5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「ざっけんなバ客!、2度と来るな!」」」」

1 :めんや:01/12/05 01:25
・テメーの禿げアタマの中身はスカスカか?
 眉毛の下の物体はガラスか?見て考えてから物言えや バ客が
・人様に迷惑かけるな!テメーらはバ客でもねー、2度と来るな否、
 ケーれ。甘ったれるな!迷惑かけるな!テメーはゴマキの弟か?

2 :めんや:01/12/05 01:28
アター来るぜ、
ラーメン屋で待ち合わせすんなクソ婆。
しかも昼時によー。
テメーらのせいで、待ってる客がいるのが見えねーのか
ガラス玉が。

3 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 01:29
はい、2度と行きません、さようなら。

4 :めんや:01/12/05 01:33
ざけんじゃーねーよ、
凄まじく臭せーと思ったら、テメーの足か?
マジそう思っていたら、葉巻吸ってやがるのぜ オイ。
臭せーのも程があるだろが、
テメーは、馬場か?ゴルゴ?葉巻なんてどうやって入手するんだ?
アフガンにでも行ってろや金魚が。

5 :めんや:01/12/05 01:35
あーふざけるな、ドンドンふざけんな。
チャーハン、野菜炒めは未だ、バ客だ。
「カレーうどん」って、
おちょくってんのか、何処にあんだそんな物が。

6 :めんや:01/12/05 01:37
さすがに度肝を抜かれたぞ。
「マグロ丼みたいなの無いー?」って
マジかよオイ。俺は医者じゃねーんだよ。
精密検査受けろ。

7 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 01:39
黄昏店にはそういう客が集まるんですね。
支那そばや本店なんてみんなおとなしく食べてますよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 01:40
>>1
「ばきゃくをあらわした」ですか? (ワラ

9 :めんや:01/12/05 01:43
なんだ負け犬。負け過ぎて未だ負けてーのか。
佐野がどうした?
おとなしく食べてるのが偉れ−のか?正常なのか?
だからテメーは連敗なんだよ。

10 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 01:45
>>9
めんや君も大人しければ偉いと思いますよ。

11 :めんや:01/12/05 01:45
この浮き出る技は真似するなよ。
」」」」
」」」」
パテントだからな。

12 :めんや:01/12/05 01:48
おい負け犬
下らん1行コメントは とん太 でやれ。
無理にでも2行以上書けや17才。

13 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 01:49
>>11
エラい!ちょっと見直しました!‖ヘ(′⌒`)ゝ__」ふぅぅん

14 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 01:50
>>12 このスレはとん太と同格に扱ってます。あしからず。

15 :めんや:01/12/05 01:55
負け犬、哀れだな。つーか、カワイイヨ。愛くるしいよ。
テメーごときのやることは全て見通せるぞ。
そのキャラじゃー名無しで煽り入れたり、忙しいな。
そんなことは大昔に経験済みだ。
無理スンナ。負け犬なんだからよ。

16 :めんや:01/12/05 01:57
負け犬のやることは、
こうしている間に他のスレに書いて、
いかにも one of them のように装うんだろ?
あー可愛い。

17 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 02:01
>>15
16レス中10レスを自分でしてる方が哀れでは?
でも楽しい文章ですね。
そんな文章は僕は一生修行しても書けません。

18 :めんや:01/12/05 02:04
また負けだな。どれだけ負けたら気が済むんだ?。

じゃー次だ。
「ホークないですかー?」って
テメーはどう見ても二十歳以上だろが、
ホークで何するんだ?って見てたら、
ラーメンをクルクルかよ。お前がクルクルだ。

19 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 02:06
面白い!

20 :めんや:01/12/05 02:07
どんどん行くぞ、泣き叫ぶまで行くぞ。
「麺は何グラムですか?」
それを聞いてどうするんだ?
グラビアアイドルじゃーねーんだよ金魚が。

21 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/05 02:10
今日のめんや氏、冴えてる!
別人じゃないですか?
でも眠いです。今日はさよならー!

22 :めんや:01/12/05 02:10
「ここ何時までやってるの?」
さんざっぱらそこらじゅーに書いてあるだろが。
まず見ろ。ドテカボチャが

23 :めんや:01/12/05 02:14
はい、ラーメンお待ちどう様です。 って言う瞬間に
「やっぱり味噌にして」 って出来るかボケ。
マリックじゃーネーんだっつてんだろが。

24 :めんや:01/12/05 02:21
4人の客が
すみませーん っ呼んで、行ってみたら
「何にするー?」ってこれから会議か。
議決してから呼べや。これマジ多いが、マジ ケーれーって言いテーよ。

25 :めんや:01/12/05 02:24
んで、
「俺大盛りにしてー」 って
テメーを大盛りにするのか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 02:26
あまりにも低脳すぎる。
似てるのは伝法なところだけ。
お前にめんや騙るのは無理だ!!ド低脳がっ

27 :めんや:01/12/06 01:21
神自ら立てたスレでありがたい話を聞くことが出来る。
なんてありがたいことだ。ありがたく思え。金魚ども。
途中のノイズはどうでも良い。いちいち相手に出来ん。
金魚どもの無自覚な愚行悪行を知らしめてやる。ありがたいことだ。
反省せよ。自戒せよ。

「半ラーメンある?」だからあるなら書いてあるっつってんだろがよ。
マジ激怒するぜ。
聞く前に見ろってんだよ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 01:35
馬鹿スレは放置で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)