5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 佐野実著■   魂のラーメン道  ■

1 :平井:01/12/02 10:42

全ラーメン好きの聖書(バイブル)、ついにリリース。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 10:42
買ってみて。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 10:45

ラーメンだけ作ってろよ
この糞親父は

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 12:41
読んだよ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 15:15
どうなの?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 15:23
幾度となく職を変え、全てに失敗して、流れ流れてラ屋の
オヤジに辿り着いた人の本。
そんな本でも読んで勉強せい!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 19:59
いくら?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 20:15
確かにそれなりに美味いと思うけど、鼻につくね。
人生なんか語るなよ、あるがままの胡散臭さでるよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 12:42
面白かったよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 06:20
>7
1000円くらい。
>8
佐野は、テレビのキャラで遊んでるに決まってるじゃん。
その方がメディア受けするんだから。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 08:11
かなり読み応えがあったけど、ここは読んだ奴少ないのか?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:12
ラヲタは字読めないのよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:15
どう、ゴーストな感じする?>読んだ人

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:32
ちょっと立ち読みしたが。

すでにテレビでキャラが立ってるから、
ゴーストでもあれは書けるだろーな。
決して難しくない。

その上、もともと佐野本人が文章書きじゃないんだから、
どんな表現があってもおかしくないしな。
逆に、文章書きじゃない本人があれだけ本当に書くなんて
そうそう手間ヒマかけていられるのかが疑問だし。

ま、聞き取りインタヴューを元にして、
TVのキャラを踏まえた形で
ゴーストが文章に起こしていったってあたりが
正解なんじゃないかなー。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:33
>>14
確かに。あんだけ仕込みやラーメンにこだわってるなら、書く暇なんか無いんじゃないかな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:48
佐野のラーメンはまずい.

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 04:33
佐野のラーメンはくさい.

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 10:31
そんないに凄い文章量じゃないだろ。本人も一度出してみたかったそうだし。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 10:36
佐野さんがテレビ出演中。
BSフジ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 12:20
佐野のラーメンはまずい.

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 12:52


精神病患者だけ除外しときます
>>12 >>16 >>17 >>20

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 18:47
>>20
ラーメンーを食べちゃった♪

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 19:35
http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/ichioshi/sano.html

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 23:23
佐野のラーメンはまずい.

25 :質問婆:01/12/12 23:42
あのですね〜本読んでないんですが・・
ただ・・・店の名前でもしかしたら、佐野氏って昔六本木でやってなかったんですかね?
同じ名前の店があったんで・・・。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 23:44
佐野氏のラーメン激うまだよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 04:54
味薄い

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 06:19
星野仙一よりまし。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 08:02
佐野のラーメンはまずい.

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 08:05
高い

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 12:48
佐野のラーメンはまずい.

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:45
佐野のラーメンはどうしようもなくまずい.

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 23:52
佐野はうまいがな。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 02:19
修了

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 08:05
佐野のラーメンはまずい.

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 13:00
佐野のラーメンはまずい.

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 13:50
ゴーストではないだろうが
口語の文体だね

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 14:00
佐野のラーメンはくさい.

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 15:56
佐野のラーメンはまずい.

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 16:18
ラー博で並んで食べたけど、びつくりする程の美味しさではなかったかな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 18:38
佐野のラーメンはくさい.

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 00:32
本の話だろ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 02:34
>25
その店は別。全く関係ない。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:15
佐野のラーメンはまずい.

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:42
佐野のラーメンはまずい.

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 08:03
佐野のラーメンはまずい.

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 14:01
佐野のラーメンはまずい.

48 :sdkfz名無しさん:01/12/16 15:05
佐野のラーメンはまずい?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 17:29
佐野のラーメンはくさい.

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 17:30
http://uk.geocities.com/httpuk

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 08:47
終了でいいね?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 19:43
佐野のラーメンはまずい.

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 20:30
佐野ってチンコでかいのか?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:00
佐野のラーメンはくさい.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)