5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪#♭北陸3県で上手いラーメン屋は♪#♭

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 17:22
どこか知ってたら教えてちょーだいませ。
ちなみになんでんかんでんは
気持ち悪いのでパス!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 17:47
チェーン展開の上手いラーメン屋なら知ってますが、何か?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 18:07
上手いではなく旨い・美味いでした。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 18:29
上手いのはハッチバーン!
これ以外にない。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 18:54
蛇素個松任の巣画期矢らうめん。
安くて良い。
そのあと喰うアイスも良い。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 19:15
烈しくがいしゅつ。

全国最悪?!北陸・富山のラーメン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=1005226848

福井・石川県の美味しいラーメン屋ってどこ?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=1007610988

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 22:40
8号沿いのラーメンとんとん 松任本店
金工大店はまずいからやめとけ(2年前)

8 :名無しさん:01/12/11 20:14
ないよ

9 :がるがる:01/12/11 23:45
大阪、奈良でも、ほんまにおいしい店は少ないが、石川県の不味さにはまいったYO!
王将のラーメンなんて、人間が喰うもんか?って思ったね。
大阪のさえないラーメン屋が石川県で店出したら、間違いなく
「北陸最高の旨さ!」とか、地元で書かれそーだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)