5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「頭の中 ほとんど 彼氏」なのか!? 

1 :Miss名無しさん:01/11/13 17:16 ID:VcgVvHEk
女っ馬鹿。

2 :Miss名無しさん:01/11/13 17:16 ID:CRNDSUag
そんだけかよ!

3 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/13 17:18 ID:QOrFK2I4
そうだね

4 :179:01/11/13 17:19 ID:???
うん

5 :Miss名無しさん:01/11/13 18:53 ID:g0HZ7mzy
>>30さんに同意

6 :Miss名無しさん:01/11/13 18:55 ID:???
うんうん

7 :Miss名無しさん:01/11/13 18:57 ID:???
恋をしたらそうなるのが普通でしょ。

8 :Miss名無しさん:01/11/13 20:04 ID:zWs2dw2W
>>30

30ってどこよ

9 :Miss.名無しさん:01/11/13 21:11 ID:QDvdQZo6
>>7
やだ。そーゆう友達いらない。

10 :Miss名無しさん:01/11/13 21:13 ID:zWs2dw2W
>>9

いまのところ反対意見は一人だけですが・・

11 :Miss名無しさん:01/11/13 21:16 ID:e60AewOM
保田さん
パンスト履かないと冷えますよ(w

12 ::01/11/13 21:18 ID:QDvdQZo6
>>10
どーでもいいよ。私は>>7の友達じゃないし・・・

何にも迷惑かけられてないしね。

13 :Miss名無しさん:01/11/13 21:31 ID:???
9さんは何歳ですか?

14 ::01/11/13 21:36 ID:???
34歳

15 :Miss名無しさん:01/11/13 21:38 ID:???
>>14
納得。

16 ::01/11/13 21:44 ID:QDvdQZo6
>>14はニセモノ!!!

今年で二十歳だよ。正真正銘!

17 :Miss名無しさん:01/11/13 21:45 ID:???
↑あ、ほんとだね。失敬。

18 :Miss名無しさん:01/11/13 21:45 ID:DzTNR+Ke
俺の職場には37歳で「頭の中、彼氏のことでイパーイ」のお局(老害)が
いますが、何か?

19 :Miss名無しさん:01/11/13 21:49 ID:QDvdQZo6
・・・・・・。>>18

20 :18:01/11/13 21:54 ID:???
この5年間で、彼女が原因で、10人の優秀な若者が辞めていきました(泣

21 :Miss名無しさん:01/11/13 21:57 ID:QDvdQZo6
コワイ…

毎日ノロケ地獄なの?

22 :Miss名無しさん:01/11/13 22:09 ID:DzTNR+Ke
いや、もっと最悪。
「彼氏」=「まだ見ぬ彼氏」(泣・・・。合コン三昧さ(泣。

本人は「キャリアウーマン→寿退社」のつもりらしいのだが、仕事のレベ
ルは超低い、というか生産性ゼロ。
で、自分の居心地の良さを確保するために、自分より優秀な若者(男女
問わず)をイビる。
で、志ある若者は去って逝く(泣。

23 :名無しさん:01/11/13 22:12 ID:E9D8LEo5
俺ってどうよ?

http://ccs.slyip.com:38420/test/uploader/source/014.jpg

24 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/13 22:15 ID:QRDky+gQ
同姓あいばんですか

25 :Miss名無しさん:01/11/13 22:26 ID:???
>>22
そりゃひどいわね。
30代後半で寿退社のつもりって、ちょっと10年遅いわ。
そのくらいの年で独身で会社にいるなら有能じゃなくちゃねえ。

26 :Miss名無しさん:01/11/13 22:31 ID:zWs2dw2W
男はセックスする30分前くらいだけ

「頭の中ほとんど彼女」です。

写生後はもう消えてしまいます

27 :Miss名無しさん:01/11/13 22:54 ID:???
それは俺だ!w

28 :Miss名無しさん:01/11/13 23:54 ID:dqCCvJjF
自分よりも彼女の方が思い入れが強くて、
正直怖くなった人いない?

29 :Miss名無しさん:01/11/14 00:50 ID:???
ある。
朝5時頃にメールきてマジビビった。
しかもかなり頻繁に。
何時間寝てんだって感じだよ。

30 :Miss名無しさん:01/11/14 00:52 ID:iRyX5RWg
男ばっかだな。。

31 :Miss名無しさん:01/11/14 11:06 ID:???
もっと北部同盟とか京都議定書とかに
関心をもってください。
馬鹿女たち。

32 :No:01/11/14 12:57 ID:???
彼氏じゃなくて、男のことでいっぱいなんだよ

@お金持ちのおじ様探し
Aかっこいーアクセサリーになる男探し
B彼氏

つーことで彼氏は2の次さ(^-^)

33 :Miss名無しさん:01/11/14 17:44 ID:???
やっぱり女って馬鹿。

34 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/14 17:45 ID:CVja03ag
                   88彡ミ8。   /)
                  8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                   |(| ∩ ∩|| / /
                  从ゝ__▽_ 从 / <ちんこですよん♪
                   /||_、_|| /
                  / (___)
                 \(ミl_,_(
                   /.  _ \
                 /_ /  \ _.〉
                / /   / /
                (二/     (二)

35 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/14 17:51 ID:CVja03ag
                   88彡ミ8。   /)
                  8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                   |(| ∩ ∩|| / /
                  从ゝ__▽_ 从 / <ちんこですよん♪
                   /||_、_|| /
                  / (___)
                 \(ミl_,_(
                   /.  _ \
                 /_ /  \ _.〉
                / /   / /
                (二/     (二)

36 :fu:01/11/14 18:17 ID:???
馬鹿に騙される男はもっと馬鹿

37 :Miss名無しさん:01/11/14 18:24 ID:???
喫茶店や居酒屋などにいる女2人組はまず間違いなく恋愛の話をしてます。

38 :Miss名無しさん:01/11/14 18:25 ID:???
男は政治とかいろんなことを考えてる

39 :c87028.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRONews :01/11/14 18:30 ID:CVja03ag
青字は削除だね!!!                

40 :Miss名無しさん:01/11/14 18:37 ID:???
>>37
そうだよなぁ、泣けるよなぁ、マジで。
自分ってものがないんだろうなぁ。
>>36なんかはその典型だよなぁ・・・ふぅ。

41 :Miss名無しさん:01/11/14 18:49 ID:???
そんな女が好きな男性のタイプは
「夢がある人」なんじゃそりゃ。

42 :Miss名無しさん:01/11/14 18:51 ID:???
>>41
ワラタぞ

43 :Miss名無しさん:01/11/15 00:23 ID:???
>>37
そうかもね〜
「彼氏がさー」「彼氏がね、」って話ばっかりだ。
馬鹿どもめ。
たんなるオスの性欲処理係のくせに・・

44 :Miss名無しさん:01/11/15 00:25 ID:???
>>41
自分に無い物を求めるんだね

45 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/15 00:25 ID:reA2LKVO
青字は削除だね!

46 :Miss名無しさん:01/11/15 18:26 ID:???
やだやだ。おんな。

47 :Miss名無しさん:01/11/15 18:28 ID:m0xSLq+j
女がやなのになんで毒女板に・・・?>>46

48 :Miss名無しさん:01/11/15 18:36 ID:???
>>47
それは女が好きだからでしょう。
ただし、体だけなw。

49 :Miss名無しさん:01/11/15 18:38 ID:???
>ただし、体だけなw。
大正解。

50 :Miss名無しさん:01/11/15 18:48 ID:mj8K8eWY
48・49童貞?

