5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンスト破りすき〜

1 :変かしら?:01/11/14 01:55 ID:xAt6d2n1
私、女なんだけど、パンスト破られるの好きなの。
男のこで好きなこはいるけど、女のこでは珍しいみたい。
誰か他にパンスト破りされるの好きな女のこいる?
色々はなそ。

2 :サッフォー:01/11/14 01:56 ID:???
もったいないよ

3 :Miss名無しさん:01/11/14 01:56 ID:???
私は23歳、弟は19歳。
私は都内で一人暮らしをしています。
弟は実家です。
この前、初めて弟が遊びにきた。泊りがけで。
別に、以前弟と何かあったことはなく、その日もそういう気持ちは持っていなかった。
いろいろと話したりしてるうちに夜遅くなり、寝ることになったが、ベッドも、布団
もひとつしかなくて、一緒に寝ることになった。
その日はすごく寒く、自然と寄り添って寝るようになった。
弟は私の身体に触れ,勃起してきた。
さりげなく、私にそれを手で触らせる。
私もおどろいたけど,興味があり,ゆっくりその手を動かした。
弟はさらに私の胸をゆっくりさわってきた。
だんだん感じてきて声が荒くなってきた。
ここで、お互いの理性が切れて、あとは二人で裸になりました。
そしてしました。
いたかった。
でも感じてしまいました。
初体験です。
それから毎週しています。

4 :Miss名無しさん  :01/11/14 01:58 ID:???
板違いだよ死ねよ

5 :Miss名無しさん:01/11/14 02:00 ID:???
3です。
最初の時はパジャマだったけど,
2回目の時に裸にされる時にパンスト破られたのです。
だからこの板でいいんです。

6 :Miss名無しさん:01/11/14 02:01 ID:3h8TaPic
>>5
そうだったのか。
納得した。

7 ::01/11/14 10:23 ID:hXFou0ID
パンスト破りたいけど・・・彼女には言うことが出来ない人も結構いるみたい。
変体だと思われるのが嫌だとか・・・

8 :Miss名無しさん:01/11/14 16:02 ID:m0reOeKa
破かれたくないよー
高いもん。

9 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/14 16:10 ID:CVja03ag
通販で買ったの↑

10 :Miss名無しさん:01/11/14 16:26 ID:???
>1よ・。
パンスト破りはワシも好きや。
非常に萌え〜や。
破ったトコからティンボを突っ込○と非常にイヤラシクてええわな。
でもな、それやった後に新品彼氏に買わせるのはいかがなモンかと、
ワシはいつも思う。
ヲイ、これめっさ安い言うてたやんけ。と思いながら、
結構高いのんおねだりされると辛いわな。
だから、通販で安いのん買いだめしとく事ぉ熱望や。
ヒロヒト、お前さすがや。誉めてつかわす。
以上や。。。。

11 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/20 22:09 ID:dWwuedTs
                 

12 :Miss名無しさん:01/11/22 00:51 ID:l8r0I8lu
私も好き。なんだかレイプされているみたいな気がして燃える。

13 :大竹:01/11/22 01:00 ID:tnLwjFH+
どーせなら、パンツも破かれて、
それでノーパンで帰るってのもエロくていいね。

14 :Miss名無しさん:01/11/24 01:37 ID:9kOBlPeh
破るのもともかくとして、爪先をマムマムれろりとナーメされるのはいかが?

15 :Miss名無しさん:01/11/27 14:33 ID:???
ノーパンにパンストで・・・
車内で股下だけ破かれて・・・
街を歩かされた・・・

16 :Miss名無しさん:01/11/27 14:38 ID:???
昨日、深夜のパーキングで、彼とカーセクースしてたら、
ガラガラの女性専用駐車エリアだったのに、
気がつくと、すぐ隣に車が止まっていました。
見られていたのかしら・・とか思って激しく萌え、
全部脱いで、スゴイ体位でセクースしてしまいました。
もうトロトロのグチョグチョで気持ちよかったです。
今日も思い出してまだトロトロしてます。
犯されるみたいなシチュって、すごく萌えるよね・・・(w

17 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:39 ID:ASmTOmGB
女性専用駐車エリア?????????

18 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:40 ID:ASmTOmGB
女性専用注射エリアか!
ははははは

19 :Miss名無しさん:01/11/27 14:43 ID:???
うまいねヒロたん
ふふふふふ

20 :Miss名無しさん:01/11/27 14:45 ID:???
池袋メトロパーキングに、たしかそんな駐車場があったな・・・。
女性が車止めしやすいように、ライン間が広いって言うか・・。

21 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:52 ID:ASmTOmGB
ホテルでやってください

おもてでいちゃいちゃしてる人たちは
両方不細工か、片方が不細工です
これ常識!!!!!!!!!!!!!

22 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:55 ID:ASmTOmGB
不細工でも相手がいると
幸せか??

23 :Miss名無しさん:01/11/27 15:38 ID:9Y11hOIy
車の中はオモテでないやね。
関係ないこと口走るの、ホント得意だよね。ヒロたんって。
もっといっぱい、愛のあるセクースしたほうがいいよ。
ひがみにしかきこえないYO

24 :aaa ◆.t4dJfuU :01/11/27 15:42 ID:7NXQTPPj
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)