5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並んだけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店

1 :あっ、そぅ(●´ー`●):01/12/08 02:54
並んで食べたけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店をあげて下さい。

たいした事ないと思った理由も(●´ー`●)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 18:06
(●´ー`●)武蔵 あっ、そう

3 :ラーメン大好き@名無し:01/12/08 19:19
とん太 1時間も並んだが大したことない!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:53
とん駄1時間も並ばない

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:54
並ばないどころか万年閑古鳥じゃん。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:56
アキバのじゃんがら 今さら申しあげるまでもないが

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:59
(●´ー`●)武蔵 あっ、そう

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 02:59
じゃんがらはラヲタでなく、アキバ系の人たちがたくさん来るから並ぶのかな?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:00
>>8
その通りだと思う。

10 :群馬スレからきた:01/12/10 03:04
(●´ー`●)武蔵 あっ、そう

(●´−`●)秋葉原のじゃんがら あっ、そう

(●´へ`●)だるま大使 あっ、そう

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:05
>>10氏ね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:08
>>10
どうでもいい、群馬なんぞ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:15
べんてんと竈

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:18
池袋系大勝軒と後藤
どこが美味しいのかわからなかった....。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:41
なんでんかんでん
個人的にダメだった

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:42
べんてん、何これ?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:49
>>13
竈は胴衣。べんてんは非胴衣。

18 : :01/12/10 03:56



                               .



                       >  1



                カ リ ス マ  精 神 障 害 者


             な   っ   ち    (●´ー`●)    よ



                                   .

                    「   自  決   」



                                    .

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 06:43
武蔵

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 07:11
青葉

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 11:12
竈。なぜあんなに人気があるのかワカラン。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 13:30
>>21
同意。
移転前のほうがいいと思わない?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:22
(●´ー`●)武蔵 あっ、そう
(●´ー`●)くじら軒 あっ、そう
(●´ー`●)武蔵 あっ、そう

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:08
せたが屋。
確かに良かったのだが待ち時間とうまさが比例していない....

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:12
せたが屋だけど時間によっては並ばないよ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 04:56
名前思い出せないけど
入り口にカギかかってて
暗証番号で開けるトコ。
全然そんなコトするレベルの味じゃない。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 05:00
100円払って会員になるとこね。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 05:04
武蔵。
ありゃおかしいだろ。
青葉や春木屋の方が全然楽に食えて旨い。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 07:42
凄くマジレスつく良いスレね。
ならば大勝軒@永福町

30 :名無しさん:01/12/12 07:56
>>26
 「がんこ総本店」?

31 :ラメーン大好き@名無しさん:01/12/12 07:58
かむくら

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 09:44
武蔵
あっ、そう じゃなくて ハァ? だったけど

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 09:44
二郎@三田。
食べ終わったら目眩がして、クラクラになった・・・

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 14:57
>>26
いちや(元がんこ18代目)

35 : :01/12/12 15:14



                               .



                        >  1


                 カ リ ス マ  狂 牛 病  患 者


             な   っ   ち     (●´ー`●)     よ



                                   .


                     「   消  滅   」



                                    .

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 15:27
べんてんは期待を裏切ることはない。これは真実。

37 :FROM名無しさan:01/12/12 15:33
京王井の頭線永福町下車大勝軒
地球上で1番マジーお冷飲めます

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 15:38
正直に問う!
春木屋はそれほどのもんか???

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 15:45
札幌の行列のできる店で、
店長が変わってしまい味が一気に下がったと話を聞く。
しかし、店の前に行くと相変わらずの行列ができている。
嘘だったのかなぁ?と思い、並んで食べてみる。
「・・・うわぁ」ってな位に不味くなっていた。
スープは同じなのだが、味付けはしょっぱく。
温度はぬるく、麺は延びてる、チャーシュウが焦げ臭い。

にも拘らず、何故、未だに行列がある?
隣のおばさんは「美味しい」言ってる?
世の中絶対に間違ってる!!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:09
>>28 >>32
僕も、初めて武蔵行った時、散々並ばされて食ってみたら「はぁ」という感じだったが、
しかし、機会あって、2度3度行くうちになんだか忘れられない味になってきて
今では、夜おなかがすいてくると、武蔵を思い出したりするくらい病みつきになったぞ。
あの店は、化学調味料を使わないから食べた時インパクトある旨さがない分、
良質の素材で飽きのこない味なんだとおもう。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:25
まずくても食ってるうちに馴れちゃうんだよ。マクドナルドのハンバーガー
を初めて食ったときの心を忘れるな。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:29
上野のひむろってとこが旨かったなァ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:33
>>40
御意。
あと永福大勝軒も同じ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 18:05
(●´ー`●)タタ賀里予 あっ、そう

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 18:41
(●´ー`●)青葉 あっそう というか家系慣れした舌にはあの繊細な
味がわからないだけだと思うが

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 19:41
(●´ー`●)でび あっ、そう

47 : :01/12/12 19:42



                               .



