5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱鬱鬱 仙台ラーメン事情 鬱鬱

1 :ジュソイチ:01/11/30 20:33
仙台のまずいラーメンを食べて美味いと勘違いしている奴を叩くスレッド
です。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 20:37
1 名前:ラーメン大好き@名無しさん 2001/05/18(金) 02:52
番丁ラーメン ラーメン渓流 くるまやラーメン
ヤクルトラーメン 仙台のラーメン屋で美味いところ教えてくれ
仙台は「辛みそラーメン」発祥の地?

こういう人がいることが鬱だな。〈藁

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:13
まずいね

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:25
痛いラヲタ気取りの奴多いね。 美味いスレには〈藁
いくら美味いと言っても、他地区で話題にならんしね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:28
342 :食いだおれさん :01/11/29 12:56
東龍でトロ肉らーめん食ってきた (゚д゚)ウマー
でも、トロ肉がうまいだけで、ラーメンとスープは
普通だと思う。スープはちぃとしょぱかったな

痛い人発見!!!!!!!!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 19:10
これはあげだな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 18:38
仙台っこて美味いの??

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 23:41
まずい

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 21:17
壱番屋は期待していかなければまあまあ
千田一戸はまづい

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 23:15
age

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 00:04
age

12 ::01/12/10 03:56
千田一個
すごいこだわりでスープを作ってそうだが
まずいので笑える。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 19:37
スレ統一しろよ
まともな店なんてろくにありゃしねいのに

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 20:54
まずいと思う方はこちらで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)