5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなヤツがいるからラヲタがバカにされるんだ!!

1 :ニャ:01/11/30 08:49
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~xxx/ramen.htm
みなさん、なにか一言お願いします。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:00
http://www.elneos.co.jp/10sf2.html

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:00
1を無視してオレが>>2

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:09
関西の人か・・・
関東の肝心な店には1軒も行ってないみたいだな。昔の栄光崩れ、博多ラーメン崩れ、マーケティング上手、なんかババつかまされた素人投資家だな。

それにしても日本一を決めるというコンセプトが破綻してるなぁ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:42
かんべんしてよ。
関西人は、これだから困る。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 14:47
なにわうどんがお似合だ。
けつね探しの方が関東人にも受ける。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 21:44
キモイ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:20
関西人を騙る、電○か博○堂をリストラされたヴォケが小遣い稼ぎに
作ったページにヲたがたかるの図。

佐○禿がこっちにらんだ時点でネタだと気づけ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:38

ラーメン見ながらオナニーするやつ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:42
1ばーか
1あーほ

って言われないように
下げようね

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 11:49
>>8
そういうことにしておきたいのですね。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 20:24
1がいてもいなくても馬鹿にされてることに気づけ、アフォども。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 09:22
>>12 馬鹿ニシテルノハダレデスカ?ドウヤッテワカリマスカ?(単数形)アフォ。

14 :梨華ヲタ ☆:01/12/05 09:27
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<お散歩お散歩ルンルンルン♪

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 23:05
13は1に言うのが正しいことに気づけ、The Best of アフォ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)