5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木でラーメンうまい店

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 01:10
六本木でラーメンうまい店教えてちょ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 01:16
2get

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 01:22
天鳳(旧防衛庁向かい)
北海道ラーメンです。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 01:42
トツゲキラーメン
東京日産ビルB1

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 01:46
醍醐…ファッキンの隣らへん。
天一…外苑東を南、東京タワーの方向いて右。
一蘭…防衛庁の手前。
ザボン…スクエアビルの奥。
吉野家の地下の店…吉野家の地下。
大島…天一のもちょっと向こう。
交差点の近くだとこんなもんかな?
味は全部それなり。一応おいしいと思う順。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 02:03
>>3
天鳳って、通りにあるんだけど、店はみえなくて(ビル?)をちょっと
入った奥にある店?友達が連れてってくれたからおまかせしたら
7:3:3(数字忘れた)何か、数字いってたのよ。
なんの事だか忘れたけど美味しかったからまた逝きたいと思ったのよ
でも、店名忘れちゃって行けずじまいなのよ、それは六本木のらーめん屋
だったのよ。カウンターと、テーブルがあったのよ。あれは何処なんだ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 04:58
>>6
ヴェルファーレの向かい(少し奥)にある店のことか?
俺も名前知らないが。(スマソ
あそこはカウンターとテーブルがあった。

一蘭。うまかったよ。
店出てきた途端知らないにーちゃんに
「ここうまいですよね!」
と立て続けに言われたのはワラタ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 05:52
>>6 「天鳳」は外苑東通り沿いのバルチックカレー(目印)があるビル
>>7 ベルファーレ近くは「ずんどうや」っす

重複スレなので↓皆様こちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/990155920/l50

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 08:11
「味源」
旧防衛庁の向かえの、車の看板が目立つビルの1階。
北海道ラーメンで、味噌がおいしかったです。

10 : :01/11/22 10:18
>>9
重複って書いてあるだろあげんなヴォケ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 02:17
雷神だか風神だかがうまいよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 06:36
醍醐の場所教えて。ファッキンってどこ??

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 03:30
dekaikousatennndayo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)