5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかめらーめん 逝って良し!!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:33
神聖なるラーメン様に磯臭いワカメなど入れるなボケ。
せっかくのスープと麺が全部ワカメ味になっちまうじゃねーか!!

でも真鍋かをりのわかめラーメンなら許す。

2 :弁護くん:01/11/21 22:34
それはワカメが安物だからです。
また、スープとの相性を考えずに入れている店が多いからです。
ワカメそのものが悪いのではありません。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:34
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

4 :弁護くん:01/11/21 22:37
2ゲッター、私が弁護しましょうか?(藁

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:38
れん草のほうがイラン

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:39
真鍋かをりってあのブサイク?

7 :1:01/11/21 22:42
>>6
貴様も逝って良し

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:47
いや、真鍋かをりは最高だ。
あの不細工加減といい、生臭い感じといい
他にはないものを感じる。
アイコラも何枚か持ってるが、全然違和感がない。

9 :弁護くん:01/11/21 22:49
アイコラは違法です。
私にもください>>8

10 :F:01/11/21 22:50
わかめ かをり が何だって?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:51
べつにいいよ(w

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:52
小池栄子ってのがもっと不細工。
なんであいつTV出られるんだ?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:54
>12
オッパイだけが取り柄

14 :弁護くん:01/11/21 22:55
なぜみんな巨乳アイドルの話ばかりするのですか?
僕はキューとな胸の小川範子を弁護します。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:56
じゃあ松浦あやに一票

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:57
>>14
いまはアイコラ業界では小倉優子が主流だ。
あんたにゃ春木屋の件で世話になってるから
何枚でもやるぜ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:58
あの〜、辻 希美はパイパンラーメンでしょうか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 22:59
エースコックのワカメラーメン好きだった。
今でもあるかな?

19 :弁護くん:01/11/21 23:00
>>16 ありがとう。
ところで、米倉涼子ってどうしてあんなに人気があるんですか?
何かすごく老け顔なんですけど。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:01
石立さんかい?ぺヤングかい?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:01
女体盛つけ麺ワカメ大盛一丁!

その昔大阪アベノスキャンダルがやってた
トップレスラーメンが懐かしい!

当時、上司の爺さんが知らずに入って
腰抜かしてた

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 09:03
わかめちゃんのらーめんハァハァ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 21:16
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|今夜の状況はどうだね?
/  \././|
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|  ハッ!
/./ ⊂ ‖ ̄l         |  既に五つのスレッドを滅ぼしました!!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄  .|ハイ!
 イッテヨシ・・・ト。        コノハツゲンニタナカココノツ!



‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|まさか荒らし全体の9割が我々弁護くんの手に
/  \././|よるものとは誰も思うまい。
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。
/./ ⊂ ‖ ̄l         | 偽善ぶった甲斐があるというものです!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 21:37
>1へ警告!
わかめ酒があるようにわかめラーメンもあっていいだろ!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 22:41
漏れわかめつけ麺キボーン
器には田中麗奈キボーン

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 14:29
>1
井川遥でわかめラーメンはどうよ?

27 :ラヲタ界のプチモニはわたくし:01/11/23 14:51
  @ノハ@    わかめラーメンでわか禿は予防できます。
 ( ‘ д‘ )ノ  但し,中年禿は逝ってヨシ
 (  ナソタ  )
  (__) _)

28 ::01/11/26 08:55
>>26

井川ならオパーイの谷間ラーメン キボンヌ

29 ::01/11/26 11:47
>>8 わかってるじゃねえかオマエいい奴だ アイコラクレクレ
>>10
>>12 俺もそうオモタ でもスピリッツのグラビア 良かった
>>14 小川範子?どこがいいんじゃゴルァ

30 ::01/11/26 11:50
>>15 確かにいい (´д`)ハァハァ
>>16 誰だ?知らん でもアイコラクレクレ
>>17 それはそれでイイ!
>>18 エースコックのってまずくねえか?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 11:52
愛媛の田舎娘がなぜ横浜国大に?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 11:54
お前は何所のワカメじゃ?

33 ::01/11/26 12:00
>>19 禿げ胴 しかしスレと関係ねえぞゴルァ
>>22 ロリヲタは逝け
>>25 禿げ胴!!なっちゃんわかめラーメン(´д`)ハァハァ
>>28 俺を騙るなゴルァ でも>>26への返答としては同意


34 ::01/11/26 12:07
>>24 だからそういう話をしてるんじゃねーかヴォケ!! 逝け!!

あ〜すっきりした

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 20:54
25と26だが1杯おいくらかね?

36 :店主:01/11/27 12:30
>>35
麗奈わかめと遥わかめですね。
時価になってますがいくらまでなら出しますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)