5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23区内、ココにはうまいラーメン屋がない!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:02
うまいラーメン屋のスレはあるが、ここには不味いラーメン屋しか
ないぞゴルァてのをどうぞ。

まずは、神田。うまいラーメン屋がない。と思う。
異論反論もどうじょ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:04
ゴビ砂漠

3 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/30 23:10
環状8号線

4 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/30 23:11
>>1
神田、僕は山形家大好きですよ。あと旭龍も。

5 :計算人:01/11/30 23:12
威風って秋葉か・・・

6 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/30 23:17
練馬区。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:17
皇居内

8 :782:01/11/30 23:17
神田には、八島があるでしょ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:31
某大手チェーン担当者が
出店マーケティングするのを面倒臭がってこのスレ立てたんだよね。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:38
>9
実は近いものがある。
大手チェーンじゃないけど、個人で店を出そうと思ってるんだ。
ごめんね、使ってしまって。

じゃ、ココにあったらいいな、って場所ありますか?
23区内で。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:41
>>1
君が一番美味いと思うのは何処?
話はそれからじゃない?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 20:03
>>10
文京区の白山駅の近くに作って。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:48
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007128969/l50

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 11:38
中央区っていうか浅草橋近辺に欲しい。

15 :ナーメン:01/12/12 01:10
六本木の近くには絶対無いと思う。
あとたぶん上野も

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 12:08
スキがあるとすれば京葉線と湾岸道路方面だろう。
新木場、東雲、お台場、葛西臨海公園、それに千葉県だけど舞浜。
都心なら汐留周辺

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 02:32
>>10
西巣鴨は外食不毛地帯。
滝野川大勝軒はちょっと歩くし。
駅の近くにうまいラーメン屋(しかも深夜営業の)を作ってくれ〜

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 07:45
>17
映月軒はお好みに合わなかったのね…

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:11
文京区には美味いラーメン屋がない!
大喜、白山、神なび、たいしたことない!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:15
品川駅徒歩10分圏内にうまい店がない。
というかラーメン屋自体ビッグターミナルにしては少ないと思う。
ラーメン屋でなければおいしい店は一杯あるけどね。
東京駅もまたしかり。
(地下街のラーメン屋はうまくない)

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 23:18
>>17
ファイト餃子があるじゃん。ラーメン未食だけど。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:09
>>東京駅
地下街のラメーン激戦区はまあまあ客集めてるよな
のりやが意外に悪くなかった

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:14


つ〜か、

池袋から御徒町  大崎から新橋
は「東京」の冠を返還しろ!!

それぞれ埼玉、川崎に譲渡。決定

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:16
23区内ではないが、西東京市が今、寒い!
そういえば西東京市スレ消えたな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 01:18
北苦と西東京氏も埼玉券にあげよう

26 :ラ・メーン:01/12/23 02:39
代々木上原。皆無!

27 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 02:45
浜松町にも皆無

28 :ら面:01/12/23 02:55
青戸のがんこはどこ行った・・・

29 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 02:56
>>28
あぼーんみたいです。
探したけど見つからなかった苦い思い出があります。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 10:47
>>27
鬼とかげんこつ屋とか、店はあるんだけどねぇ。味はどこも…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)