5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹麓輔こと 竹林さんを語るスレ

1 :竹林の愛人:01/11/23 11:23
むつみ屋創業者竹麓輔こと
竹林さんを語るスレです。

彼の数々の悪行を語りましょう!

彼は鵜欲の人間です。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 11:25
だから??

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 11:25
石川秀美 ゆれて湘南

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 11:32
化調を大量に仕入れてるくせに!
うそつきです。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 12:15
次は〜新宿〜終点です

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 21:17
>3
>5
湘南新宿が一直線!
新宿から横浜が直通で最短29分!

7 :竹 E介:01/11/28 00:45
悪行、、具体的に教えて下さい。
竹 6輔の、、
でも むつみ屋のらーめん
少し割高かな?
チャーシューが少ないネー
スープもすこし魚臭い。
「感動の味」かな?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 00:47
うまけりゃいいじゃん

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 00:52
うまくないから
語るんじやー
ぼけー

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 00:54
くえりゃいいじゃん

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 10:37
めでたく愛人とご結婚いたしました。

現在は苗字変わっています。M今日と一緒。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 11:22
ラーメン屋店主の癖に何故、芸名なんだ?6輔。

13 :mutumi:01/11/28 15:09
今日 むつみ屋
行ってきました。
ランチメニュー
塩らーめん、ごはん少、餃子3個
で900円
かなり高い。美味しい以前の問題。
よほど「感動の味」に自信あるみたいだ。

14 :ムツミ:01/11/28 15:15
>>13
味噌らーめんだと100円UP
ランチメニューが
1000円になります。
ちなみに餃子6個400円になります。
そして味噌のチャ-シューメン単品で950円
やっぱり高いね。少なくとも関西では、、、

15 :足無しさん:01/11/28 15:18
その名も「竹麓輔の店」がまもなく渋谷にオープン。

16 :佐藤むつみ:01/11/29 01:30
ダーリンのお店が本日オープンです。
マスコミからの取材が20軒ほど入ります。
行列間違いなし!!!。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 08:28
「竹麓輔商店」
 本日11:00オープン
  渋谷区道玄坂1−6−8 楠本第2ビル
   11:00〜04:00(12/3までは21:00迄)無休

  しょうゆ・塩の2種類のラーメン
  白玉あずきデザートも有り。

18 :竹 七輔:01/12/01 21:38
竹 麓輔商店
行ったことのある人
教えてください。
そして、どんなメニュー
構成、また味も・・感想を  是非

19 :叙離村ファンの男子:01/12/01 21:45
叙離村もよろしく!ケンウッド裏!!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 21:58
悪くいいながらも宣伝スレだな。マスコミのうまみを知り尽くしてんだろう。

21 :名無しの麓輔:01/12/01 23:34
だから竹 麓輔(芸名)
の悪行を教えてくれよ
誰か。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 00:56
>>18
今日行った。食券制。
メニューはあんまりよく見なかったけど、
醤油ラーメンと塩ラーメン。味噌はなかった。
あと、餃子とか鮭ごはんとかチャーシュー丼みたいなのがあったような。

食べたのは醤油。
具はチャーシュー、メンマ、海苔。
細麺で、スープは甘めでこってり。
ものすごく大雑把に言うと、まっち棒みたいなラーメン。
まあまあおいしいとは思うけど、食べてるうちに飽きてくる。
塩だといいのか?

帰りにカップラーメンを配ってたのには萎え。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 09:01
>>22

まっち某にはぜんぜん似てないと思うんだけど。
くくれば旭王とかに近い。もう少し固めに麺を
茹でたらもっと似てくるかも。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 09:25
叙隣村四露氏九!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 13:13
(゚д゚)ウマー 叙隣村!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 13:43
最近一部の叙隣村信者が紛れ込んでいるので注意してください。

27 :打倒内親王さん:01/12/02 14:20
女淋損スレ共々あぼ〜んさせていただきます。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 14:33
1・3・5

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 15:00
叙隣村ってどこにあるの?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 13:34
OS劇場近くだよ叙隣村

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 15:11
叙隣村のほうが(゚д゚)ウマー !!!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 04:44
小田祐一郎 ゆれて湘南

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 05:46
意味不明↑

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 18:55
竹林の悪行
1、一柳製麺にどうしんスポーツらーめん大賞の葉書を2000通ほど依頼した。
2、一柳製麺を裏切りさがみ屋の麺にかえた。
3、右翼に脅されていたらしい。
4、芸名を使っている。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 10:26
>>34
1はともかく、2〜4の何が悪行なんだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)