqHD
あなたはいい人だね!
まあ、私もそんなに容姿は気にしていない。>>31

37 :Miss名無しさん:01/11/15 21:32 ID:Ap4FHhZq
美人でも性格いいのはいる。
おれの姉。

38 :Miss名無しさん:01/11/15 21:42 ID:GKQZ2Ii0
>1
年齢とおまんこのしまり具合

39 :Miss名無しさん:01/11/15 21:49 ID:???
↑ブス・デブでもいいの?

40 :Miss名無しさん:01/11/15 21:55 ID:???
>>35
あ、それ読んだことある。
「人間を外見でしか判断できない人間は幼児性が抜けていない」ってことガ書いてある本だよね。
『子供の頃は醜いもの(主に色。ピンクや赤を好み茶色は汚いと思い込むなど)を嫌い、同じように障害者などにも恐怖感(嫌悪感)を抱く。
でも、人間として色々な人やものと接して成長していくうちに、見た目の美醜だけで物事を判断してはいけないと学ぶものだ。
もし大人になっても他人を美醜だけで判断する人間がいたら、それは他人と接する機会が少なかった人間か幼児性が抜けていない人間だ』ってヤツだったよね。

41 :Miss名無しさん:01/11/15 22:20 ID:???
「美醜だけで」判断するのはどうかと思うが、
美醜が大きなウェイトを占めるのは事実。
特に異性を評価する場合。
美人を好む人間を「幼児性が抜けていない人間だ」と非難しても、
アホと言われるのがオチ。

42 :Miss名無しさん:01/11/15 22:23 ID:???
まぁね。
現実問題として雑誌で特集してる「抱かれたい男」と「抱かれたくない男」を比較すると
いかに人間にとって容姿が大きなウェイトを占めているかよくわかるよね…。
私も福山雅治大好きだし…。

43 :Miss名無しさん:01/11/15 22:29 ID:4xu4IJ5J
まあブスは可哀想だよな

女性は容姿のみで判断されるしね。  ほとんどのことが

44 :Miss名無しさん:01/11/15 22:31 ID:???
>>42
私も藤木直人が大好き〜♪
出川だの松村だのなんて、気持ち悪いもんねー。

45 :Miss名無しさん:01/11/15 22:33 ID:8fJavqHD
私も同意!
薬用ビューネのCM人変わったから残念だね。
藤木直人にビューネのCMのようにしてもらいたいなと思う。
それか好きな人にでも♪
でも実際それしてもらうとてれくさいかも。
出川や松村は確かに気持ち悪い。
この人と結婚する女性いるのかと思う。>>44

46 :Miss名無しさん:01/11/15 22:35 ID:4xu4IJ5J
ブス 不細工は恋愛するな  死ね

  これでいいですか?

47 :Miss名無しさん:01/11/15 22:35 ID:???
別にファンじゃないけど、ビューネ君は藤木直人の方が良かった。
お塩ってちょっと違うと思う。
藤木と違って清潔感がない…よくあんな男化粧品のコマーシャルに採用したね。

48 :Miss名無しさん:01/11/15 22:36 ID:4xu4IJ5J
>44
俺男だが松村はけっこういいんでない?
 見てて思った。

49 :Miss名無しさん:01/11/15 22:37 ID:???
>>45
そう!あの、後ろからギュッって抱きしめてくれてる藤木クンがかっこいい〜。
あのCM見て、メロメロ(ワラ
今はドラマで頑張ってるね、タッキーのヤツ。
台詞少ないけど…。

50 :Miss名無しさん:01/11/15 22:37 ID:???
>>48
デブ男発見!!(w

51 :ss:01/11/15 22:42 ID:4xu4IJ5J
>50
違うって 俺は痩せてるほうだよ。
 おいおい。
 こて犯にしましょう でも女性は容姿のみで判断されることについてどう
思う?

52 :ss:01/11/15 22:46 ID:4xu4IJ5J
友達が「ブスはやり捨てが基本」って言ってたんだけど。

 縁きるべきですかね?

