5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミイはいい加減やめなさい

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:27
ゲトーに力入れるのもいいけど
もっと何か書き込んで欲しいし、
最初は可愛い子供がふざけるのも許せたけど
なんだか最近は許せなくなったね。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:29
そんなにトミイむかつくならボコせばいいじゃん?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:37
トミイ、ユルス!

4 :トミィ(偽):01/12/13 22:44
4

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:52
>>3
芋虫(江戸川乱歩)かよっ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:55
>>5
(1です)ありがとう。おもろい。
最後は井戸に身を投げたんですよね。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:02
>1
トミィは真面目なことも書いてるよ。
漏れ的には全然許せる。
むしろ癒し系だな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:04
おい、トミィ。そろそろ10だぞ。出て来い。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:06
トミィにはずっとこの板にいて欲しいな。
なんだか座敷童子みたいな感じがするよ。

10 :トミィ:01/12/13 23:06
オレのスレかよ!
そんなに皆さんの気分害していますか?
反省!

11 :9:01/12/13 23:11
やっぱりトミィって最高にク-ル!
この10は狙って出きるもんじゃないよ。(笑)
>>7
同感です。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:12
>>10
ぜんぜん。これからもキリバンは任せたぜぃ!
>トミィ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:14
>>11
そんな君もキリ番ゲッター(藁

14 : :01/12/13 23:15
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  <田代まさしメンバーに投票よろしく
    \____/\   \______________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=10

15 :トミィ:01/12/13 23:16
11取られた〜

16 :9:01/12/13 23:28
>>15
えっ!?
10より11なの〜?(笑)
ゴメンね。また他のスレで狙っておくれ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:32
荒れているラ板でトミィみたいな存在は貴重じゃねーの?
頑張れトミィ!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:57
弁護君じゃないけどトミィを弁護しますっ・・・てこれだけ応援レス付いたら必要ないか

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 00:00
というか、トミィが333に書き込んだつもりでいるのに
334と書き込んでいると和む。トミィ可愛い。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:00
和んで下さいヨウヨウ

21 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/17 14:02
トミィを弁護します。
いい人だと思います。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:13
ワシもトミィを見かけると「お、きたきた」と思うよ。
良い意味でね。がんばれー

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:15
>>21
どうでもいいけどあんた、いつもいるな。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:26
あの、決して弁護君に氏ねとかいうつもりはないんですけど、
知識はあっても冷たい感じのする弁護君よりは
トミィ君のほうがほんわかして心和むんですよね。
馬鹿なら馬鹿で、あれだけ徹してピエロになってくれるんなら、
僕は歓迎だな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 14:33
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1001841940/200
      ↑
私の立てた駄スレにまで来て頂けるとは、正直感動致しました。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 15:09
>>24
そりゃ、お前みたいなひきこもりは
2chに変な触れ合いを求める癖があるもんな(プッ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 15:35
>>26
ひきこもり同士でいがみ合ってもせんなかるまいて

28 :トミィ:01/12/17 15:47
>24
2chで初めて君を付けられた、感動した。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 15:50
>>28
その昔、ビートたけしが、国会で、
「ビート君の気持ちも分かる」って発言されて
苦笑いしてたのを思い出しちゃったよ。

30 :トミィ:01/12/17 15:52
ちなみに
◯トミィ
×トミイ・トミィ等
です。
間違えられると寂しいので。

31 :予言くん:01/12/17 16:04
トミィの来ないスレは無くなるでしょう。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 16:07
トミィだろうが、誰だろうが、
ほっときゃその内自然といなくなる。
ラ板のコテハンなんか長続きしねーし。
今までずっとそう。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 17:27
さぶろう って気に食わない奴も
いつの間にかいなくなったYO

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 17:36
さぶろうって水道橋のラーメン8がウマーとか言ってた奴?

35 :トニィ:01/12/17 19:30
トミィって、何人もいそうじゃない?

36 :トミィ:01/12/17 20:02
サブロウゲトー

37 :トミィ:01/12/17 22:14
>>36
偽者ハケーン!

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 22:16
おーい山田くん、救急車呼んだげなさい。

39 :トミィx:01/12/17 22:16
>>37
本物ハケーン!

40 :トミィ:01/12/17 22:20
スマソ自分でageてしまった。
鬱氏。

41 :ドミィ:01/12/18 09:55
最近偽物が多いけど人気物の証拠だよ。
たまにマジギレしてるのがおかしい。

42 :富井:01/12/18 10:17
========THE END=========

43 :トリィ:01/12/18 14:48
ケイゾク

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 14:51
副部長かと問いつめたい

45 :ラメーン大好き@名無しさん:01/12/18 14:55
おいしんぼ将軍

46 :青いゴム草履:01/12/19 22:18
トミィっていい奴だと思うけど・・・・

47 :トミィ:01/12/19 22:39
イヂメナイデ。。。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:40

 

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:45
愚拙

50 :都美ィ:01/12/19 22:59
50げとー

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 22:53
あはははは

52 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/22 22:54
トミィ、最近出てこないですね。
煽りに負けずに出てきてよ〜。

53 :トミィ:01/12/22 23:03
>弁護くん
最近ネット環境が悪いもので。。。

54 :トミィx:01/12/23 00:20
54ゲトー

55 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 00:21
>>53
煽りにめげたわけではないんですね。ちょっと安心。
ADSL移行待ちでアナログなんですかー?

56 :名無しさん@ニンニク入れますか? :01/12/23 00:24
>>55
今度「菊川 怜」について語り合いましょう!

57 :名無しさん@ニンニク入れますか?:01/12/23 00:28
>>53
トミィちゃんも今度「菊川 怜」について語り合いましょう!

58 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 00:33
僕はインテリの女性は好みですが、
もっと子供っぽい人の方が好きです(藁

59 :名無しさん@ニンニク入れますか?:01/12/23 00:39
>>58
インテリで子供っぽい・・・・
う〜んさすが弁護くん
奥が深い。そしてよくしまる。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 00:49
http://images.google.com/images?q=%8Be%90%EC%81@%97%E5&hl=ja

ハァハァ

61 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 00:54
>>59
例えばTBSの海保知里アナですかね。

62 :トミィ:01/12/23 01:11
>>弁護くん
NHKのBSの某アナが好きだったりする。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 02:42
氏ねぃ!

64 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 02:51
>>62 誰? 興味あります。

65 :トミィ:01/12/23 10:03
>>64
昔株式ニュースやっていた横山さん。
とっくに引退してますが。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 12:06
トミィって「**ゲトー」以外も喋れるんですね。
当たり前か。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 21:53
トミィよ切り番、連番は許すが
345、678はヤメロよ

68 :論鈍くん ◆W9EwOUkY :01/12/23 22:09
トミィが狙って良い番号

2、100、111、200、222、300、333、400、444、500、
555、600、666、700、777、800、888、900、999、1000

で、どう?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:32
>68
良いんでないかな?
守れよトミィ

70 :トミィ:01/12/23 23:30
>68.69
了解です、以後注意します。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 23:34
言われてやるなんて許さない!(w

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:01
>71
許してやろうよ
これで守ってたら、可愛い奴トミィ(w

73 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/24 02:03
>>65
トミィ、BSの株式ニュースとか薬板とか、変わってますね。
可愛いイメージ崩れそう(^^

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:06
僻むなよ便後君(w

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 09:46
>72
そして、これらの番号を取られそうな時、
マジレスしてチャンスを潰せば住人の勝ち(w

【トミィ予防】【トミィうぜえ】とかいうのは、トミィと同類だからだめ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)