5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなラーメン屋は嫌だ!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 17:41
隣にホステスが居て「お客さん一杯頂いていいかしら?」
とたかられるキャバクラ風ラーメン店。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 17:41
特定危険部位をタプーリ使用した狂牛ラーメン

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 17:46
また、嫌だシリーズかい

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 17:59
俺は>>1がヤダ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 18:00
>>1が行くラーメン屋。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 18:01
俺はとん馬鹿が応援するようなとん太が嫌だ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 18:11
ちょうど昼時に行くと>>1がいて
ウンチクたれられるラーメン屋が最悪

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 19:01
ラーメンがない。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 19:26
アメリカ人がやってるラーメン店。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 19:28
[2CHで話題の!]と宣伝してるラーメン店

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 19:22
回転寿司に倣って「回転らーめん」にしてる店。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 23:02
「限定30食」と書いてあるのに閉店真近に注文してもまだある店。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 23:36
「インド人が経営するラーメン屋。」

旨くねえのに値段は高いだろう。
ヤツラ商売上手というより金に汚いからね。
世界で一番嫌われている民族じゃないかな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 23:40
店主が、モーホーのラーメン屋。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 00:12
>13
カレーラーメン専門店なら許可する。

16 :名無し@大好き花子:01/11/30 00:45
月並みですがスープがぬるいとヤです。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 00:46
>>15
君はまだインド人の本当の恐さ・えげつなさを知らない。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 00:47
>>17
気に入らない客の食い物には、左手(不浄の手)を突っ込む。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 17:52
店主がモームスオタのラーメン屋。
メニューが^加護らーめん^ ^ゴマキらーめん^ ^ミニモニらーめん^
^辻らーめん^食べたい!(w

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 18:06
有名人のサインの色紙を自作自演して壁に貼ってるラーメン店。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 19:15
月並みですが、ラーメン食い終わったころ餃子持ってくる店。
しかもわざとやってるラーメン屋。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 19:25
ネギを入れただけで\100UPするラーメン屋

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 19:33
全部スケベイス

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 23:48
早朝ラーメン

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 00:22
丼もスケベイス

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 00:23
めんやが店長

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 20:03
店長、店員が全てジャニーズ系で女子高生しか食いに来ないラーメン屋。
オヤジが入れん!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 21:43
阪神の選手(新庄)のポスターをデカデカと意味無く貼ってるラーメン店

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 07:54
昼飯に有名店カップラーメンを食ってるラーメン屋。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 21:04
店主が野村サチヨ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 21:34
注文するタイミングの決定権が店側にあるところ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 21:58
注文するのになんで「スイマセン…」って謝らねばならんの?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 22:00
「タンメン下さい。」と言うと
「面倒臭い!」と断られる店。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 22:09
店主が武田鉄也。
食ってる間説教付き。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 23:47
店主が長嶋茂雄。
注文の品すぐ間違えるけど客は文句言えないキャラの店。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 00:17
たかがラーメン分際で、いちいち食べ方を説教する店。
じゃんがらだよ!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 00:19
>>33
南京亭って時々それに近い事がある。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 00:25
囲いがあって、マジックホールがあるところ。

39 :38:01/12/06 00:30
ついでに、店主が加藤鷹。
従業員が、チョコボール向井と豊丸。

40 :トミィ:01/12/06 00:35
40ゲトー

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 23:17
ビンラディンのラーメン屋

42 :オサマビンラーメン:01/12/08 20:53
従業員が客と同じカウンターでラーメン食ってる店。
金払おうとすると、食いながら「700円です」とレジ打ち出す店。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 20:56
>>42
その方が安心できるじゃん。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 21:11
カウンターふいてないし、昨日のスポーツ新聞置いてあったり
ゴキブリはってるの注意すると「お通し。サービスネ」とトボケル店。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 21:31
コショウの変わりに肉骨粉が置いてある店

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 21:52
「うまいか?」
と聞いてくるおやじの店。
ほんとはまずいのだが。。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 21:59
>42
「俺だったら、ここのラーメンは食わないね!」
と、麺茹でてる奴が言ってるラーメン屋(実話)

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 22:06
客が食ってるのジーーー…っと観察してる店。
「イヤ。みないで!」

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 22:09
店主が豚。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 22:36
店主が女子高生。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 22:37
>>50
店主がお前。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 22:39
店主が1

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:31
>>50
その店教えて!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:34
>>53
やだ。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:35
店主は僕だ
店員君だ
後のラヲタは黙って並べ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:46
店主が生まれてから今まで、一杯もラーメン食べたことがない

