5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知っているか!佐渡らーめん。

1 :ラーメン少し好き。:01/11/29 13:17
中野富士見町の駅から2分くらい歩いた所にある。佐渡らーめんのお店
はおいしいよ。あっさりしていて、東京ラーメンに近い。特に
辛みそラーメンは寒いときには本当においしいよ。ぜひ一度食べて
みるといいよ。

2 :2get職人:01/11/29 13:18
わ〜い。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:29
店の名前は?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:30
宣伝ご苦労>>1

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:47
さどラーメン?
んじゃ、まぞラーメンもあるのか?>>>1

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 09:48
3>>

7 :ラーメン少し好き:01/11/30 09:53
3>>長七郎です。
4>>ありがとうございます。一緒にファンになって下さい。
5>>すみません。正確にはおけさラーメンでした。
6>>打間違えました。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 12:05
中野富士見町ってところが渋いね

9 :ラーメン少し好き:01/12/01 11:01
今日も辛みそラーメン食べて来ます。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 12:01
age

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 14:56
大宮に佐渡ラーメンを名乗るお店あった。
じゃんがら@銀座の近くに”おけさ”って名前のみせがあった。

12 :ラーメン少し好き:01/12/03 09:35
ちなみに中野富士見町の長七郎のカレーライスも美味しいよ。単品では頼めない
けどラーメンとのセットならOKだよ。昔風の味が好きな人にはお勧め。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 10:53
ageてやれ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 09:54
あまり聞かないな

15 :ラーメン少し好き:01/12/05 11:33
>>14
だからいいんだよ。混んでいないし。本とかに出ている店だと忙しくて
おちおち味わっていられないよ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 16:01
この間行ったけど閉まっていたぜ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 16:38
age

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 10:11
だれかあげてやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)