5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、蕎麦好きなんだけど

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 16:28
ラーメンは、大体うまいとこ分かったけど
蕎麦のうまいとこってどこよ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 16:32
>>1
禿げしくガイシュツ

3 ::01/11/26 16:33
あれ、ここはドコ?Bぐる?ぐるめ外食?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 16:34
>>1=2=3

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 16:42
駅の立食い蕎麦が安くて美味い!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 16:50
旨さ

旨い蕎麦>旨いラーメン>普通のラーメン>不味いラーメン>普通の蕎麦>不味い蕎麦

蕎麦はラティチュードが大きい

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:00
打ちたてのそば粉の風味が感じられるものは本当に美味いよね。

8 ::01/11/26 17:16
>>6
ラ地中℃ってなに?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:20
>>6
キミは味音痴だろ(プ

10 :6:01/11/26 17:24
釣れた、釣れた!!
やっぱラヲタだぁ  ぷぷぷ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:32
ぷぷぷっ、社会の常識ですね
ラヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>味音痴の>>6

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:48
あはは入れ食いだぁ やっぱラヲタは低能だぁ

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:49
>>12
おまえ、ウザイからちょっと黙ってろ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:50
ネタスレを無視できない9=11は社会の底辺のバカで
くいものがラーメンしか思いつかないのです

かわいそうなヤツです

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 18:15
俺、ラーメンも蕎麦も大好きだが、6の言ってる事に禿同だな。
でも板違いと思われ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 18:31
ラティチュード?なんスか?

ヲタ語は分からん(w

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 20:59
そば美味い

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:02
蕎麦好きなら江ぐちへ逝け

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:11
>>6
おまえ、人権板で苛められたんじゃないのか?かわいそうに・・・
ここでは出自は問わないよ。素直になれよ。がんばれ〜え!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:55
上野駅の立ち食いソバいいね

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:57
支那そばや

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:58
ちくわ天うまい

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 22:49
はい、ご苦労さん。

24 :マジカル頭脳パワー:01/11/26 23:11
    ある     ない
200  ラーメン   蕎麦
190  ブラジャー  パンティー
180  味噌     醤油
170  菊      薔薇
160  トマト    新聞紙

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 23:22
相鉄線、横浜駅構内。まじうま。でも通勤経路でないから
入場料払わないと行けない。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 12:37
オレは名古屋だから蕎麦よりきしめん。

関西はうどんでしょう

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 12:53
中華蕎麦の事だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)