5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH@痛いラヲタ発見

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:54
↓のような痛々しいデブ丸出しの
ラヲタの書き込みがあったら報告してくれ!
面白いから!

171 :80 :01/10/27 00:10
300件は行ったけど、この辺じゃ、○川の江春楼、○潮
のニュータンタンが,群を抜いているな

172 :80 :01/10/27 00:16
80だけど、○生は、ハッキリ言ってお前一生食ってろってかんじだね

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:56
300件以上喰ったって?
馬鹿ですって言っているの???

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:56
スレ立てるほど面白いことでもない
−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:57
>>1
お前が痛い

5 ::01/12/12 00:58
>>3
つまんない奴だな〜

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:59
>5
無意味に上げるな
===========================

7 ::01/12/12 01:01
>>5
ネタもないくせに絡むな

8 ::01/12/12 01:02
>>7
偽者

9 :三村:01/12/12 01:03
300件かよ!

300軒だろ!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:06
ラーオタはバカばっかし。

11 :見過ごしたが:01/12/12 01:09
>>9
確かに

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:11
支那馬鹿が全てを教えてくれるはず

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:11
1ってどっかで、そのラオタとやらに論破されて逆恨みしてんだろ?
正直に言ってみろよ、笑わないからさ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:13
>>13
でたでた
お決まりの煽り!!!
レパートリー少ないんですね〜(藁藁

15 :13:01/12/12 01:15
そうなのか、定番なのか?
素直な感想を書いただけなんだが

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 01:16
>>14
その煽りに対してのお前の反応もレパートリー少ないと思うが、どうか。

17 :結論くん:01/12/16 14:05
「1が一番痛いラヲタ」と言うことに決定!

ハイ、このスレ撤収。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:11
そもそも題がおかしい。

19 :ほんとだ:01/12/18 12:02
痛いラヲタ@2CH となるべきですね。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 02:41
終了でいいね?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 04:50
>面白いから!   ←も、変。痛い。

>>20 なぜ、ageる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)