51 :Miss名無しさん:01/11/15 18:55 ID:???
おんなおんなおんなイェー

52 :Miss名無しさん:01/11/15 19:22 ID:???
>>50
プッ

53 :Miss名無しさん:01/11/15 19:24 ID:???
>>52
図星ってイミ?(プ

54 :Miss名無しさん:01/11/15 19:26 ID:???
>>53
プッ 

55 :Miss名無しさん:01/11/15 19:27 ID:???
下らんスレ。

56 :しょうがねぇからチトだけマジレス:01/11/15 19:38 ID:???
>>55
全然くだらないとは思わんなぁ・・・。
確信をつかれると、「童貞?」とかいう恋愛至上主義が顔を出す。
そんな姿こそ「くだらない女」の骨頂なのでは?

57 :Miss名無しさん :01/11/15 20:21 ID:m0HI3Lh/
♪「頭の〜中 ほとんど〜 彼氏っ」

♪かれ〜しっ ♪かれ〜しっ

このスレのタイトル、ぷっぷちもにの新曲の歌詞だったのか! 

58 :Miss名無しさん:01/11/15 20:22 ID:???
>>56
核心をつかれると「イキオクレ」だの「ババァ」だのっていうのは罵倒主義って言うのかな?
そんな姿こそが「厨房男」の骨頂なのでは?

59 :Miss名無しさん:01/11/15 20:45 ID:???
>>58
まず、一言。パクリはやめましょうw。

少なくとも、私は、そのような罵倒はしたことないですよ。
ていうか、そのカキコ自体が「恋愛至上主義」なのでは?
ていうか、唐突に関係ない話しを持ち出さないことw。

60 :Miss名無しさん:01/11/15 20:46 ID:???
>>57

そうそう!

61 :Miss名無しさん:01/11/15 21:01 ID:???
俺もさっき、うたばんで初めて聴いたw。

62 :Miss名無しさん:01/11/15 23:18 ID:a5eILYAl
>>57・60・61は
>>34・35のAA誰か解る?

63 :Miss名無しさん:01/11/15 23:30 ID:SC8MHRM5
57・60・61じゃないけど、わからん!!>>62

64 :答えは石川(シャクレ):01/11/16 01:04 ID:NqMe551m
>>63
・・・ヤパーリ似てないんだな

65 :Miss名無しさん:01/11/16 01:07 ID:???
>>64
シャクレって言うな!!

66 :Miss名無しさん:01/11/16 02:34 ID:???
あ、彼氏ばっかです。。。
でも今の彼氏と付き合ってから。
変わってよかったんだか、悪かったんだか。
ヴァカ女と自覚してるけど割にしあわせ。
朝5時にメールはしないが、彼の仕事が急がしすぎで
会えなかった頃、朝5時に家に会いに行っていた。
そして出社まで一緒にいた。今じゃそんなことしないけどね。

67 :Miss名無しさん:01/11/16 02:55 ID:???
自分がないヴァカにかその傾向強いよね、イタすぎ。

68 :Miss名無しさん:01/11/16 03:14 ID:???
つーか。心の具合が悪かったのよね。

69 :Miss名無しさん:01/11/16 03:21 ID:???
心の具合(?だが、黙認)が悪いと彼氏ばっかになるのか?
理解不能。

70 :Miss名無しさん:01/11/16 03:49 ID:???
>>66
ま、自覚しているのはいいけどさ、そういう人が彼とどう過ごそうが
勝手だけどそういうバカップルって周囲に迷惑かけている場合が多いよな。
あとそういうバカップルに、彼氏彼女がいないというだけで人間すら否定される
ようなことを何故いわれないといけないのだろうか?

目標があってそれが第一で、彼氏彼女は二の次って人もいる。
俺はそういう人が好きだなあ。男女問わず。
ま、女性はクリスマスに1人で過ごすというのは人間性を否定されるようなもんかもな。

71 :Miss名無しさん:01/11/16 05:09 ID:OMfgNrHd
>>70
禿同だ!
ただなぁ・・・正論で逝く論客♂が登場すると、敵前(?)逃亡するような輩♀ばっかしなのが現実。
実際、この板でもその現象は方々で見うけられるしねぇ・・・。
このスレのチョイ上でもそんな感じのやりとりがあったし。
でもなぁ、言えば虚しいが・・・まず人間として同じ土俵に乗ってくれ〜って感じだな。
バカ以前の問題だよ、ホント。

72 :そして・・・:01/11/16 06:06 ID:sbMYmKeD
このスレもまた、下がって逝くのであった(激ワラ。

73 :Miss名無しさん:01/11/16 07:35 ID:LuAoTLy/
彼氏つーか「いい男」だな
よって2ちゃんクンは眼中ナシ

74 :Miss名無しさん:01/11/16 07:53 ID:Zw2Le5ng
>>73
アイタタタ!
考えに考え抜いたレスがそれかよ・・・。
泣けてくるよ・・・全く(哀。

75 :Miss名無しさん:01/11/16 08:01 ID:???
彼氏できるとすぐに「どうやって別れよう・・・」って悩むから
ある意味、頭の中彼氏ばっかりなのかもしれない。

76 :Miss名無しさん:01/11/16 08:16 ID:VLyQi3/N
>>ALL
そう深刻にならず、これでも見てマターリして下さい。
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01003/

77 :73:01/11/16 08:17 ID:LuAoTLy/
>>74
つーかオレ男だけどな
で他板見てる合間にテキトーに茶化しただけだよ
ごめんな・泣かせちまって

78 :Miss名無しさん:01/11/16 08:22 ID:???
頭の中彼氏ばっかりになるのは、会いたいときと
セックスしてるとき、かな。

クリスマスに1人は寂しい人だと思う人って、どうして
寂しいと思うの?
彼氏がイベント嫌いなので、クリスマスっていっても
いつもと一緒だしね。

79 :Miss名無しさん:01/11/16 13:37 ID:m8ca+R2E
( ´_ゝ`) フーン

80 :Miss名無しさん:01/11/16 13:42 ID:???
頭の中、彼氏ばかりになるのは、初めのうちだけで、後は彼氏じゃなく他の事も考える余裕ができるのでは?その間見守るのが、連れじゃねーの?見守る事が出来ない奴は、単なる彼も出来たことない不細工女ゃ!

81 :Miss名無しさん:01/11/16 14:03 ID:???
(´,_ゝ`)見守る・・・・・プッ

82 :Miss名無しさん:01/11/16 14:07 ID:???
↑(~ヘ~ )凸Fuck!何がおかしいっぺ?

83 :Miss名無しさん:01/11/16 14:49 ID:???
女って半径2メートル以内のことしか
興味がないんだよ!!

馬鹿おんな!

84 :Miss名無しさん:01/11/16 15:05 ID:???
(゚д゚)ハァ?

85 :Miss名無しさん:01/11/16 15:29 ID:???
はぁ? じゃねえ!
ばか口あけるな

86 :Miss名無しさん:01/11/16 15:41 ID:???
(´,_ゝ`)AAに相手にマジレス・・・・・プッ

87 :Miss名無しさん:01/11/16 15:55 ID:???
(゚д゚)ハァ?

88 :Miss名無しさん:01/11/16 15:58 ID:???
>>86

ヘンな顔するな

>>87

まだ口あけるか

>>

89 :Miss名無しさん:01/11/16 16:01 ID:???
( ̄□ ̄;)はっ?!

90 :Miss名無しさん:01/11/16 16:03 ID:???
>>89

さらに大きい

91 :Miss名無しさん:01/11/16 16:05 ID:???
(´,_ゝ`)AAに相手にマジレス・・・・・プッ

92 :Miss名無しさん:01/11/16 16:07 ID:???
>>91

おなじこというな

93 :Miss名無しさん:01/11/16 16:09 ID:???
(≧◇≦;)きゃ〜っ!!

