5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品薄!中村屋塩味のカップめん!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 17:57
近所のファミリーマート5軒回ったんだけど、売り切れ。
と同時にお詫びの張り紙がされてた。
食べた人感想教えて。
ちなみにふぁみまでしか手に入らないよ。

2 : :01/12/16 17:58
あじもうすい

3 :名無し募集中。。。:01/12/16 18:02
うちの方ではどこのファミマでも売り切れてなかったよ
食べたけど、300円出す程の味ではない

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 18:04
というか、カップ麺スレ乱立し過ぎ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:10
>3
に同意。
というか、もう買わない。
そんな味。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:10
1回食えば十分。300円は高いYO

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:37
昨日セブンイレブンで買ってきた。
沢山売ってたよ。まだ食ってないけど
期待はしていない。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:25
今だけだよ、買えないとかさわいでるのは。
2度買う奴はいないと思うよ。
ていうか、ヤツラ(十勝新津製麺、ファミマ)は
一巡すれば十分大儲けできるって知ってる
確信犯だよ。
前出したやつもそう。
売れなくなったら直ぐ製造中止だよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:14
>>8
そもそもが足の速いコンビニ商品なんだからそんなの最初からわかりきってるって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)