5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女は3倍、男は1/3★

1 :SSS:01/11/14 12:56 ID:ScLvoRNn
「女は3倍、男は1/3」という言葉を聞いた事ありますか?
恋人同士がお互いの今までの体験人数を尋ねた時に、
女性は答えた数の3倍が実際の体験人数で、
男性は答えた数の1/3が実際の体験人数。
つまり、男性は見栄っ張り、女性は貞淑を装うという事らしいです。

みなさんは、どうですか?

あたしは、「あなたがはじめて。。。」です。

2 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/14 12:57 ID:CVja03ag
あっ、そぅ

3 :Miss名無しさん:01/11/14 12:58 ID:???
ふーん そう

4 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/14 13:00 ID:CVja03ag
優良スレなのであげておこう

5 :SSS:01/11/14 13:57 ID:ScLvoRNn
age

6 :Miss名無しさん:01/11/14 14:05 ID:9c5axZ5E
サイズのことかとオモタ

7 :Miss名無しさん:01/11/14 15:55 ID:MqtHHU0F
おれもあてはまってる。

8 :Miss名無しさん:01/11/14 15:58 ID:Xqky2enn
俺は聞かれても答えないけど、そういうやつはどうすればいい?

9 :Miss名無しさん:01/11/14 16:01 ID:MqtHHU0F
>>8
こたえろ。

10 :Miss名無しさん:01/11/14 16:21 ID:???
>1よ。
ワシは経験者数を女に聞かれると、「童貞や」と
答えるようにしとる。
ま、ウソなんはバレバレなんやけどな。
ケバ嬢な女に「処女やで」と言われても、「へぇ〜」と
答えるようにしとる。
そんなツマラン話はウソで上等や。
世の中には、言うた方がエエ事と、言わない方がエエ事、
正直に言うのが良い場合と、ウソを言うた方がええ場合。
色々あるんや。
お前ら毒女よ。
初めてオメコする相手に聞かれたら、
「エヘヘ、処女やね〜ん」と、一度言うてみよ。
ソレで男の懐の広さ、心の余裕、色々解るであろう。
以上や。。。。。

11 :SSS:01/11/15 13:09 ID:N9EwS4WT
ぜったい初めてじゃないと思われる、今の彼氏は、「お前がはじめてだよ。」っていいます。
本当の事を言って欲しいと思うのですが、どうしたらよいでしょうか。

12 :Miss名無しさん:01/11/15 13:11 ID:???
>>1
私は半分にしかサバ読みしてません。

>>10
何で大阪弁?

>>11
珍しい男ですね。
逆サバ男ですか?

13 :Miss名無しさん:01/11/15 13:21 ID:DHv79J0Y
付き合った数も経験人数も0なボクは
見栄を張って3倍しても貞淑を装って1/3にしたところで
所詮0は0でしかありません。

14 :Miss名無しさん:01/11/15 13:26 ID:???
>>13
可哀想…。

15 :Miss名無しさん:01/11/15 13:29 ID:???
ウザイ

        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
マスコット 鬱田ニャ−くん

16 :ぷるp:01/11/15 13:36 ID:n9+12dK9
過去なんてどぉーでも良くない??(w

17 :Miss名無しさん:01/11/15 14:00 ID:???
女=シャア

18 :Miss名無しさん:01/11/15 15:39 ID:m3pD7eWe
>>13
ぎゃははっ ウケた

19 :Miss名無しさん:01/11/15 15:43 ID:???
ここに来る女性はかわいそうに…。

20 :SSS:01/11/15 17:01 ID:N9EwS4WT
あたし、嫉妬深いんです。
自分でもやになるんですけど。。。
だから、知りたい。。。
でも、自分の事は
「○○くんがはじめて。。。」
って言ってる。。。
わがままかなあ。

21 :Miss名無しさん:01/11/15 20:36 ID:FiQ/Z1Bv
>1
それって逆なんじゃねーの?