94 :Miss名無しさん:01/11/16 16:11 ID:???
>>93

口の大きさはおなじ

95 :Miss名無しさん:01/11/16 16:12 ID:???
>>91
マネすんな
ついでに訂正
(´,_ゝ`)AAに相手にマジレス・・・・・プッ ←×
(´,_ゝ`)AA相手にマジレス・・・・・プッ ←○

96 :Miss名無しさん:01/11/16 16:14 ID:???
>>91

10文字だけなのに訂正されるな

97 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 16:53 ID:6pBKQBQi
どうでもいいけど

98 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 16:54 ID:6pBKQBQi
そろそろ

99 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 16:54 ID:6pBKQBQi


100 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 16:54 ID:6pBKQBQi
             

101 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 16:56 ID:6pBKQBQi
ゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔ

102 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 16:59 ID:6pBKQBQi
美香ちゃんが心配だ

103 :Miss名無しさん:01/11/16 20:04 ID:ZsOa91F6
えっ!? なにそれ!?!?

どうやるの!??? すごい!!!>>101

104 :Miss名無しさん:01/11/16 20:08 ID:???
>>101
それかちゅ〜しゃでみると𞉀ってなってる。

105 :Miss名無しさん:01/11/16 23:19 ID:???
あは〜

106 :Miss名無しさん:01/11/16 23:20 ID:???
もほ〜

107 :Miss名無しさん:01/11/16 23:20 ID:???
Happy Birthday

108 :Miss名無しさん:01/11/16 23:21 ID:???
too you

109 :Miss名無しさん:01/11/16 23:22 ID:???
Happy Birthday♪$G#

110 :Miss名無しさん:01/11/16 23:24 ID:???
うっ…。(=⊆=;)

111 :Miss名無しさん:01/11/17 00:59 ID:???
みんな彼氏なんかいないくせに見栄はるの止めろよ。ミットモネー

112 :Miss名無しさん :01/11/17 01:07 ID:bPijTkEf
確かに女って半径2m内のことしか興味のないヴァカばっかかもしれない。
だって、例えば女と政治について議論なんてできないもの。女は政治なんて全然興味ないからな。
つまりは政治家の家畜=男の家畜。

113 :Miss名無しさん:01/11/17 02:26 ID:k31jnu6z
hysteric debuhage

114 :Miss名無しさん:01/11/17 02:46 ID:Xijchuz9
女だって政治について議論くらいできる人もいますー。

115 :Miss名無しさん:01/11/17 02:48 ID:???
女は選挙権ない方がきっといい日本になると思うんですけど。どうよ?

116 :Miss名無しさん:01/11/17 02:50 ID:???
っつーかマジレスだが、政治に詳しい女はプライド高そうでイヤだ。

117 :Miss名無しさん:01/11/17 02:58 ID:DUK4mewE
↑同意。

118 :Miss名無しさん:01/11/17 03:01 ID:Xijchuz9
まぁ知識として歴史だと思えばありではないかと。
(政治)
どちらにしろ男としては自分より頭のいい知識のある女は
好きじゃないだろう。

119 :Miss名無しさん:01/11/17 05:52 ID:0KzoHL3g
>1〜118
そんな事
男ばかりで言い争ってても・・・

120 :Miss名無しさん:01/11/17 09:31 ID:jDB1pgBw

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < >>112-115 基地外の方ですか?
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

121 :Miss名無しさん:01/11/17 10:43 ID:kajc1M1m
「頭の中彼氏ばっかり」でっす!
だって、一昨日告白されて、昨日OKしたばかりv
でも週末が休日出勤で会えないの。さみしー!

122 :Miss名無しさん:01/11/17 10:46 ID:byQjRa5g
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきはやっぱりニセーイに負けていなかった

123 :Miss名無しさん:01/11/17 11:06 ID:???
恋してる時は「彼氏のことしか考えてない」
今、彼も同じよ。
熱愛してると、幸せだわ〜!

124 :Miss名無しさん:01/11/17 12:30 ID:???
ま、男は彼女いればとりあえず性欲をぶつける相手はキープできるしな。

125 :Miss名無しさん:01/11/17 16:01 ID:???
頭の中彼氏のことでいっぱいになるくらいの男がいればなぁ。。。

126 :Miss名無しさん:01/11/17 16:35 ID:fFdiWJMO
女性は男性より繁殖活動可能期間が短いので男で頭いっぱいになっちゃうのは
ある意味仕方がないことだと思いません!

127 :Miss名無しさん:01/11/17 16:40 ID:zRFRptM7
>>126
思うのか思わないのかどっちだよ・・・

128 :Miss名無しさん:01/11/19 12:15 ID:YbL5zWms
>>126

女性の繁殖(可能)期間
→13歳から24歳

この期間ならいろんなオス選べる

129 :Miss名無しさん:01/11/19 15:10 ID:YbL5zWms
ちなみに

頭の中ほとんど加護亜依

130 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/19 15:17 ID:6MgSSWoJ
ほい もらいものです

http://www2.ttcn.ne.jp/~nakanisi/moumusu/kago/kago3s_a.gif

131 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/19 15:26 ID:TFtjMctE
ほい ものもらいです

http://www.nidek.co.jp/image/bakuryu.gif

132 :Miss名無しさん:01/11/19 15:27 ID:???
頭の中ほとんどアイドルの童貞アイドルヲタの数千倍マシ

133 :Miss名無しさん:01/11/19 17:17 ID:svM4nW2d

なんだとー

134 :Miss名無しさん:01/11/19 18:53 ID:???
頭の中
ほとんど
えなりかずき

135 :俺は:01/11/19 19:07 ID:4I8IAEo3
俺は付き合っていても自分の趣味のことで頭がいっぱいだ。
だから毎日電話をかけられると、とてもうざいものがある
自分の時間は確保しておきたいタイプだ
女には彼氏以外のもっと他に趣味を持ってもらいたいものだ
俺はたとえ、女と別れても俺の人生それだけではないので多少のダメージですむ。
彼氏が彼女に人生の楽しみすべてを与えられるわけではないのだから

136 :Miss名無しさん:01/11/19 19:11 ID:???
毎日電話?
そりゃうざいね。気の毒に。

137 :Miss名無しさん:01/11/19 19:40 ID:???
電話かけるなと言え。

ブスは必死だ。美人は余裕たっぷり。

138 :Miss名無しさん:01/11/19 19:45 ID:???
>>137はさぞモテない男だろうね。
女心を皆目理解してないんだから。

139 :Miss名無しさん:01/11/19 19:56 ID:???
たった二行でわかるか!

二行で判断できると思うなんて

さては138は女だな。

140 :Miss名無しさん:01/11/19 20:01 ID:???
たった6行の書き込みに対して、ブスと決め付ける(そんなこと一言も書いてないのに)思い込みの強さ。
ブスは必死、美人は余裕たっぷりというマンガかアニメの知識をそのままレスする稚拙さ。
それだけでも、充分モテないと想像できると思うが?

ま、ついでに言うなら、美人でも可愛い子でもブスでも「本気で好き」なら毎日でも声を聞きたいと思うもんだろ。
>>137はそう思われたことがないから、毎日電話を掛ける子を「必死のブス」だと思ったってことだろ?

だからモテないヤツだってすぐわかるんだよ。

141 :Miss名無しさん:01/11/19 20:05 ID:???
↑斜め読みでちゃんと読んでないけどアンタがブスだってのはわかった。

142 :Miss名無しさん:01/11/19 20:08 ID:???
>>140

ブスは必死、美人は余裕。そういうもんだ。
さてはモデルみたいな美人とつきあったことないな?

143 :Miss名無しさん:01/11/19 20:12 ID:???
>>142
モデル並の美人でも本気で惚れたら、毎晩声を聞きたがって電話をかけてくるもんだよ。
さては本気で惚れられたことないな?
一度本気で惚れられてみろよ。
煽りじゃなくて、マジでな。

144 :Miss名無しさん:01/11/19 20:16 ID:???
アハハハハ

145 :Miss名無しさん:01/11/19 20:18 ID:???
>>142
ウチの妹は元ミス日本です。
でもラブラブな彼氏に毎晩電話をかけてますが、何か?