53 :Miss名無しさん:01/11/15 23:17 ID:???
友達は正しい。

54 :ss:01/11/15 23:19 ID:4xu4IJ5J
>53
そうなんでしょうか? 俺はついてけない

55 :Miss名無しさん:01/11/15 23:29 ID:???
ブスと付き合うのは愚の骨頂。
しかし、もし付き合ってしまったら、
自分のペースで付き合うこと。
相手のペースに合わせてはいけない。
相手のペースに巻き込まれるうちに、
気が付いたら結婚、なんて悪夢が待っていることも。
あなたがいい人ならなおさら。
ブスはそういう点を突くのがうまいからね。
自分の都合で相手を動かし、
飽きたら捨てる。これ基本。

56 :Miss名無しさん:01/11/15 23:54 ID:vuPwnpgt
恋愛には、あんまり容姿は関係ないと思う。これはもう、わけのわからない好み
とかタイミングとか色々あるから。そうでなければ、大半がブスなんだから人類が
絶滅してしまう。
ただ、恋愛以外においては、絶対的に美人の方が得だし、ブスは損。女は見かけ。
若い美人でかわいい女の子達と仕事するようになって気づいたんだけど、私達並の
容姿では一生知らないであろう特別待遇をあらゆる場面で受けるのよ、彼女達は。
もう、ほんの小さな事から全て、私たちとは違う扱いを社会から受けてる。
だからと言って性格が悪かったり、わがままだったりしないよ。
恋愛に容姿は関係ないって言ったけど、チャンスの多さには差がある。だって
彼女達と飲んで、携帯の番号を聞かない男はいないんだから。
そういうのを目の当たりにしたから、確信をもっていえる。
女は容姿! 美人に生まれたかった!

57 :Miss名無しさん:01/11/15 23:57 ID:???
マジレスすると、美人の方がモテると思うよ。
でももし私が美人だったら、今の彼と付き合ってなかったかもしれない。
そう考えると別に美人じゃなくてもイイかなぁって思う。
今の私が好きで付き合ってくれてるんだし、そういう人が1人でも居る以上、今の自分を否定したくない。

58 :Miss名無しさん:01/11/16 00:23 ID:???
美人であるに越したことはないけど、美人でなきゃダメだってわけでもない。
生理的嫌悪感を感じるほどのブスって最近あまり見かけない。
引きこもってるからだろうか。
ブスも小奇麗なカッコしてニコニコしてればそれなりに見えるし。

59 :Miss名無しさん:01/11/16 00:45 ID:???
美人でちょー性格悪い人がいる

60 :Miss名無しさん:01/11/16 00:48 ID:???
>>59
許される

61 :Miss名無しさん:01/11/16 00:49 ID:???
むかついてんのか?
何なら、その女を懲らしめるの手伝ってやってもいいよ。

62 :Miss名無しさん:01/11/16 07:56 ID:LxkF9zNG
>60
nnawakenaiだろ。
 美人でも中身が貧しければ意味なし。

63 :Miss名無しさん:01/11/16 09:27 ID:???
>62
いいんじゃない?
ブスで中身が貧しい女が圧倒的多数なんだから。
美人なだけでもまし。

64 :Miss名無しさん:01/11/16 09:54 ID:???
性格の悪い美人萌え

65 :Miss名無しさん:01/11/16 11:37 ID:fc0Bi7z5
性格の暗かった小、中学時代はいじめにあっていた。
高校になってから小、中学同じだった人少なくなったのと私をいじめていた連中は別の高校だったから心機一転できて暗い女ではなくなった。
でも高校から知った人には大人しい人だと言われるけどクラスの人はいい人多かった。
男子も優しかった。
「あいつ○○さん(私の名前)のこと好きだってよ」と言う話も何回か聞いた。
これはどういうことだろう?こういうことあるのは美人にしかないものかな?
でも私、それほど美人ではないけど。
中高年にはべっぴんだとか言われるけど。

66 :Miss名無しさん:01/11/16 11:51 ID:R/fntYE2
美人じゃなくても、一生の内一、二度はモテル時代を経験できるらしいよ。
私も美人じゃないけど、中学時代と、23、4歳の頃、不思議なほどモテた。
コクられるのが重荷になるぐらい。
何だろう、動物的なフェロモンが出る時期ってあるのかな。
そしてそういう時代に結局誰ともくっつかないと、独身を通す事になるのかもしれない。

