5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★湘南の美味しいラーメン屋 7杯目★

1 : ◆ramen082 :01/12/18 15:22
guest guest

着陸

藤沢だけじゃもう話が発展せぇへんみたいやし範囲を広げやり直そうや。
湘南地区(葉山・逗子・鎌倉・藤沢・茅ヶ崎)のスレって事でどうよ?

前スレ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008039206/l50
過去スレは>>2

2 :http:// P061198253131.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/18 15:24
1杯目http://salad.2ch.net/ramen/kako/967/967528441.html
2杯目http://salad.2ch.net/ramen/kako/993/993909215.html
3杯目http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1001684724/l50
4杯目http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1003942112/l50
5杯目http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005623365/l50
6杯目http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008039206/l50

3 :http:// P061198253131.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/18 15:25
ではまた

4 :http:// P061198254199.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/18 15:25
離陸

5 :http:// P061198255186.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/18 15:28
ゲストゲスト

6 :http:// P061198253047.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/18 15:28
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

7 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/18 20:03
横須賀は範囲外ですか?
R16沿い安針塚の駅の近くにつけ麺やさんが出来てました。
食べた方いませんか?

8 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/18 20:22
鎌倉駅のひら乃、僕は全然ダメだと思ったんですが、
みなさんの評価も聞きたいです。
COZY師までGoodをつけてるから、
味が落ちたのかなあ…とか思っちゃいまして。

9 :http:// P061198253066.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/18 20:50
着陸

>>8
晴雨庵とどっこいどっこいってとこだな

離陸

10 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/18 20:53
>>9
僕は晴雨庵>>>>ひら乃だと思いました。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 23:15
晴雨庵は日本蕎麦屋?(wara

12 :http:// P061198255120.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 12:47
gesutogesuto

13 :http:// P061198255015.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 12:47
着陸

14 :http:// P061198253070.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 12:52
重複だったようだな、気付かなかった俺としたことが(w
とりあえず貼っとくぞ

「神奈川県湘南地方のラーメン店」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008403963/l50

仲良くdat落ち寸前だったので(w
こちらはageさせてもらうぞ

ではまた離陸

15 :http:// P061198255232.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 12:53
hikky hikky

16 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 12:57
>>11
晴雨庵はれっきとしたラーメン屋です。
鎌倉駅徒歩5分ほどの裏路地にあって
通りがかりでは絶対に入れないような店です。
夕方には売り切れになるくらい人気があります。

17 :http:// P061198254012.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 13:15
再着陸

>>弁護くん
あんただけだな書き込んでくれてるのは(w
しかもageて直ぐにとはありがたい(w
お礼といってはなんだがマジレスさせてもらうぞ(w

晴雨庵とひら乃、両方とも俺が食ったのはかなり前の事だ。
だからあんたが最近食ったとしたら味が変わった可能性もある。
しかし両店とも今更味が変わるような店ではないと思うのであんたが晴雨庵の方を
相当高く評価してるのは(>>>>)多分感性の違いの問題だな。
まぁ代替りやなんやらで本当に味が変わった可能性もあるが詳しい事は俺は知らん。

ではまた再離陸

18 :http:// P061198254012.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 13:15
hikky hikky

19 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/21 13:19
晴雨庵を高く評価しているというより、
ひら乃がダメすぎました。
行ったのは昨年なんですが。
COZY氏がGOODを付けるような味には
とても思えなかったので、僕としては
以前はもっと美味しかったと信じたいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)