5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪池田の「ラーメン日本」全焼ってホント!?

1 :アレッサンドロ:01/11/20 23:33
大阪府池田市の176沿いにある「ラーメン日本」が火事で全部
燃えちゃったって噂聞いたんやけどマジっすか!?
かなりうまかったのに…あの豚骨あのお肉。どれをとっても最高の
マイベストラーメンやったのに… 深夜行ってもいつも行列できてたし
かなり有名な店やと思うんやけど誰か真相知らないっすか??
そして復旧のメドはあるんでしょうか 情報よろしく

2 :アレッサンドロ:01/11/29 21:48
age

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 01:52
ほんまか!?本片手に探し回ったのに見つからなかったのはそのためか・・・。電話しても「お客様のつごうにより電話をとりはずしております」やったし。。しゃーないから吹田のむつみ屋行ったけど、かなりうまかったなー。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 04:22
駄スレに死を!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 04:30
>4
激しく同意

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 04:32
放火犯って自分が起こした火事の成果を
わざわざ確認したがるよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)