5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県のラーメン

1 :エム:01/11/27 23:27
盛岡市の高松の池近くにあった「福寿」が、急になくなったのですが
誰か知りませんか。

2 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 23:30
日光軒…しか知りません。sage

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 16:13
高松の池ではいつ頃からスケートができますか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 16:28
何ヶ月か前の岩手県スレ、よかったなあ。
生娘の話とか…。なつかしい。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 16:37
>4
途中で変な語りたがりのコテハンが出てたんだよな。
岩手春だっけ?
あれが嫌で読まなくなった

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 16:39
盛岡でいうたら中河やろ
知らん奴はもぐりや。

7 :4:01/11/28 16:40
>>5
あ、俺も俺も。

8 :エム:01/11/30 22:06
中河はあっさりや。「福寿」はとんこつベースで旨かった。

9 :じゃっく:01/12/04 10:35
GWに宮守の「わさびラーメン」を食べに行ったぞ。
味はともかく、わさびを感じるインパクトが良かった。
おみやげはモチロン、「わさびエール」←高いぞコレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)