ちなみに私も元ミスS女子大(レベル低ッ)です。
愛するまーくんに毎晩11時のおやすみコールをかけていますが、何か?

恋愛中ってそんなもんじゃないの?

146 :Miss名無しさん:01/11/19 20:18 ID:???
っつーか、男は書き込むな(今更だけど)。

147 :俺は:01/11/19 20:29 ID:SOM7lqMz
どんなかわいくてもしばらく付き合えば飽きるもんだ
毎日はどのみち容姿に関係なくたまらん

148 :Miss名無しさん:01/11/19 21:03 ID:???
ブスという言葉にそこまで反応するなんて・・。

149 :Miss名無しさん:01/11/19 21:03 ID:???
>>147
日本語お上手ですね。

150 :Miss名無しさん:01/11/19 23:30 ID:???
ヘタナニホンゴネ147

151 :Miss名無しさん:01/11/19 23:33 ID:e7heZDb+
私も毎日電話はツライなぁ・・・

するのも嫌だし、されるのもウザイ。
本気で好きな人でもねー

152 :Miss名無しさん:01/11/19 23:37 ID:???
151

そういう人はメールだ。

153 :Miss名無しさん:01/11/19 23:38 ID:e7heZDb+
メールはする!ちょっとヒマなときとかに。

でも私は「頭の中ほとんど彼氏」にはならないなー。
あんまり恋愛体質じゃないのかも。

154 :Miss名無しさん:01/11/20 00:25 ID:nTNqtEpB
恋愛盲目女は逝ってよし!

あ、男もだけど。 

155 ::01/11/20 00:26 ID:QKZ8IPui
正直ゲームやっているときに
彼女から電話がかかってくるとむかつくよ
30分は解放されない

156 :Miss名無しさん:01/11/20 00:27 ID:???
私は電話するときには、「今してもいい?」ってメールで聞くよ

157 :Miss名無しさん:01/11/20 00:28 ID:???
ラブラブとか平気で使う女って馬鹿が多い気がする

158 :Miss名無しさん:01/11/20 00:30 ID:iEc8AAlf
>>156
だから何?
できる子、いい子って思われたいわけ?
女同士の会話ってほとんどこんなんだから、つまらないよね。

159 :>158:01/11/20 00:35 ID:nTNqtEpB
うん。つまらないから何?
自分はレベル高いって言いたいわけ?

そんなケチつけてたら↑こーゆう煽りもらっちゃうよ〜

160 :Miss名無しさん:01/11/20 00:39 ID:iEc8AAlf
>>159
あそ。ごめんね。
でもつまらないよね。>>159のカキコもまた・・・。

161 :Miss名無しさん:01/11/20 00:40 ID:nTNqtEpB
てゆうか、>>158って女でしょ・・・?

162 :Miss名無しさん:01/11/20 00:42 ID:???
うーん、あんま言い合いたくないけど
ケンカ腰にならないでよ。流せばいいじゃん、つまらないカキコなんて。。。
なんでそんなムキになってつっかかってくるのか分からないよー

荒らすつもりはないので、さげ。

163 :Miss名無しさん:01/11/20 00:52 ID:???
>>157

それは新垣のことか・・?

164 :Miss名無しさん:01/11/20 01:07 ID:???
うーんどうしてもこのスレは納得できない。
男のほうがつきあうと執着激しくない?
土日は続けてあってると、勝手に「土日は会う日」とか
脳内ルールつくって、連絡取れないと切れたり。
あいたくもないのに友達に会わせたりとか、なんだかんだ
いってウザイことするのって男のほうが多かったんだけどな。

もちろん「彼氏がー」とか友達とそういう話もするけど、
週刊誌の話題と同レベルってかんじだし・・・。
会ってる時はラブラブなんだけど、会ってない時は別にどうでも
いいというか、急に飽きたりもしない???
私みたいなのは結構多数派だと思うんだけど・・・。

165 :Miss名無しさん:01/11/20 01:11 ID:???
>>164
禿同

166 :Miss名無しさん:01/11/20 01:17 ID:???
>>164
多数派なら、それでいいわけ?

167 :Miss名無しさん:01/11/20 01:22 ID:???
>>164
>週刊誌の話題と同レベルってかんじだし・・・。
それこそ低レベルの証拠だろ

168 :Miss名無しさん:01/11/20 01:23 ID:0kL6ptks
女は男が嫌いなのか?

169 :Miss名無しさん:01/11/20 09:56 ID:9fdCLtkN
>>168
甘ったれ体質を許容してくれる男が好きなのでは?

170 :Miss名無しさん:01/11/20 11:00 ID:8invpY59
私は、毎朝、毎晩彼氏からメールが来るけど、ウザイとか思わないなぁ。
夜は毎日のように彼からメールが来て個室チャットで話してるケド(遠距離恋愛)
私は、電話なら、女友達とする方が多いんだよね。
もちろん、趣味も楽しみたいし、休日は出かけたい。束縛されるのも嫌。
彼がマメじゃなくなったら、まぁ、マターリしたカップルになれるかな・・と。
そんなことぐらいにしか捉えてないよ。

171 :Miss名無しさん:01/11/20 13:39 ID:???
>>164
>土日は続けてあってると、勝手に「土日は会う日」とか
>脳内ルールつくって、連絡取れないと切れたり。

ぎくっ!!とした男は多かろう・・。おれもそのひとりだが。
別れ話の8割は女のほうから言いだすらしいし。。

>>170

おい!
いつからそんな風に恋愛に冷めた!?
中学くらいの自分を思い出せ!
恋愛は麻薬だ!
きみのは何だ!?

172 :Miss名無しさん:01/11/20 15:03 ID:???
>>171
ほんと怒るよー!男の脳内ルールと被害妄想には怒ってる。辛抱堪らん。
「土日に俺が電話してきて会うのは解ってるだろ?」ってなんで殴った
あげく携帯チェックなんだよ!
しかも、浮気してる時に限って気がつかないくせに、女友達とあってる時
にプルプル震え上がって探しまわるのヤメレ! そんな小さい奴だから、
フッタんだよ! コンビニ行く時に尾行すんな!

本当に本当に本当に見た目カッコ良い系でもたいていの男は女々し過ぎるぞ!

173 :Miss名無しさん:01/11/20 15:08 ID:???
>172
良かったね、そんなドキュソ男と別れて

174 :Miss名無しさん:01/11/20 15:17 ID:???
>173
大抵の場合、付き合う男女は同レベル。類友だから>172
のレベルも推して知るべし。

175 :Miss名無しさん:01/11/20 15:20 ID:???
>1
別に女ばっかり馬鹿とは限らんぞ。

俺は男だが、あたまの中

「ほとんど女」

だし

176 :Miss名無しさん:01/11/20 15:22 ID:???
>>172

激しいお怒りのご様子・・心中お察し申し上げる

モテないオトコは次のオンナを見つけるのが大変だから・・

許してくれ・・

177 :Miss名無しさん:01/11/20 15:23 ID:???
>174
うわ〜、それわざと言及せずに遠まわしに晒し上げたのに。
ま、いいいけど。

178 :Miss名無しさん:01/11/20 15:25 ID:???
>>175

男はヤる30分前くらいから

「頭の中 ほとんど 彼女」

射精後消滅

179 :Miss名無しさん:01/11/20 18:07 ID:???
女はヤッた後も頭の中ずっと彼氏・・・
という場合もあり。

180 :Miss名無しさん:01/11/20 18:20 ID:???
>>179

女はヤってから「頭の中 ほとんど 彼氏」になるのかも

一度ヤってしまえば男と女、立場逆転よ ふはは

181 :土日だって!!!:01/11/20 19:19 ID:zOes8HoN
土日毎回彼女と会うやつなんて
結局他にやる事や趣味がないんだろうな
毎回会ってたら自分の時間なくなるし、したいこと出来ないじゃん
正直土曜日か日曜日に一日会えば、もう俺はお腹いっぱいだ
それにあまり友達づきあいをおろそかにしてると、いつのまにか周りから
友達がいなくなるぞ