22 :Miss名無しさん:01/11/15 20:46 ID:8fJavqHD
私も>>13と同じ、付き合った人が誰もいない女。
それにそんな体験数自慢になるものではないと思う。

23 :Miss名無しさん:01/11/15 21:01 ID:???
経験0人なら平気だけど
経験数が、1人とか11人とかの女が
「1/3人よ♪」、とか「3人と2/3人かな?」
とぬけぬけと言うセンスを持っていたら、即やりてえな。

24 :石田 ◆JK1oOzOI :01/11/15 21:04 ID:???
こんなところでぼそぼそ言ってる
奴にほどくだらねえ奴はいねえ。
なにが3倍だ なにが3分の一だ。
お前らに価値はねえ。どこもかしこも
セックスセックスだ。セックス話ばっかりだ。お前ら
の無様で品のない与太話はへどがでる。

25 :Miss名無しさん:01/11/15 21:04 ID:???
石田さん!
久しぶりです〜♪

26 :石田 ◆JK1oOzOI :01/11/15 21:11 ID:???
>>25
馴れ馴れしい口きくんじゃねえ。
それ以前に語尾に♪つけるな。
そもそもお前誰だ?別に誰でもいいけどな。

27 :Miss名無しさん:01/11/15 21:13 ID:???
あ、やっとレスくれた〜。
以前、ここに石田さんのスレがあった時に、書き込んでたんです♪
松なんとかさんは今日は来ないんですか?

28 :423:01/11/15 22:12 ID:???
まー、ちゅうぶるはちゅうぶるなりに知恵をつけて
生きていかなあかんっちゅーこっちゃ

29 :Miss名無しさん:01/11/15 22:14 ID:???
私は今まで1人としか付き合ったことないけど、ミエを張って二人と付き合ったことがあるって言ってる…。

30 :Miss名無しさん:01/11/15 22:19 ID:8fJavqHD
一人でも付き合ったことあるならまだいいじゃない。
私はまだ誰とも付き合っていないのだから。>>29

31 :Miss名無しさん:01/11/15 22:20 ID:???
↑ かわいい♪

32 :SSS:01/11/16 12:26 ID:Z5UHOGsc
>>29
女性が見栄をはって、実際より多めに申告するのは、
得ではないとおもいます。
本当に、その彼氏に大切にしてほしかったら、
「○○君がはじめてだよ。。」
が一番いいとおもうよ。

多めに言うと遊ばれる危険性大だよ。。

あたしの友達に聞いても、少なく申告している方が、
または、「ほかの男の影」を見せない子の方が、彼氏
に大切にしてもらっていると思うよ。

33 :Miss名無しさん:01/11/16 12:42 ID:D9sq2X6/
男はいろんな女とやりたがる
女は好きな男と何回もやりたがる

申告数が違うのは願望が含まれてるから?

34 :SSS:01/11/16 13:14 ID:Z5UHOGsc
男のこっていろんな子としたいの??

35 :Miss名無しさん:01/11/18 02:54 ID:???
>>24
きゃー!石田さん!

36 :D:01/11/20 11:33 ID:1mD/M/y0
で、結局どうなんだ。
この理論は正解なの??

37 :Miss名無しさん:01/11/20 11:45 ID:8invpY59
別に数は気にしないよ。本当に好きなら関係ないと思う。

私の過去の経験全てバラした男友達に告白されたよ。
ウソつかないって事の方が大事だと思うけど。

38 :Miss名無しさん:01/11/20 11:50 ID:Lvrb+6Ao
ゼロ÷3 はいくらですか?

39 :D:01/11/20 12:18 ID:1mD/M/y0
>>38
0だな。
>>37
たぶん、正直に話した事が後々に争いの火種となるよ。
※経験談

40 :Miss名無しさん:01/11/26 10:48 ID:YijFCXs8
わたしは本当の事言うよ。
彼氏にも本当の事いって欲しい。

41 :Miss名無しさん:01/11/27 00:49 ID:???
別に言わなくていいっす。

42 :Gカップ(腹が):01/11/27 00:57 ID:VCl0RLRZ
test

43 :Gカップ(腹が):01/11/27 00:58 ID:VCl0RLRZ
gomenn

44 :Miss名無しさん:01/11/27 13:29 ID:Xd9oC3t6
馬鹿だね。女って。
どうでもいいでしょそんな事。
一生妄想してな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)