67 : (>:01/11/16 12:01 ID:???
美人が優位なのは仕方のないこと

でも歳食った時まで美人かどうかはわからない

若い頃フツーの人がおばあちゃんになって昔美人だった人より

美しくなっている人は多い。だから美人といっても一生美人と

いう保証はない

68 :Miss名無しさん:01/11/16 12:10 ID:fc0Bi7z5
でも私、コクられるのが重荷になるぐらいとまではいかなかったなあ。
もう一度モテル時代来たらいいなあ。
クラスの男子には微量に好評だったけどクラブの男子にはモテなかった。
クラブでは小柄でぽっちゃりした女しかモテなかったから私は邪険にされた。
後輩の男子はいい人多かった。>>66
年取って美人になる方が人生におもしろみが感じられるね。>>67

69 :Miss名無しさん:01/11/16 12:13 ID:D9sq2X6/
>>66
私は全然モテタ経験がない
もしかして赤ちゃんの頃だったのかも・・・
これって記憶がないのでつまんない!!

70 :Miss名無しさん:01/11/16 20:06 ID:k5zK6QIS
これから来るかもしれないよ。>>69

71 :名無し娘。:01/11/16 21:21 ID:DfjhB8g8
でも、男も中身より外見だよねぇ
特に学生時代は顕著

72 :Miss名無しさん:01/11/16 21:48 ID:ibcfX5Zs
美人って女の特権じゃない。
よう言うわ。

73 :Miss名無しさん:01/11/16 22:59 ID:???
女も何かと男を外見で選んでしまう。
お互い様だと思う。

74 :Miss名無しさん:01/11/16 22:59 ID:???
美人だと特だが、特だから幸せとは限らない。そゆもんです。

75 :Miss名無しさん:01/11/22 23:00 ID:???
若いうちは容姿だけでなんとかなるけど
トシとるとそうもいかないよね。

76 :Miss名無しさん:01/11/22 23:08 ID:MeBewxrj
この間モトカレの奥さんに会ったんだけど・・・。
確かに若い頃はきれいだったんだろうなって人だった。
俺が助けてあげないとこいつは何もできないんだ!って思わせるタイプ。
けど、頭いかれちゃってるんじゃないかってくらい
お馬鹿でおめでたい専業主婦だった。
お話しててもつまらないこと極まりなく、
大丈夫か???って感じだった。
人事ながら子供ちゃんと育ててるのか不安になった。
案の定ダンナは浮気してるし、
あいつとはまともに話にならない、喧嘩する気にもならない
って言ってる。
付き合ってるとき気づかなかったのか?
って思ったけどね。
一生一緒にいる人、容姿重視で選んではいけないって
心底思いました。

77 :Miss名無しさん:01/11/22 23:12 ID:???
彼女にするなら容姿重視、奥さんにするなら中身重視なのでは

78 :名無し@:01/11/22 23:19 ID:WI6HLxl3
>1
容姿だけでは無理ですよ。内容が良くないと。
特にセックスの良い女は得しますね!

79 :Miss名無しさん:01/11/23 17:37 ID:???
今日はd*kom*の携帯を解約しました・・・。 だって漏れの近所のショップの受付が
スタイルはいいけど、顔がブチャイクなんだもの・・・
それだけなら許せるが「私ってキレイでしょ?」 みたいな勘違いオーラを出しまくっていて・・・
本気でムカツク。
それでムカツいたついでに解約申込書の中の「解約の理由」の欄に、ショップの受付の応対が最悪だからって
書いてやったよ。
あの女顔が引きつっていたな・・・ppp

80 :Miss名無しさん:01/11/23 17:40 ID:???
>>79
d*com*なら知ってますが。

81 :Miss名無しさん:01/11/23 17:41 ID:???
>79
普通ショップになんか行く用事ある?
料金滞納でもしたの?

82 :Miss名無しさん:01/11/23 17:44 ID:???
ただの子電話売りのネェチャンが、偉そうにしてはいけません。

83 :Miss名無しさん:01/11/28 16:32 ID:???
美人はごちそうや麻薬と同じ 男性の脳内反応

http://www.cnn.co.jp/2001/US/11/13/beauty.brain.ap/index.html

美人に反応するのが大脳ではなく、進化過程において原始的といえる
視床下部や脳幹だという実験結果は、
「美」の概念が社会的・環境的に植え付けられる
後天的なものではないことを示している。

84 :Miss名無しさん:01/11/28 20:36 ID:N5LZfrPA
今みんな整形してんじゃん。
中身で価値が決まる世も近いと思われ

85 :Miss名無しさん:01/11/28 20:49 ID:D9LAvfLc
私、整形してないよ。
これからもしない。
確かに昔よりは整形している人は増えているのは確か。>>84