182 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/20 19:27 ID:xU0jd+CY
どうせ↑のやつは
土日にはろくなことしてません

183 :Miss名無しさん:01/11/20 19:41 ID:N96OxZmC
私も彼氏が土日うるさかったから、バイト土日のみでいれちゃったよ。
別に会いたくないわけではなく、
「私の土日をあなたに捧げるつもりはない」
という意思表示。

184 :181:01/11/20 20:10 ID:zOes8HoN
土日はキックのジムに行って鍛錬しております
社会人にとって土日は非常に貴重です

185 :Miss名無しさん:01/11/20 21:40 ID:???
184の「どうだ!」という顔が

浮かんでくるようです・・。

ふはは

186 :Miss名無しさん:01/11/20 21:55 ID:???
>>184
頑張っているじゃん。気持ちはわかる。
女は同性の友達との約束が先約であっても、彼氏から後で誘われると
平気で同性の約束蹴る奴多いからな。まあ彼氏が遠距離だとか
滅多に逢えないとかなら許容範囲かもしれんが。

またそういう女を許す女友達もどうかと思う。
俺も日曜に先輩の試合の応援に行ったことある。彼女との約束が後だったし
お世話になった人だから試合の方にした。彼女は不満言っていたけど
「じゃあ、先約の約束をほっぽらかして、お前と会ったほうがうれしいのか?」と
言ったら許してもらえたけど。

まあ、お前はお前「あたし、彼氏以外やることなんにもないの♪」とかいう女は相手にすんな。
男だからsage。

187 :Miss名無しさん:01/11/20 22:04 ID:???
>>186

うわっ・・ ははは・・

188 :Miss名無しさん:01/11/21 01:17 ID:CfR1OA9U
俺は彼女に逢うときはやりたくなった時だけです。
土日はセフレとあってホテルとかでヤってるので、
彼女と会うのは平日週3日ぐらいかな?

189 :Miss名無しさん:01/11/21 01:42 ID:???
友達とはセクースできないからネッ

190 :Miss名無しさん:01/11/21 01:50 ID:???
>>189
できるだろ。女は否定するけど実際は多いじゃん。
「え〜そんなつもりじゃなかったけど〜酔っていたし〜
 向こうがしたいっていうから〜あたしからいったわけじゃないし〜」

191 :Miss名無しさん:01/11/21 01:53 ID:???
>190
え〜そんな〜。あたちできなあ〜い

192 :Miss名無しさん:01/11/21 12:29 ID:???
やっぱり女は馬鹿だな

193 :Miss名無しさん:01/11/21 12:45 ID:zmOdqzgd
>>192
うん。あんたの母親ほどじゃないけどね。

194 :Miss名無しさん:01/11/21 13:20 ID:???


君の母親もふくめて馬鹿

195 :Miss名無しさん:01/11/21 13:46 ID:???
   
   
 

196 :Miss名無しさん:01/11/21 13:59 ID:HJAiM1vY
私は、男友達とセクースするくらいなら、公開オナーニするな。
自分の周りの人がそうだからとか、雑誌を見て変な知識を真実だと思ってないで、
もう少し現実を見て、いろんな人がいることを知った方が良いよ。

ヤリたいから彼女と会う・・・って、向こうもそう思ってるかもね。
そんで、向こうもあなたと会わない日はセフレと会ってるかもね。ふふふ。

ま、男も女も、バカ女と汚物男から産まれた同じ生き物だし。
いがみ合ってないで、ニラ茶でものんで下さいな。

197 :Miss名無しさん:01/11/21 14:04 ID:???
にら茶っておいしいんですか?
からだにいいの?

198 :Miss名無しさん:01/11/21 14:05 ID:dy7GpxSu
オナニーage

199 :Miss名無しさん:01/11/21 14:30 ID:/7DyjqyJ
>>196
公開オナーニきぼ〜ん

200 :Miss名無しさん:01/11/21 14:31 ID:???
200

201 :Miss名無しさん:01/11/21 22:57 ID:KzfNrUFQ
女同士の話って、大体彼氏や男の話ばかりだ
あと人のうわさ話
本当に人が好きなんだな
男はスポーツや趣味の話が多いのに

202 :Miss名無しさん:01/11/21 23:02 ID:6lunFt/C
>本当に人が好きなんだな

なるほどモノは言いよう。
こう言うとなんとなくさわやかに聞こえる。

203 :Miss名無しさん:01/11/21 23:14 ID:???
人が好き・・うーんなるほど。

204 :Miss名無しさん:01/11/22 09:40 ID:hCa8BLyx
>人が好き

他人に依存してるだけでしょ?

205 :Miss名無しさん:01/11/22 09:48 ID:7BG9XNDj
>>201
趣味=オナニー
スポーツ=セックス

でしょ?男って。

206 :Miss名無しさん:01/11/22 10:18 ID:C0Ha5ypO
私の頭の中は彼氏でい〜〜〜〜っぱいだ!!
だって大好きなんだもん
昨日もえっちしたし、今日もするぞ!
今週末の連休も毎日するぞ!!!

207 :Miss名無しさん:01/11/22 11:32 ID:???
>>201

彼氏も男の話もうわさ話も結局
「自分が人からどうみられてるか」が知りたいからのような。
つまり女は自分が好き。
自分、自分、自分、自分、自分、自分、自分、、、、、

あーっ うざい!

208 :Miss名無しさん:01/11/22 13:49 ID:tUkhmCTM
>>207
自分を「美人だ。」なんて思ってませんが、
かなり自分が好きです。自身に興味がなかったり、嫌いな人は
最終的に魅力的にはなれないと思うのですが。
自分が好き=他人はどうでもいい。ってわけじゃないし。

209 :Miss名無しさん:01/11/22 14:22 ID:UP+AxWtw
「自分が好き」っていうのは男も一緒だよ。
ただ、男(一部を除いてw)の場合は、よほどのインパクトがない限り、(自分から)自分についての話はしないです。
「話したい」という欲求はないとは言えないが、格好悪いから、話さない。
それでも、会話は盛り上がるのさ。

210 :Miss名無しさん:01/11/22 14:26 ID:???
>>208

ぐはっ!
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」
「ファッション、化粧、ダイエット」

・・・もっと北部同盟とか補正予算とかにも
関心をもってください。。女どもっ

211 :Miss名無しさん:01/11/22 14:29 ID:C0Ha5ypO
>>210
私は頭の中彼氏でいっぱいだけど、そんな話ばっかじゃないよ
いつもランチは同僚13人で食べるけど
今日の話題は住民税やら社会保険料についてだったけど
化粧の話なんて、ほとんどしないけどなぁ
そんな女しかまわりにいないの?

212 :Miss名無しさん:01/11/22 14:33 ID:???
>住民税やら社会保険料
化粧の話題の方がまだましだなw

213 :Miss名無しさん:01/11/22 14:35 ID:C0Ha5ypO
はぁ、なんでも否定するんだねぇ
まともに会話できないのはそっちじゃん

214 :Miss名無しさん:01/11/22 14:38 ID:???
>>213
まともな会話を望んでるようなレスとは思えないが・・・>>212

215 :208:01/11/22 14:42 ID:tUkhmCTM
>>210
北部同盟も補正予算もついでにイージス艦にも関心は払っています。
毎朝、日経で株価もチェックしています。(株を所持しているので)
その他に、自分自身についても興味があるだけですが、何か?
あなたも世界が狭くならないように、JAPAN TIMESなどを読んだほうが
いいよ。

216 :Miss名無しさん:01/11/22 14:45 ID:Zpwn3ivW
215は馬鹿

217 :210:01/11/22 14:45 ID:sraKs66x
>>211

やはり「自分の半径2m以内」の話ばかりじゃないか・・

そこから外には興味なしです。あは。
・・ってバカおんなども!

