5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井・石川県の美味しいラーメン屋ってどこ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 12:56
で、どこ?

2 :理性無しさん:01/12/06 19:31
荷げと〜

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 20:21
福井だったら蕎麦食っとけ

4 :トヤ魔に左遷:01/12/06 23:16
敦賀においしい店があると聞くが、どうよ?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 23:45
自分で逝ってみれ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 02:46
福井の板垣の『炎のラーメンどん底』はどうYO!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 02:48
富山のラーメンは美味いよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 03:08
元祖一条流がんこらーめん『雅』
福井インターチェンジ横

9 :豚骨:01/12/11 04:16
やっぱり有名なのは8番ラーメンだろう。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 14:37
運動公園近くの「壷中天」

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 14:41
8号線鯖江方面?の、らうめんアトムは福井初の豚コツ醤油味専門店です。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:06
尾道ラメーソ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 21:56
真竜ラーメン。
以上!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:01
石川県民はラーメンの味なんてわからない
香月がつぶれるくらいだし

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:20
だから北陸ナンバーワンは8番ラーメンだって!
みーんな言ってるよ!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 22:51
8番、マンセー!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 21:19
市姫ラーメン

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 20:05
とんとんのたんたん麺うまいと思うんだがな〜
まああれはラーメンとは別物か?でも好きだな〜
昔の方が旨かった。
地元人だが8番は・・・・うーん。
富山は旨いらしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)