5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●   博多一風堂   ●●●

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 15:57
一度一風堂のとんこつ魂感じて
みるですばい

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 15:59
こちらでどうぞ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/999771780/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 16:11
2へ引っ越しました

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 17:41
4

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 18:51
まずい

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 18:55
新しくなった大名本店にいってきた。
赤丸とかなくて、かさねとんこつとしょうゆになっていた。
新しい試みはいいけど、かさねとんこつ食べたが、味がなっとらん。
どこかで食べた味で、一風堂らしさがなくなってた。まずいし。
成美ちゃん、がんば!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:47
すみれセフテンバーラ〜ブ♪

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 19:52
踊ろう〜セフテンバーラァァァァ〜ブ♪

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:19
>6

大名本店や西通り店に並んでるのは、
にーちゃんねーちゃんばっか。
味なんてどーでもいいーんです。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 08:49
>9
正論だねぇ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 05:12
終了

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:31
むしろ付け合せのもやしの方がウマイ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:45
この辺に一風堂がないから、カップラーメンの一風堂で我慢してます。
本物のラーメンが食いたい!

14 :ぬー:01/12/24 03:00
一風堂が博多の代表格の様に語られるのが
俺は悲しい。うまいか?ご当地カップ麺のCMに出てるのも
痛い。カップ麺に負ける位っだたら店たたみやがれ!

15 :東京:01/12/24 03:32
 飽きる味である

16 :ラーメンサトウ:01/12/24 10:20
明大前の店に時折行きます。
若い人中心で、元気よくやってます。接客も丁寧。
オーナーがいない店ってややもすると異常に接客が悪くなったり
するけど(六〇家等←でも好きだけど)
一風堂は味・接客も問題なし。
町田あたりに出店してもらえないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)