5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキリ言って井出前はおいしくない。

1 :| ゚д゚|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!:01/12/05 22:59
和歌山人の地元の人間から言わしてもらうと井出前はそほどうまくない。
井出前よりもっとうまい店はおいらは知っている。
それは丸京だ。あれは日本一うまい。
井出前が日本一と呼ばれてるのなら丸京しかぜったいうまい。
あと丸高、山為そば・・・。
和歌山ラーメンは絶品、井出前はくそっくらえ。
あそこの店はちょっとまえスープ回し使いしてるのがバレて
停止くらったサイテーの店だ。
あとラーメンの中にゴキブリ入ってることもある。
これまじ話。だから和歌山くるなら是非丸京へ・・・。

2 :梨華ヲタ ☆:01/12/05 23:04
ヒキ板でも美容板でも「(・∀・)カエレ!!」といわれた梨華☆デース(●^。^;)
(゚-゚)うーん、とりあえずぅ(^o^)これからも\(^o^)/ ヨ・ロ・ピ・ク(^○^★)η
エー!!(#^σ^)してくれないノ〜?そんなのいやいや…{{ (>_<;) }} ブルブル
(●`。)ゆうーこときかないこは〜(`○´メ)はまがやっつけてやる〜(-_-メ)
えい!(#゜o)わっ!(#・o・)どてっ!(#☆_☆)ピクピク〜
うーんまいりました_(._.)_ペコペコ
こんなρ(^o^●)(●^o^)η梨華☆デスガ〜(●-_-;)
2chだいすきでーすσ(●^o^●)η
だからみんな(●^o^)ます>゚)))彡ます>゚)))彡梨華☆をたのしませてね〜(^o^●)     
それではばいばい(^o^)ηほかのいたにも〜(●^○^)
すれらんりつしてきま〜す♪(⌒0⌒)テケテケ,,,,,,┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.

3 :トミィ:01/12/05 23:05
3

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 23:23
>1
それって、出前して食べる井出商店のことかな?
−−−−−−−−−−−−おしまい−−−−−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)