5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東京市近辺にありますか。

1 :おしえてください。:01/11/22 15:34
こんなスレあったらすみません。
ひっこしてきたばかりなもので。
良かったら教えてくださいな。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:49
28年間住んでるけど、はっきり言ってなし。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 00:53
>1
おめ、こないだもまったく同じタイトルのスレ立てただろ!
死んじゃえヨ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 03:16
ところでひばりの特一富や焼失してない?

5 :マキコ T:01/11/30 03:16
その質問にはお答えし兼ねます。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 03:21
は?

7 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/01 03:23
関係者でも自作自演でもいいから、
強烈にお奨めされれば食べに行きますよー!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 17:55
東久留米のむつみ屋はフランチャイズのせいかまずいですね!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 05:37
東久留米大吉うまい。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:41
なんとかいえ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 23:59
並ばなくても有名店と同じ味を出せる店があるよ。
探してごらん。

さっぱりした醤油味
太面ののどごしの良さ。
うーんあんまり教えたくないな。
でもここらへんでは、有名でしょ。
これ以上混むと嫌なんであとは調べてちょ!!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 01:22
>>11
サニーor大勝軒 どっちだ?
大勝軒の方が並ぶかナ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 17:38
12>>どっちも普通だと思う。ひばり、ほうや、くるめにはうまいラーメンやあらず。

14 :11:01/12/09 19:20
>>12
サニーだよ。
大勝軒なんてあるんだ。知らなんだ。
どっちも池袋の、のれん分けなのかな?
>>13
うそーん
十分サニーはいけると思うな。
麺、スープ、行列、清潔さ、すべてクリアしてるし。

だったら、ここよりおいしいつけ麺屋教えて欲しいな。
(ちょっとスレの主旨からハズれるけど)
池袋の大御所は味が落ちたらしいし、
麺屋ごとうは時間ないからいったことないけど。
どっちにしても、あそこまで並ぶほどの価値はあるのかい?
それとも、高田馬場のべんてんか?
あそこも汚い店で並ぶんだよな。
時間帯も普通じゃないし

あっさり系のラーメンを食べたくなったらどこ行くよ?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 20:05
>14
あっさり系なら、保谷のグラバー亭の支那そば食べた?
住所は練馬区だけど。

16 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/10 16:39
>>14
わしはサニーの行列を見たこと無いぞ(W

17 :わしは16:01/12/10 16:47
>あっさり系のラーメンを食べたくなったらどこ行くよ?
山手線沿線の話は棄てておいて、この辺りだとやっぱりサニーだよね。

ところで大番はここ何年も逝っていないが、どうよ?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 02:28
ぴりかは?

19 :11:01/12/11 12:15
>>15
あ、知らないや
僕の情報源である、ラーメンQ太郎も確かにうまいマークつけてるね。
機会があったら行ってみます。
さすがに、チャリで動けない範囲だと、途中下車せず
新宿とかに行っちゃうからな〜
>>16
それは、意味が違う、
行列しないで食えるって意味だったのだ。
都心にいくとこれでもかっていうくらい並ぶでしょ。
さすがに、サニーも行列しはじめたら行かなくなるかも

ちなみに僕はここらへんではサニーと、練馬になっちゃうけど
大泉の「だんだん」しか行ったことないです。

20 :16:01/12/11 21:22
11氏、ごめん。
そういう意味で言っていたのか。
なるほど、禿同

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 21:27
>>19
ラヲタ信望者のお前はたこ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)