218 :Miss名無しさん:01/11/22 14:49 ID:C0Ha5ypO
>>215
私も中東に住んでた事があるので
あちらの政治経済にはかなり強いよ
ま、補正予算や株には興味ないけどね(笑
210よりはマシだろうけど

219 :210:01/11/22 14:49 ID:sraKs66x
>>215

日経か・・日経はいかん・・
もっと批判的な目で社会をみないと・・
提灯記事ばかり書いてるのはキモチ悪いぞ。

日経を読み、株価をチェックする自分・・
カッコイイな・・たしかに・・イカシてる・・

220 :208:01/11/22 14:51 ID:tUkhmCTM
>>216
>>217

You will be better if you can understand fuckin' your selves,O.K.?

221 :210:01/11/22 14:51 ID:sraKs66x
>>218

時節柄 中東採用 自衛隊

222 :Miss名無しさん:01/11/22 14:52 ID:Q/jbZ/r+
『女は身の回りしか話題にしないバカ』派の男性
=そーゆー女性じゃないと太刀打ちできない男性

223 :Miss名無しさん:01/11/22 14:53 ID:C0Ha5ypO
>>221
あはは、あなたってホントばかまるだしだね!
そんな事しか思いつかないの?
自分の無知晒しちゃって、恥ずかしいよ!

224 :210:01/11/22 14:54 ID:sraKs66x
>>220

英語か・・カッコイイな・・たしかに・・
自分がカッコよく思われそうなものは何でもやりたがるな・・

225 :220:01/11/22 14:58 ID:tUkhmCTM
>>210
英語がかっこいいとか「自分がカッコよく思われそうなもの」
とか、本気で思ってるわけ?
高校出てれば誰だって、英文くらい打てるよ?
あなた、高校出てるよねぇ?

226 :Miss名無しさん:01/11/22 15:01 ID:???
>>225
その発言は余計だったなぁ。
>>223と同化する必要はないのに・・・。

227 :210:01/11/22 15:02 ID:sraKs66x
>>225

英語書けるとカッコイイよ・・
きみもそう思ったから書いたんでしょ・・

228 :225:01/11/22 15:05 ID:tUkhmCTM
>>227
キタナイ日本語で言いたくなかっただけ。

229 :Miss名無しさん:01/11/22 15:06 ID:sraKs66x
>>228

そうか・・わかった・・

230 :Miss名無しさん:01/11/22 15:22 ID:???
終わりかよっ!

231 :210:01/11/22 15:25 ID:sraKs66x
水入りですな・・

まあ引き分けということでいいよ

232 :Miss名無しさん:01/11/22 17:32 ID:t4jKAjHv
たまに来ると面白いね、独女板って(w
毎日来たくはないけど。

233 :Miss名無しさん:01/11/22 17:49 ID:???
ってゆーかこの中にネカマどれくらいいるのかな?
こんなとこに書き込む男だけはかんべん

234 ::01/11/22 18:05 ID:6mThsl+b
オタガイナーw

235 :Miss名無しさん:01/11/22 18:57 ID:bQozKWa+
頭の中ほとんどエーチ

236 :Miss名無しさん:01/11/22 19:35 ID:yFpIzO2d
>頭の中が彼氏しかない女
こういう女がふられたらどうなるんだろうか。

237 :Miss名無しさん:01/11/22 19:40 ID:???
>>236
次の男を探す。

238 :Miss名無しさん:01/11/22 19:42 ID:6mThsl+b
あっさりねw

239 :Miss名無しさん:01/11/22 19:50 ID:???
>>238
別に誰でも良いんだよね。

240 :Miss名無しさん:01/11/22 19:51 ID:6mThsl+b
>>239
残念ながら、そうみたいw

241 :Miss名無しさん:01/11/22 19:57 ID:???
逆じゃねーの?
普段モテないから、たまに彼氏ができたら頭の中がソレで一杯になるんだと思うが?

242 :大概の女は:01/11/22 21:57 ID:NyLPQFto
男このように共通の趣味での友達付き合いをしないのかい?
俺は女の話をするのは大体共通の話題の無い
それほど親しくないやつが多いね。
表面的の付き合いの人間とか
親しい程、女の話はそれほどしないよ

243 :Miss名無しさん:01/11/22 22:17 ID:DMYVrnYu
>242
だからどうだっちゅーの

244 :242:01/11/22 22:57 ID:SMkon5t+
だから女の人間関係は実に不思議だ

245 :Miss名無しさん:01/11/22 23:10 ID:ziBle6AQ
http://vug.ff.vu/

246 :Miss名無しさん:01/11/23 01:08 ID:6Ot1sso8
朝起きたらまず彼とのエッチを思い浮かべます。まじです。

247 :うわぁ・・・・:01/11/23 01:23 ID:???
>>211
>いつもランチは同僚13人で食べるけど
・・・キモいぞ。昼飯くらい個人か2〜3人づつに別れて食え。

248 :Miss名無しさん:01/11/23 01:45 ID:???
>>247
そのこりかたまった価値観・観念もきもい

249 :Miss名無しさん:01/11/23 01:54 ID:???
>248
13人で飯食うよりましだろ

250 :Miss名無しさん:01/11/23 02:17 ID:dOFJjDaf
けんかやめーい!

男は女の言語能力には勝てんぞ!

251 :423:01/11/23 02:23 ID:???
女の会話は、ぐろいか、ぬるい。

252 :Miss名無しさん:01/11/23 03:27 ID:xMUoByT+
>そのこりかたまった価値観・観念もきもい

言語能力?w
ていうか、「言語能力」って・・・w

253 :Miss名無しさん:01/11/23 06:46 ID:8SJ60sVe
女に口げんかで勝てないときは
とりあえず屁理屈で攻めろ
女は小難しい理屈が大嫌いなので有効だ

254 ::01/11/23 06:56 ID:G0gop+32
>>253
楽勝だってば。
基本的には、負けてあげるスタンスだがね。
痴話げんかには絶対に乗らないことだよ。

255 :Miss名無しさん:01/11/23 07:56 ID:VlZ4VZDF
>>247
ちょっと同意。
13人で毎日ランチはちょっと・・・
そーいえば1人でごはんも食べられない人いるらしいね。

256 :Miss名無しさん:01/11/23 08:06 ID:???
わたくしも>>247に同意いたしますです。
「13人でランチ」なんてカキコしたら、叩かれるのは必至っことです。
といいますか「13人でランチ」はいけませんよ。
>>248のカキコはさらに同意いたしかねますね。
「価値観」という言葉が一人歩きしてしまって、こんなにも希薄な使われ方を
されてるのは非常に悲しいお話しでございます。

257 :Miss名無しさん:01/11/23 12:06 ID:???
私も同意です。

258 :Miss名無しさん:01/11/23 12:17 ID:cc2puvv3
何人でランチしようといいじゃないですか。
レストランでオーダーと支払いが少々面倒な気はしますが。
どんな話題に興味があろうと話題そのものに優劣なんか無いです。
大事なのはその話題に自分なりのアプローチや意見があって、
魅力的に伝えられる事、他人の話を聞ける事。

259 :Miss名無しさん:01/11/23 15:34 ID:9Z6BO6R+
>>258
>同僚13人でランチする

という姿が

>大事なのはその話題に自分なりのアプローチや意見があって、
>魅力的に伝えられる事、他人の話を聞ける事。

とは、全く対極に位置するものだと、感じるのだが・・・

260 :   :01/11/23 16:07 ID:???