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:49
マンガからパクったメニューを発売日翌日に店で出す

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 23:57
店主が小池さん似、かと思いきやよく見たら富井副部長なラーメン屋。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:01
>>54
ケチ!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 00:24
>>58
富井副部長のあの息子が店主の店。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 01:00
運転手は君だ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 01:48
富井副部長が店主かと思ったら、「トミィ」が店主の店。
麺上げの途中でもキリ番ゲットに夢中。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 01:53
>>62
「トミィ」は憎みきれないロクデナシのような気がする。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 03:01
店主がMきょ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 12:23
長髪のお客様は店員にお申し付けください。富井副部長を無料でお貸し致します。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 14:45
トッピングが一品150円で4ツも入れたらラーメンより高くなる店。
しかもトッピングの値段書いてない…

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 19:00
自分で2CHに美味いとカキコしてる店。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 20:20
店主が田代まさし。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 21:46
ついでに、店の名前は「耳たこ」

70 :梨華おた ☆:01/12/12 21:47

@ノハ@
( ‘д‘)<うんちがのってるラーメン

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 21:46
「人の風呂見てわがフリ直せ」とか
オヤジギャグ言いながら作るラーメン店。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:18
キリ番の客にラーメソをだそうとすると、トミィが現れ100ゲトーと横取りしていく店。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:20
>>1-72
そんなに嫌なラーメン屋なら店主ボコせばいいじゃん?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 22:25
店主が茹で後60秒後に60ゲトーという店。
トミイもうやめろ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/14 11:57
店主が73の様な屁垂れage荒らし

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:24
壁一面のウンチク、メニューなどのそこかしこに伏せ字が多用してあるみせ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:26
店名の前に「2ちゃんねるで話題の」とかいう文字が踊ってる店

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:27
隙を見せると不意討ちに遭う店。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:34
裏メニューがメニューの裏に書いてある店

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 04:03
なにかあると>>73のようにすぐボコればいいとかたずけるラーメン屋。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 17:29
「流しらーめん」とか企画して評判がた落ちになる店。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 20:53
店主がノーパンサービスをする店。
んでもって、いつも立っている。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 23:47
トッピングに化学調味料がある店。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 00:55
>>79
それ見たことあるぞ。
町田東急ハンズ横(2階)の妙な店、その名も「頑固げんこつラーメン」(w
メニューの裏側は黒地に白で、激辛だかなんだかのメニューが書いてある。

チャーシューは旨かったが、他は特に感動なし。あと化調多め。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 19:29
宮内庁御用達ラーメン店。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 20:05
昼時子供禁止の店
漏れ一人ではいるとしてもその営業方針が気に入らん

マジレススマソ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 20:07
>>82
いつも立っているっていうのは、いつも勃起しているって意味か?

88 :79:01/12/19 21:35
>84
その店の店主はバカか天才(藁

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:24
限定10食一杯一万円のラーメン店。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 16:23
焼肉もやってるラーメン店。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 16:32
ばかだらけ

オマエモナー

(藁
(爆

あーあ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 16:54
ジーパンだと入店断られるラーメン店。

93 :斎藤雅人:01/12/22 16:56
>>92
実際あるよ埼玉の志木市に

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 21:29
アメリカにチェーン店だすラーメン店。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 21:38
佐野が引く屋台

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:08
客が全員デブのラヲタの常連。
あ、今でもいっぱいあるか。(w

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:28
タニシとオタマジャクシでスープをとる店。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:35
オヤジが弁髪

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:37
オヤジがナマズヒゲ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:38
弁髪の先に凶器

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:39
民明書房刊「をとこのいきざま」オヤジ著

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:41
オヤジにチンコが2つある

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:41
舌も2枚ある

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:42
民明書房刊「ぽえむのぢかん」オヤジ著

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 22:44
をわり
゚ププププププププププププププププププププププププププ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 02:57
スープを残すと民事刑事で訴えられる店○繁

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 03:30
セルフサービスで客が自分で作るラーメン店。

108 :家・家・家!:01/12/24 04:48
* 在日が日本人に成りすまし えらそうに作るラーメン家!
* 在日が日本人に成りすまし 裏稼業のエロビデオ販売で逮捕されても
  何も無かったかのように えらそうに作るラーメン家!
* 在日が日本人に成りすまし 弟子と称し キビシイ修行の据え独立させました
  ・・・みたいに見せかけてはいるが ど素人2〜3ヶ月で独立させている
  ラーメン家!

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 07:58
うどんとそばがあるのに、肝心のラーメンがメニューにない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)