5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻窪丸長

1 :杉並出身:01/12/21 20:48
もうがっかり、うんざり。
店内オペレーションが悪すぎ。
おやっさんとおばさんの二人で切り盛りしているのはわかるけど。
時間は12:00過ぎ。店外には3人程で列を作っていた。
30分後店内へ。席についてから前の人の器を片付けるまで15分、さらにオーダーまで15分。
おやっさんは麺を茹でることもなく、ひたすらメンマを炒めているし。メンマなんて開店前にしっかりと下準備するもんんじゃない?
荻窪といえば客を客と思っていない丸福があるけど、接客は悪くとも店内のオペレーションは問題ないからね。カウンター席だけってのもあるけど。
営業時間中にメンマを炒めて欲しくないね。

2 :恥垢無しさん:01/12/21 22:08


3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 00:10
>1
できたてのメンマがうまいンジャン(わら

丸福は、客を客と思ってなければ、店員を店員と思ってないし、
麺を麺と思ってないからのびまくり。

それに比べりゃ、待つけど丸長でしょ。

つーか、客入らなくて困ってる「めん家」に行ってやれ>ALL
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)