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|
    |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    |/  `─── /   ` ───    | |
   (6||        (●_●)        |ノ
    |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__     .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |        -二二二二-       |   < 暑いですね
     \                   /     \_____
      .\     _- ̄ ̄ ̄-_     /
        ..\             /
        /| \_______/ |\
    / ̄\lll\          /lll/ ̄\
  /lllllllllllllllllllllllllll\       /lllllllllllllllllllllllllll\

261 :Miss名無しさん:01/11/23 16:10 ID:MS3AO1OF
>>259
なんで?人数とは因果関係はないように思われ。

262 :Miss名無しさん:01/11/23 16:16 ID:9Z6BO6R+
>>261
人数にこだわった議論は全く以ってナンセンス、って言いたかったのだけど。
言い方が悪かったね。反省です。
現実的にありえないと感じたのですよ。
現実にあったとしたら、それは素晴らしいことですが・・・。
恐らく、「13人でランチ」のご本人も自信ないと思われ。

263 :Miss名無しさん:01/11/23 17:03 ID:sat1A34P
13人で食事して会話がなりたってるのはすごいと思う。

264 :Miss名無しさん:01/11/23 17:07 ID:???
13人もいりゃ2〜3人のグループの集合体みたいになってるんじゃないの?
同時に同一の会話が成り立ってるとは思えない。

265 :Miss名無しさん:01/11/23 17:34 ID:???
ほうほう。
「13人でランチ」のフレーズがここまで生きてるとは・・・。
ちょっとしたフレーズでは済まないか・・・。
さすが、2ちゃんねらー。

266 :Miss名無しさん:01/11/23 17:36 ID:???
っていうか過去ログ読んでないから「13人」しか突っ込みどころがなかった。
えへ。

267 :Miss名無しさん:01/11/23 17:47 ID:???
>>264
ならなおさら、グループごとに分裂して飯食えばいいじゃん。
その方が効率的だし。
そもそも大人数でランチをされる店の立場になってみろよなあ。
そういう団体ってウザいんだよな。「同じ席(または近い席)じゃないといや!」とか
平気で抜かすし。

268 :Miss名無しさん:01/11/23 17:53 ID:???
>267
女は群れるのが大好き

269 :Miss名無しさん:01/11/23 17:59 ID:???
>>258
>レストランでオーダーと支払いが少々面倒な気はしますが。
めっちゃくちゃ面倒だろ。そんな団体で飯食う女連中が
そういうことをすっきりさっぱりやるとはとても思えない。

270 :Miss名無しさん:01/11/23 18:01 ID:???
↑なんでそんなにつっかかってるの?OL集団に何かされたの?

271 :Miss名無しさん:01/11/23 18:02 ID:???
↑つっかかっているのはチミだぴょん♪

272 :Miss名無しさん:01/11/23 18:04 ID:???
つうかさあ、さっきから男がウザいんだよね。
ここは独身女性板なんだから男は帰れ。あんたたち童貞?

273 :Miss名無しさん:01/11/23 18:04 ID:???
しまった、粘着に突っ込みを入れてしまったか。
退散しよう。
君の勝ちだ。おめでとう。さようなら。

274 :Miss名無しさん:01/11/23 18:05 ID:???
あ、私女だからね。
今度こそほんとに退散。くわばらくわばら。

275 :Miss名無しさん:01/11/23 18:05 ID:SBoCQsvu
輪から外れている女ってサッパリした人が多いね
群れるのがあまり好きではないって言う子
割と話がしやすい子多いよ

276 :Miss名無しさん:01/11/23 18:26 ID:???
輪から外れてる女ってサッパリしてる子と嫌われてる子と二通りいると思う。
サッパリしても「友達付き合い」と割り切って輪の中にいる子もいるし…。
考え方の違いだよね。

277 :kkk:01/11/23 18:28 ID:pZODQkwo
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

,......

278 :Miss名無しさん:01/11/23 18:36 ID:9Z6BO6R+
責任のない立場だから、いつまでも「輪」にしがみついちゃってるんだよな。
でかい仕事任されたら、いやでも孤独に打ちのめされるもんだけどなぁ。

279 :Miss名無しさん:01/11/23 18:44 ID:cqUPnY1J
227>サクラばっかで全然アポがとれない詐欺サイト。

280 :Miss名無しさん:01/11/23 20:49 ID:jFpBimW7
>>278
でかい仕事って・・・?どんな仕事任されてるの?

281 :Miss名無しさん:01/11/24 00:25 ID:???
13人でランチ。
最高。わろたよ。

282 :Miss名無しさん:01/11/24 00:32 ID:???
>273
どう見ても粘着はあんたでしょ。ちゃんと薬飲んでる?

283 :Miss名無しさん:01/11/26 09:52 ID:???
いいじゃないか13人。

「最後の晩餐」みたいで・・。

縁起いいぞ。

284 :Miss名無しさん:01/11/26 09:56 ID:???
今のモー娘。も13人だよね。
ブサイクの新メンバー新垣と、
今のグループにどう見ても会わない保田って
卒業してくれないかな〜。

285 :Miss名無しさん:01/11/26 10:07 ID:???
小川真琴はセーフなのか?

あれはまずいぞ。

286 :うにゃん:01/11/26 11:01 ID:xNd7NTP0
13人でランチっていうのは
休憩所みたいのがそこ一箇所しかなくて
集まるのは13人ってことなんじゃないのかなぁ?
うちの職場も食べる場所が休憩所しかないから(もしくは外にいく)
お弁当とか持参の人が多い日は、13人くらいになるよ。
…全員で同じ会話してるわけじゃないけど…

287 :13人でランチ:01/11/26 11:15 ID:???
まだこの話題やってたのかー、すごいな2ちゃん
「13人でランチ」って書いたのは私だけど
休憩所が1個って訳じゃないけど、29階のビルだし、1500人くらい女いるし
確かに13人全員で同じ会話してる訳じゃないよ
昼にしか会えない違う部署の人もいるし、
色んな話して結構楽しくお昼してるけどなぁ
こんなに色々書かれると思わなかったよ

288 :Miss名無しさん:01/11/26 11:48 ID:???
>287
書き方が悪かったんだと思うよ。
ぞろぞろ13人で店に行くのかよって私も想像したもん。

289 :Miss名無しさん:01/11/26 11:51 ID:+GlTOAu6
でも、13人がぞろぞろとご飯食べに行くのって・・
もしくは、テーブルを独占してご飯食べに行く姿ってのを想像するとスゴイ。
ウチは女3人の会社で、1人がお弁当持参なので、いつも私と事務の子の2人で食べに行くけど、
正直、13人で食べに行くのがスゴイと思う。社員食堂かなんかに集合してるの?
いろんなお店に行っていろいろな物を食べたりはできないね。
(小回りが利かないって言うか・・・)

290 :Miss名無しさん:01/11/26 11:59 ID:???
彼氏はいるけど、頭の中は、彼氏のことでいっぱいではないし、
服や化粧品、日常の事件やニュース、天気や、友達のこと、
自分の趣味のこと、彼の趣味のこと、友達の趣味のこと、
いろいろな自分に係わるような問題や、家族のこと、
そういうことを考えたりしていて、世界情勢なんで考えないけど・・・。
だいいち、そんなことを1国民が考えて何とかなる問題なのかな・・?
それって、単なるグチでない?と思ってみるテスト。

291 :Miss名無しさん:01/11/26 12:06 ID:???
>>290
なんか、あなた浮いてますよ。

292 :Miss名無しさん:01/11/26 12:57 ID:TtClAc4i
頭の中彼氏でいっぱいっていいじゃん。
私もそんな女になりたいー
でも13人でランチはできないな・・・

