5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人に声かけられたら・・・。

1 :マンゴー:01/11/14 20:58 ID:fHfm52s0
もし顔見知りな人(話したことない人)に突然食事に誘われたらどうしますか?彼氏いないしもうすぐクリスマスだし・・・。

2 :Miss名無しさん:01/11/14 20:59 ID:???
相手によりけり。
よっぽどイヤなヤツじゃない限り、食事くらいはいくかもね。

3 :ちんちん:01/11/14 21:00 ID:j8kldtSU
やった!2番ゲット。俺とデートしましょう!!!!!
ギックリ腰だけど

4 :ちんちん:01/11/14 21:01 ID:j8kldtSU
しまった!一足遅かったか・・・・・・・・↑

5 :Miss名無しさん:01/11/14 21:03 ID:FPDclhig
その人による。
一対一では緊張するから友達交えてならOKかも。

6 :マンゴー:01/11/14 21:04 ID:fHfm52s0
>>2
結構かっこいいんだよ。えっ私でいいのって感じ。
遊んでるって感じの人じゃないし。

7 :Miss名無しさん:01/11/14 21:06 ID:???
>>6
顔がかっこいいかどうかじゃなく、合うかどうかだと思うよ。
面食いならそれで選んでもいいけどね。
顔で選んでエライ目にあったことあるから、かっこいいだけでは薦められない。

8 :マンゴー:01/11/14 21:12 ID:fHfm52s0
>>7
やっぱり食事ぐらい行った方がいいよね。
そこで合うかどうかって見極めれば。

9 :○○○― ◆3usYNHkk :01/11/15 10:25 ID:GZ+OunPP
食事やドライブに見知らぬ人に誘われても逃げるよ。
怖いじゃん。彼氏いない時もついてった事ない

10 :Miss名無しさん:01/11/15 10:28 ID:???
>>9
「見知らぬ」とは書いてないだろ。

11 :○○○― ◆3usYNHkk :01/11/15 10:30 ID:GZ+OunPP
>>10
よく見てませんでした…。
食事に誘われたら、彼氏いない時は考えたけど
今は断るかな。

12 :Miss名無しさん:01/11/15 11:34 ID:???
奢ってくれたら行くというのではダメですか?

13 :Miss名無しさん:01/11/15 11:35 ID:???
セコイ

14 :Miss名無しさん:01/11/15 11:37 ID:???
奢ってやるからと、食べにいったら
食べられたりしてな(w

15 :Miss名無しさん:01/11/15 11:42 ID:???
っていうか、誘ってきたんでしょ?
それなら普通は奢りじゃないのかなぁ?
カコイイ人でも割り勘だったら誘われても行かないよ、私。
それなら好きなTV観ながらカップラーメンすすってる方がいいもん。

あと、ブサイクなら間違いなく食い逃げします。
昔はテレクラとじゃ●〜ルでよくやったなぁ(w

16 :Miss名無しさん:01/11/15 11:46 ID:???
>15見たいな相手だと、
それこそ喰うか喰われるかだな(w

17 :Miss名無しさん:01/11/15 11:50 ID:???
>>16
確かに(w
18歳の男の子をおいしく頂いた時もありました。
その時は私が奢ったよ。
ジジィは財布の中身しか喰わなかったけどナー(w

18 :Miss名無しさん:01/11/15 11:54 ID:???
ジジィ 命拾いしたな(w

19 :Miss名無しさん:01/11/15 12:01 ID:???
>>18
お前も喰ったろか〜!!(w

20 :Miss名無しさん:01/11/15 12:04 ID:???
ひぇ〜〜 くわばらくわばら(w

21 :Miss名無しさん:01/11/15 12:54 ID:YV3uLdgE
かっこいい男だけどせこくて短小で下手だったから途中でやめて帰った経験あり。
買い物頼まれてレシート渡したら『え!?請求するの?』だってさ。たりめーだろ!で結局踏み倒しやがった!

22 :Miss名無しさん:01/11/15 13:09 ID:???
>>21
それ最低だね〜。
カコイイ男なのに一人の彼女と長続きしない奴って
実はそういうのが原因なのかもね。

23 :Miss名無しさん:01/11/15 13:21 ID:???
>22
どっちもどっちだと思うけど・・・

24 :ぷるp:01/11/15 13:53 ID:n9+12dK9
>21
どっちも痛いっつーの(w

25 :Miss名無しさん:01/11/15 13:58 ID:???
よくいる馬鹿ップルだろ・・・しょうもな

26 :Miss名無しさん:01/11/19 15:01 ID:???
顔見知りの度合いと、その人のタイプなどによって左右されるねぇ。
憎からず思ってる人だったらとりあえず、軽く食事やら、お茶やらは行ってみようかなぁ。。と。

27 :Miss名無しさん:01/11/20 22:01 ID:???
もうすぐクリスマスだし、、

ってとこは関係ないかなっ

28 :サイクリスト名無し惨:01/11/20 22:14 ID:???
>27
でも、正直、寂しいですね。 sage

29 :27:01/11/20 22:35 ID:???
>28
サイクリストさんって、この板よく来てます?
結婚相談所に登録しようかと思ってる人と同一人物?

たしかに、正直、寂しいっちゃ〜寂しい。けど、クリスマスに限らんが・・・。

30 :Miss名無しさん:01/11/27 01:04 ID:???
お茶くらいならつきあう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)