86 :Miss名無しさん:01/11/28 20:51 ID:???
若いうちはイイかも知んないけど
年喰ってから何か影響でるかもな>整形

87 :大竹:01/11/28 20:55 ID:L96oFOIf
って優香、「整形」という言葉に過剰反応してしまった85。

88 :名無し2:01/11/28 21:05 ID:???
おんなはきれいにこしたことはない
顔は見えるけど心は見えないから

89 :ツツ:01/11/28 21:13 ID:???
美人美人美人
ぶたぶたぶた

響きからして違うんだね。

90 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:18 ID:Y5qD9Skx


91 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:18 ID:Y5qD9Skx


92 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:19 ID:Si1MtaPc


93 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:19 ID:Si1MtaPc


94 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:20 ID:Si1MtaPc


95 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:20 ID:Y5qD9Skx


96 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:20 ID:Si1MtaPc


97 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:20 ID:Y5qD9Skx


98 :Miss名無しさん:01/11/28 21:21 ID:???
100

99 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:21 ID:Y5qD9Skx


100 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/28 21:21 ID:Si1MtaPc
まちがえた

101 :Miss名無しさん:01/11/30 06:12 ID:???
美人美人美人
ぶたぶたぶた

響きからして違うんだね。

102 :Miss名無しさん:01/11/30 07:05 ID:zFx6mNw1
美人の方が性格がいいことも多い。

103 :Miss名無しさん:01/11/30 07:38 ID:wxTlKvtK
でも女って職とか学歴とかなんの意味もないもんな。
やっぱ容姿でしょ。

104 :Miss名無しさん:01/11/30 10:47 ID:KutzJS1e
容姿重視している人って結局たいした人ではないと思う。
若くて綺麗な女と結婚してもその女性は年をとる。
そうなると男はまた別の若くて綺麗な女を探すだろう。
それの繰り返ししそう。
何が何でも女は容姿だと露骨に語っている男見ていると嫌な気分になる。
美人の女性はそんな男性どう思うだろう?

105 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/30 10:54 ID:xYTes3cn
がんばれ
ブス
デブ
チビ

106 :Miss名無しさん:01/11/30 10:58 ID:???
女のチビって、男の人にとっては救済だと思うんだけど・・・。

ブスもデブもチビも、基準が曖昧だよね・・。
チビって何センチから?
デブって肥満度で言うとどこから?
ブスは・・・個人の基準によって違うから、何とも言えないけど・・

美人でも、本気で愛してくれない彼氏がいない人は、
ブスよりデブよりチビよりも、悲惨だと思いますが、どうなのでしょう。

107 :Miss名無しさん:01/11/30 10:59 ID:???
顔も性格も人の好みは十人十色。
別に目を覆いたくなるほど醜くなければいいんじゃない?
実際そんなに酷いブスって見た事ないし。
年を取る事を考えると性格がずば抜けてよい人の方が
長い目で見て得しそう。
容姿も良いに超した事はないが。

108 :Miss名無しさん:01/11/30 11:03 ID:KutzJS1e
>顔も性格も人の好みは十人十色。
私もそう思う。
露骨に女は顔だと言う男は顔いい女はみんなに美人だと言われるはずだと言う。
容姿だけで生きていた人は年とったら苦労しそうだと思う。
容姿に限らずいい事はいいに越したことないね。>>107

109 :Miss名無しさん:01/12/02 09:34 ID:lb/Tm30P
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。


110 :Miss名無しさん:01/12/02 10:29 ID:???
ここには女が多いと思われ。
そこそこ良い女と思われ。
ぽっ(*^^*)

111 ::01/12/02 10:36 ID:???
いや、君だけだよ

112 :Miss名無しさん:01/12/02 10:47 ID:j0lHc9pc
お嬢様学校ランキング
別格:学習院 、東洋英和女学院
Aクラス:聖心女子学院、雙葉
Bクラス:白百合学園
Cクラス:東京女学館 、日本女子大学附属
Dクラス:立教女学院、跡見
Eクラス:山脇 、清泉
なんちゃって:昭和女子
圏外:川村学園、品川女子学院

113 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/02 11:58 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |どっちもどっち! |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)