5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヲタよ感染して死ね

1 :層化代作:01/11/29 21:39


W32.Badtransウイルス大流行です。
シマンテック
トレンドマイクロ

2 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/29 21:41
僕んちにもウイルス来ましたよ。
無事水際で食い止めました。

3 :ラヲタよ感染して死ね :01/11/29 21:44
層化代作

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 21:49
>弁護
おまえ、なんでも食い付くな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 21:51
めんやに感染させようぜ

6 :層化代作:01/11/29 22:03
賛同

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 00:43
死ね

8 : :01/11/30 00:53




                                   .

             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■
             ■     狂牛病患者作成スレッド     ■
             ■________________■
             ■  *日本初の狂牛病発症者認定.*  ■
             ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■
             ■  .貴様の脳は既に萎縮しています.  ■
             ■________________■
             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■




                                   .




                                 .

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 01:05
感染して死ね

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 01:16
つうか、お前の寿命もうじき尽きるけど・・・
判ってる?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 01:27
チョン港は死ね

12 :小泉ソウリ:01/11/30 01:44
リストラされて死ね地獄に落ちろラヲタ

13 : :01/11/30 01:55




                               .




                                .




                                .

      カ ル テ 作 成 を 自 動 継 続 し ま す



連番 :    名 :         日時 :

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                                 .

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:08
と言うか、9はもうじき死ぬよ。

15 :小泉ソウリ:01/11/30 02:09
おまえら明日はないぜ仕事ぎゃははははは

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:15
骨髄が狂牛病にやばいんだけど、それは牛に限らずだよね。
豚だって完全に安全が確認されているわけではない
そこらへんどう思うよ?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:18
15は既に感染してるらしいので
答えれられないと思われ

18 :小泉ソウリ:01/11/30 02:21
WHY?

19 :マキコ T:01/11/30 02:29
あたいに逆らったからさ

20 :小泉ソウリ:01/11/30 02:30
真紀子かおまんこ舐めてつかわすぞえ

21 :マキコ T:01/11/30 02:31
ふん、やれるもんならやってみな。
ちょっと、トイレ行ってきます。

22 :小泉ソウリ:01/11/30 02:46
どつぼにはまって死ね真紀子

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:48
あたいのツボにあんたがハマレ!
あんたレス遅いよ。

24 :小泉ソウリ:01/11/30 02:49
そうかい

25 :マキコ T:01/11/30 02:51
あんた、あたいに惚れてるね。
いいよ抱きな。あんたの好きにしていいよ。

26 :小泉ソウリ:01/11/30 02:53
お〜熟女好きやねん。あの国会での公明党のリカチャンコスチュームにつで
可愛い服着たままやらせてね。

27 :マキコ T:01/11/30 02:55
何言ってんですか。
セクハラで訴えますよ。
委員長!またトイレ行ってきます。

28 :小泉ソウリ:01/11/30 02:56
もうあがってるんじゃ生理

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:59
マキコTってマックですか?

30 :マキコ T:01/11/30 03:00
なんじゃこりゃあ?
手を洗っても落ちねえよ・・・

31 :マキコ T:01/11/30 03:02
>29
そう言った質問にはお答えし兼ねます。

32 :小泉ソウリ:01/11/30 03:03
マジで今夜だけで例のバイラス3通も来たぞ。それもまともな
アドレスから感染したんだな
みな Re:だけのメール開けるなよ

33 :マキコ T:01/11/30 03:04
ラジャー

34 :キヨミ T:01/11/30 03:06
マキコさん、マキコさん
なんで答えられんのですか?
そこのところをはっきりしとかんといかんと思うんですわ。

35 :マキコ T:01/11/30 03:08
そう言った質問にもお答えし兼ねます。

36 :小泉ソウリ:01/11/30 03:09
かなり悪質じゃないが感染者多いようだ
ここの管理者もやられたのだろう。大きく警告してるのは
さてヨタはここまで。ではお休みなさいませ。
小泉ソウリ これにて QRT 古いね折れは

37 :マキコ T:01/11/30 03:11
ちょっと、まだ質問は続いてるんですよ!
全く、姑息な手段を使って逃げようとして・・・

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 05:20
なんじゃ?このスレ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 01:42
駄スレあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)