                        >  1


                  保 護 観 察 中 の 身 体 障 害 者


             な   っ   ち     (●´ー`●)      よ



                                   .


                    「   餓   死   」



                                    .

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 20:19
家系、全般、この人達のささやかな贅沢なんだろうな。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 21:07
武蔵かな。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 22:29
やっぱ武蔵が圧倒的に多いな。行列さえなければあっそうとは言われないと思うんだけど…。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 22:35
>>50
武蔵はアンチも多いけどオレは普通にうまいと思った。
近くて、空いてるなら、通ってもいい。
まさに あっ、そぅ(●´ー`●)って感じかな。
同じ行列なら「べんたん」や「青葉」に並ぶね。

52 :三村マサカズ:01/12/12 22:37
「べんたん」かよっ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 22:46
八王子@二郎
ほかの二郎食ったこと無いが

54 :51:01/12/13 00:07
だはは!!
三村、ツッコミサンクス

55 :結論くん:01/12/16 14:09
へ〜、あっそう。

ハイ、このスレ撤収。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 16:37
岳家。
(゚д゚)ウマー

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 16:38
>>53
行列出来てるか?あそこ
ラーメンショップ時代から知ってるが、そんな事はないような・・・。
お昼どき?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 16:43
大勝軒@永福町 に1票。
店入ってすぐの右手壁側のせまい所に並ばされたあげく、出てきたのがあれじゃ…

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 17:19
>58
禿禿同同!
30分くらい並んだのに、あ?あれれ??ってかんじ。
それに熱すぎて、食べてるうちにのびちゃうよ。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:18
ラーメン二郎@吉祥寺

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:21
康竜

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 22:35
梅もと

西岸良平ばりの雰囲気とオヤジの声掛けに
なんとなく騙されるが、
出てくるラーメンは、まさに「あっ、そう」の代表格でしょう。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:04
青葉の魚臭さは、金もらっても食いたくない。
中野・飯田橋みんな同じ。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:11
一風堂
たいしたことない

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 23:13
べんてんかな
2chでやたらマンセーされてたけど実際いってみると…
まあ、味覚は人それぞれだよね

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 01:24
やっぱりくじら軒、むちゃくちゃ並んだけどあんなもんか?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 03:35
京王堀之内のにんにくや
並んでないときなんて見たことないが、
実際食べたらなんか普通・・・・。
期待してたぶん、並んで損した気分。

68 : :01/12/17 10:01



                               .



                       >  1


                    カ リ ス マ 敗 北 者


            な   っ   ち     (●´ー`●)       よ



                                   .


                   「   心   中   」



                                    .

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 12:17
まめぞう

70 :娩後くん:01/12/17 13:20
新宿3丁目近くの桂花の隣の店
あんまり「あっそう」で店名わすれたが
なんかえらい長かった記憶が・・・

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 18:32
永福町「大勝軒」かな。

72 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/18 00:45
壱六屋

味が落ちたのは5年前のことなのに、未だにおいしい店と勘違いして取り上げる手合いの多いこと多いこと。

うちの寮の連中も不思議がってたよ。そうじゃないヤツもいるにはいたけどさ

チェーン店化する前の骨が砕けるほどかき混ぜながら作ってたスープが懐かしい

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 17:06
がんこ総本家

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 17:55
行列を意図的に作る店は死ね。特に某会社が絡んでる店。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 18:08
ぜんや@新座 どうよ 俺は早くに行ったから大してならばかった
けど

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 15:28
ぜんや@新座は並びすぎ。
餃子はラーメンよりもさらにあっ、そぅ(●´ー`●) だったよ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 15:48
ラー博

78 :荻窪在住:01/12/19 15:55
「春木屋」他の店もそうだけど、行列のできる店ってのは単にいすの数が少ないだけじゃないの?と思ったり。
「はつね」良くも悪くも普通の味。スープ、麺ともにボリューム不足。普通の味のラーメンだったら「伸龍」の方がはるかに上。

79 :将軍:01/12/19 19:55
新宿御苑(青葉の近く)にある「北京亭」行列がすごすぎるぜ。
味?
うめ〜っす。

80 :梨華おた ☆:01/12/19 19:59

          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从☆<あっ、そぅ(●´ー`●)
     ☆  |U ∀.|つ/ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 04:00
でもageる。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 04:07
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 12:22
武蔵以上にあっ、そぅ(●´ー`●)って思う店はないと思う

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 17:41
さぶちゃん

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 19:30
武蔵と竈に勝るものなし

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:48
路地裏めとき

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 14:51
ごとう

88 :佐川敏明:01/12/22 16:41
麺だけなら3000円
スープなら5000円
食べる行為は1万円

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 18:56
神保町さぶちゃん

90 :トミィx:01/12/23 19:00
神保町さぶちゃん
同意

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)