5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ あらためて、春木屋 ★★★★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:56
最後は、結局、春木屋に落ち着くね。
やっぱり最高。日本で二番目くらいに旨い。

そういえば、このまえ、久しぶりに吉祥寺の春木屋に行ったら、
「つけめん」がメニューに加わっていたよ。
いつのまにか味玉のトッピングもあるね。
オレ食べてないんだけど、うまい?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:57
いまだに春木屋を超えた店は、少ないね。

3 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 00:58
1番目くらいに旨いのはどこ?>>1

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:02
死ね!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:07
>>3
以下が有力候補(五十音順)
・青葉
・くじら軒
・支那そばや
・ぜんや
・大喜(とりそば)
・道頓堀
・中村屋
・八島(エビ塩ワンタンメン)

6 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:08
大喜はまだ醤油しか食べてないんですよ。
とりそばも早く食べたいっす。

7 ::01/12/21 01:11
>>6
最近、すぐなくなるみたいね。
昼と夕方、それぞれ用意してるので
6時くらいに行くのがおすすめ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:11
>>6
よく書き込んでるけど
何やってる人なの?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 01:13
>>8
別にラーメン関係の仕事ではありません。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:16
最近、悪質なのが多いね。
どうにかして欲しいよ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:20
春木屋は、うまいなー。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:20
■が自分のスレを丸で潰されたんで関係の無いとこまで丸のコピペ
を貼りまくってんだよ。しかもコイツ■は30過ぎ臭い。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:21
■が自分のスレを丸で潰されたんで関係の無いとこまで丸のコピペ
を貼りまくってんだよ。しかもコイツ■は30過ぎ臭い。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:25
教えてほしいんですが、べーグルとかサンドウィッチに大量に何枚も入ってる
うすーいハム。あれって自分でやっぱり切るんですよね・・(w
これがおすすめとかこれが王道ってハムはありますか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:30
春木屋がうまいことには、変わらんな。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:39
おれは、週2で通ってるぞ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 02:01
20=21=1
意地になって自作自演しとるな!
糞は市ね

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 02:21
すごい荒れ方だ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 02:22

うまい。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 14:20
あげ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 03:21
age

37 :豚骨:01/12/22 16:06
 荒らすくらいならまともにレス書こうよ。
 もっとも俺は「春木屋」で食うよりも少し遠いが「めん家」に行くが。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 16:13
めん家は臨時休業が多いよね
昔1度行ったが麺が好みに合わず

39 :斎藤雅人:01/12/22 17:39
「二葉」が好き
「ガモ」も好き
ゆうじゃなーい!
ティーザーラブ!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 09:08
高いけど、一気に食べられるいい味だと思うんだけどなぁ。
二葉もめん家も丸長も好き。
十八番と三ちゃんはちょっと…
丸福は氏んでしまえ!

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 09:23
荻窪で修行したひとが独立してやってる
春木屋の分店がえらいことになってるよ。
こりゃやりすぎだろ。

春木屋ファンはクリック必須。ブラクラじゃないよ。
http://www.harukiya-bunten.com/

42 :論鈍くん ◆W9EwOUkY :01/12/24 09:30
>41
見たよ。爆笑(笑)
誰が飛行機で行くっちゅねん。

ムービーは最後まで見よう。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 09:43
郡山分店は地方で戦っている感じだね
意味が無い伝統に固守していないのが少し好感

44 :ぷり:01/12/24 10:36
めん家ってどこ?環8?おせーて!

45 :まぐのりあ ◆poq0kQHQ :01/12/24 10:47
>44
天沼3−14−9です。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 10:52
>>44
荻窪駅の北側へ出て青梅街道に出たら左(田無方面)へ逝き
環8との交差点(四面道)の直前にある本天沼通りを右折して右側
東京都杉並区天沼3−14−9
TEL 03-3220-1377

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 10:58
ttp://www2.mapfan.com/map.cgi?ZM=10&MapSize=1&SbmtPB=MAP&MAP=E139.37.13.1N35.42.19.7&Func=INDEX&&
地図の真ん中の「ぱ」付近だ

48 :ぷり:01/12/24 12:21
>まぐのりあさん 45
おしえていたらきありがとう。
早速行って来らした。春木屋も双葉も通りるりて!
うまかったれす。コクのらる和風だしれ、もはや芸術品れした。
感謝レス。

49 :ぷり:01/12/24 12:25
>46.47
さんもありらとう。なぜしたたらるかろいいますと
あついらーめんをいっきにくったかられす。
でも、感謝レス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)