5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆横浜家系らーめん あ ば ん ◆◆◆

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:01
埼玉県上尾市川にある横浜ラーメン「あばん」について語りましょう。
あのこってりとろとろしたスープがたまりません!!!!

2 ::01/12/12 16:05
ttp://homepage2.nifty.com/ramen-menyu-kai/sub0avantramen.htm

公式ホームページだよ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:30
http://homepage2.nifty.com/ramen-menyu-kai/DCP_0153.JPG
店長の顔が秀逸

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 05:42
1度じゃまだまだ
2度で納得
3度食べたら病み付きだ


早速今日逝ってきます。
うちの近所なんですよ。歩いてすぐ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 05:48
スレとして成り立つと思ってるの?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 06:07
>>5

いいんじゃない?

7 :消費者保護 :01/12/14 02:58
age尾

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 03:19
たまごラーメンの煮玉子 美味かったなぁ

9 :4:01/12/14 04:08
早速昨日の夕方逝ってきた。
ほかに客誰もいなかったからマターリしてきた。
実はおれ常連、オヤジと結構話したりする。

10 :ターミネーター:01/12/14 04:40
>>1
http://green.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=511&KEY=994315386
ここ逝け

11 :あばーん:01/12/14 15:03
あばーん

12 :東洋大学OB:01/12/14 17:58
亜細亜には負けない

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:22
最近年中無休になった

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 01:54
あげ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 03:17
さげるべ

16 :評価くん:01/12/16 12:29
>>4
このキャッチ(コピー?)、究極らーめん横濱家で使ってるものの
パクリみたいですけど、あばんって横濱家の暖簾分けですか…?
修業は味濱家というお店でされてたみたいですが。

というか、家系スレでやったほうがいいと思いますよ。
失礼かもしれませんが、この程度の規模の店でスレを立てて
店のHPのリンクを張ると、宣伝行為と思えなくもないです。
2ちゃんねるにおいてその様な行為はマイナスに働くと思いますが。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007866271/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)