5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千川に出来たラーメン大統領

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 10:14
千川に出来た岡山ラーメンのラーメン大統領って行った事ある?
岡山では宣伝かなりして結構有名になってるけど(味はともかく
まずくはないけど。どう?

2 :トミィ:01/11/21 10:36
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 11:11
age

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 11:52
ですね。しょうゆとんこつの、わりと脂が濃いめで・・・ まずくは、ない、くらいでしょうか。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 11:53
ですね。しょうゆとんこつの、わりと脂が濃いめで・・・ まずくは、ない、くらいでしょうか。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 13:25
age

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 15:38
age

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 16:05
あげ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 16:11
日本に大統領か…

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 17:06
だね

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 19:55
マジレスつけとこうか

岡山は妹尾と津山で食べたが美味かった
こってりしてるし味にも奥行きがある感じだ

東京の千川はしょうゆ味がきつくて
薄っぺらい感じだ美味いとは感じなかった

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 20:56
喰ったあと2時間以上は口中に後味が残る

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 02:20
岡山さーん
スレできたよ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 05:09
何で岡山のラヲタは大統領にコメントしないの?
お国の誇りじゃないの?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 22:19
まずい。 以上

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 23:02
千川って豊島区の?もしそうなら池袋周辺スレにまとめてみては?どうせ岡山の人の書き込み少ないんだったら。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 12:29
岡山さんご指名ですよ。

18 : :01/11/29 13:14


ラーメン外務大臣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)