293 :Miss名無しさん:01/11/26 13:08 ID:DIdKHSE3
頭の中?えっちだらけに決まってんだろ

294 :13人でランチ:01/11/26 13:15 ID:???
>>288
そっか、ごめん
大抵あいてる会議室で食べるよ

>>289
外に食べに行く時は、3,4人で行くかな
一人で食べに行く事もあるし
会議室が60室くらいあるから、どっかあいてる所で食べるよー
いつもは20階の会議室

う〜む、そんなに13人すごいか??
今までの会社より、さっぱりしてる人たちだし、
女同士のイヤな派閥みたいのがないから楽なのになー
前の会社は最悪だったけど・・・

295 :Miss名無しさん:01/11/26 14:06 ID:???
>>291
こんな2chの集団の中で浮いているという事は、
290の彼女はまともって事だね。(ww

296 :Miss名無しさん:01/11/26 14:42 ID:???
つまり「13人でランチ」氏は一流企業にお勤めなわけです。

全社員が10人に満たないキミらの企業からすれば

信じられない話だろうよ・・・。

297 :Miss名無しさん:01/11/26 14:51 ID:???
>>296
自作自演?以外と粘着だね>13人でランチ

298 :Miss名無しさん:01/11/26 14:55 ID:???
>>297
ひ、ひどい・・・
自作自演じゃないよ、なんの根拠があってそういう事言うの?
三回書き込んだだけで粘着なの?
性格悪いよ、あなた

299 :296:01/11/26 15:10 ID:???
296は自作自演ではないぞ。

300 :Miss名無しさん:01/11/26 17:03 ID:???
私は割と好きな相手にのめりこむけど、妹はいくら付き合っていても、
30%くらいの気持ちしか相手に感じないらしい。その所為で相手からは
不満がでて、結局、破局。ほどほどは難しい。

301 :Miss名無しさん:01/11/26 20:22 ID:???
>>296
厨的発言。1回くらい社会に出ようよ。

302 :Miss名無しさん:01/11/27 01:34 ID:???
age~~~~~~~~~~~~~~!

303 :Miss名無しさん:01/11/27 01:55 ID:LKGF4J1A
さっき、18の男に真剣に考えた方がいいよ〜。って言われた。
別に男なんて、そこらにいっぱい居る。
彼氏と会わないからって、つべこべ言ってんじゃねーよ。
・・・と、思いました。

304 :Miss名無しさん:01/11/27 02:39 ID:???
プッチモニ、、か…

305 :Miss名無しさん:01/11/27 04:25 ID:5h9BQvBW
夢さえあれば、彼氏なんて些細なこと。
どうでもいい。
でも、田舎じゃなくて東京に生まれてよかった。
ついでに、家がチョトばかりの金持ちでよかったです。

306 :Miss名無しさん:01/11/28 01:57 ID:6XqnaYaB
それは羨ましいねえ。でも私は彼氏いないとダメ(はあと
全ての夢がかなうわけじゃないしね

307 :Miss名無しさん:01/11/29 01:01 ID:SYKbv4WS
仕事中、彼女のことばかり考えてたら 仕事ミスしまくりだったよ
もう 考えねーようにするぞ

308 :Miss名無しさん:01/11/29 01:38 ID:6F1QOsgu
グローバル化にともない
オ○ンコ開放します。

309 :Miss名無しさん:01/11/29 16:58 ID:???
仕事さえきっちりやってくれてば文句は言わん。

310 :Miss名無しさん:01/12/04 13:38 ID:???
彼氏元気で留守がいい。

311 :Miss名無しさん:01/12/04 13:40 ID:1D40TBcF
頭の中全部彼氏と食い物ですが何か?

312 :Miss名無しさん:01/12/04 13:41 ID:oVp5NHLF
いいんじゃないのそれで。

313 :Miss名無しさん:01/12/04 13:45 ID:1D40TBcF
>312
だべ。平和だなぁ。

314 :Miss名無しさん:01/12/04 14:29 ID:vvkLsMF2
馬鹿! 馬鹿おんな!

315 :Miss名無しさん:01/12/04 14:49 ID:???
クソ! クソおとこ!

316 :Miss名無しさん:01/12/08 14:51 ID:vbMJfNMA
頭の中 ほとんど 犬 です
最近犬を飼いたくて仕方がありません

317 :Miss名無しさん :01/12/08 15:17 ID:yrnz32jX
逆に羨ましいよ。頭の中ほとんど彼氏って言える人が。
私なんて、そうなったことがほっとんどないからね。
何でこんなに、のめり込むことができないんでしょう。
昔は、頭の中彼氏のことばっかっていう女友達のことを
馬鹿だなぁもっと周囲に目を向けろって思ってたけど、
最近じゃ羨ましいもんね。いつも冷めてる自分がいる・・・。
というか、頭の中ほとんどお金・・・です。
(一人暮らしは辛いんだ〜!)

318 :Miss名無しさん:01/12/09 00:12 ID:J3jSmAsZ
頭ん中ほとんど彼氏だよ。
仕事してる時とか、勉強してる時とか、時と場合によるけど。
買い物してて、「あ、これ彼氏によさそー」
とか、何か気づいたことで、「後で彼氏に話そう」とか、
日常の基準が彼氏になってるけど、別にいいじゃん。
誰に迷惑かけるわけでもないし。
頭の出来は良くないけどね。
生きていけるし。
むしろ、そこまで好きになれる人がいて幸せ。
相手もそれを承知で好きでいて付き合ってくれるし。
そうせ、男が女を馬鹿にしても、女が男を馬鹿にしても、
連れ合いになるのは男女の確立の方が高いんだから、そんなに争いなさるな。

319 :Miss名無しさん:01/12/09 00:21 ID:qKM7aWQp
>>318
こういう人、好き。

320 :423:01/12/09 00:23 ID:???
>>318
ありがとう。

321 :Miss名無しさん:01/12/09 00:28 ID:???
>>318
気持ちは判るけど、それは止めた。
一番最初の恋はまさにそんな状態だったけど、
別れた後でものすごく辛かった。
美味しいものを食べても、「今日、こんな美味しいもの食べたんだよ。今度一緒に行こうね」といえる相手がいないのは、すごく辛い。

322 :318:01/12/09 00:30 ID:J3jSmAsZ
>>320
私のせりふ盗るなゃ〜〜(汗

>>319
ありがと。

>>321
別れないからいい。
結婚するし・・・。

323 :319:01/12/09 00:32 ID:qKM7aWQp
>>322
チョト早めに「おめでとう!」

324 :Miss名無しさん:01/12/09 00:32 ID:RJj+iG8X
私も321に同意。
今、この瞬間に、自分がどこで何をしてるかってこと、
知っていてくれる人がいて欲しい。
とはいえ、今は2chしてるんだけど..(笑)

325 :Miss名無しさん:01/12/09 00:33 ID:???
>>322
そか!
それはおめでとう!
誰もが羨むラブラブ夫婦になってね。

326 :318:01/12/09 00:36 ID:J3jSmAsZ
>>323
ありがとう〜
>>325
ありがと。頑張ります!

何かズレて来てしまっただろうか・・・
話そらせてごめんなさい(汗)

327 :Miss名無しさん:01/12/09 00:36 ID:WD3pepuI
私も最近までそうだったけどさめた。どうやって別れよう…

328 :318の彼氏:01/12/09 00:50 ID:???
俺としてはあんまりべたべたするのは好きじゃないな。
まぁ程度にもよるが。

329 :Miss名無しさん:01/12/12 16:22 ID:+4YMvi3W
>>328

オマエのサムイレスで終了しそうになったじゃねえか

330 :雅彦:01/12/12 16:29 ID:BB3qcS+r
頭の中は、常にフジコちゃんです。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)