5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこのラオタ、どうせ牛丼も食ってんだろ?PART.001

1 :フェイタン:01/11/20 20:57
同じボンビー食だもんな。
吉野家、松屋、好き屋、なか卯…
どこが上手いか語ろうぜよ

ラオタが好む食い方、トッピング
牛丼に関するエピソード
自慢話、愚痴
殺したい奴の名前
etc…
まあ、なんでもいいからマターリ語ろうや

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 20:59
終了。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:00
周りにお構いなくくちゃくちゃ音立ててたらラヲタ
隣に座るなヴォケ!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:00
>>1様が常連として通っている吉野家の店長でございます。
お客様にこのような事を言うのは失礼と存じておりますが、当方としては
>>1様が取る行動・言動にほとほと困っていると言うのが隠さぬ真実でご
ざいます。
一例としましては、家族連れでやってきたお客様に対し「吉野家は家族で
来るところじゃねえ。何がパパは特盛りだーっだ」等と因縁を付け、いか
にねぎだく、つゆだくが素晴らしいかを説き出すのです。また、牛鮭定食
を頼む客に対しては「てめえは男の風上にも置けねえ素人だな」と詰り、
反論しようものなら「ウゼー! ブサヨク!」といい、誰かは存じませぬが「先生
は素晴らしい! 先生、日本ばんざい!」と絶叫するのです。それにも関
わらず、本人は部屋着のような貧相な格好をし、紅生姜を目一杯取るので、
我々は採算割れを憂慮せねばなりません。
お客様第一と考える我々は、>>1様を静止する事はできません。お客様のモ
ラル、マナーに託さざるをえません。しかし、>>1様は反省する様子も無く、
昨日も騒動を起こしており、有休休暇が取れた今日、2chで>>1様のスレッ
ドを発見しましたので、ここに書かせて頂きました。
>>1よ、電源切って首吊って市ね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:02
>4
速攻レスだな
自作自演か?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:03
>>1
>PART.001
不覚にもワロタ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:09
1は氏んだ方がいいのは決定として、
ヲタはラ麺代と交通費浮かす必要あるから
どうせ他にはろくなもん食ってなさそうだな
でないと、基地外じみた言動にはいたらないだろ
必須栄養素明らかに不足

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:12
殺したい奴>1

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:23
まあ、1がかわいそうなんでマジレスしてみると
オレはすき屋が好きだね
好き屋じゃないよ。やっぱアフォだわ>>1

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:25
1はこのスレをPART.999まで続ける代わりに人柱となる道を選びました。
皆さん、1の遺志を受け継ぎこのスレを盛り上げましょう!




------------------------このスレ終了しました------------------------

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 20:56
糞スレだぁ

12 :弁護くん:01/11/21 20:59
気合いの入ったラヲタには貧乏人はいないよ。
ラーメン代と交通費で月に10万くらいかかるもん。
貧乏なのはプチラヲタでしょ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 21:34
>12
そのとおりだと思うよ

ただ月10万使うのにはあきれたね
好きにしてくれ

ぷちも真性もヲタに変わりなし
目くそ鼻くその世界にしか見えん

一般人>>>>>(省略されました)>>>>>ラヲタ(職業人除く)>>>プチラヲタ

O崎や石紙は自分のこと「ヲタ」って思ってるのかな

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:12
そろそろ「弁護くん」叩きでも始めっか?

15 :弁護くん:01/11/21 23:15
>ぷちも真性もヲタに変わりなし

ヲタの定まった定義はないけど、
中途半端な人はヲタとは言わないでしょう。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:18
>中途半端な人はヲタとは言わないでしょう。

中途半端な奴らが自分で言ってんだよ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:20
都会人は都心の「たつ家」
 田舎者は全国チェーンしか知らんようだ。
さらに「かめちゃぼ」どうだ!かっぺども!

18 :弁護くん:01/11/21 23:22
違います。
中途半端な奴と気合いの入った奴の区別が付かない
一部の2ちゃんねらーが混同しているだけです。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:24
>18
HN間違えてるよ

「自己弁護くん」(ワラ

20 :事故弁護くん:01/11/21 23:27
僕がラヲタだってどうして判ったのですか?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:31
本物はどこ逝った?
自己弁護くんよ

22 :弁護くん:01/11/21 23:32
20=本物ですよ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:37
わかったよ、偽者くん
牛丼でも食って早く寝な

24 :弁護くん:01/11/21 23:38
本物だって言ってるのに。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:44
偽者くんはあちこち忙しいな

26 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/21 23:46
じゃ、トリップでもつけておくよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:11
便後くん来るから後続かねーじゃん
オメぇはトミィか

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:13
ていうかさ、弁護くんといいトミィといい、なんでこう中身のない無駄なトラフィック増やすかなぁ。
ちなみに漏れは牛丼食ってるぞ。最近の吉牛は唐辛子が辛くなった。

貧乏なせいもあるが、実際食ってるのが吉牛と福しんとマックばっかり。いずれ倒れるな...。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 00:15
トミィネタがカブった...鬱。

30 :27:01/11/22 00:30
28は悪くねえよ
便後やトミィなんて厨房のヴォケのカキコ禁止!

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 04:35
賛同産道

32 :サンボが(・∀・)イイ!! :01/11/22 04:51
>>17
うーん、牛丼ヲタな私ですが「かめちゃぼ」は知りませんね。どこスかそれ???
「たつ家」もかなのマイナーですね(笑)「げんき家」並みにマイナーです。
ちなみに本日、神保町と水道橋の間の白山通りで「太郎」を見つけてちょっと嬉しい。

そんな戯れ言を書いている私は秋葉原に行くと、
食事は「八代目がんこ」か「サンボ」か迷ってしまう阿呆です。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 05:03
かめちゃぼ 知らないなら田舎もんだ。
都庁が移転する前は・・・。たつ家を知るなら誉めて使わすぞえ

34 :赤尾 敏二世:01/11/22 07:01
ほら狂牛病2匹目じゃよ 新橋神田界隈知らぬ田舎者め!死ね

35 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/22 07:34
>>28>>30
私はあなた達のような中身のない煽りは致しません、
また、それに対して反論もしたしませんのでご了承のほどを。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 11:51
2頭目発見でまた客足が減ったか?
今日の並は飯も肉もすごい盛りだった。あ、吉牛の話な。

まぁ>>35は確かに反論ではないが、反応してるのは確かだよ。
しかし最近凄い書き込みの量だね。偉い々々。
関西弁では「よぉやるわ」って言うんだけどな。呆れの入った感心。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 13:05
吉牛と松屋の区別がつかない奴はラーメンを語るべからず

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:08
松屋の卵ってでかくてきれいだよな

39 :元屋台引きの呑百姓労働者(藁:01/11/22 15:23
ねえねえ、かめちゃぼ(洋犬飯)って、元々新橋にあった店と同じ店?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 16:32
なにげに最近 なか卯の牛丼好きだ。

でも なんでこの板で牛丼??

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 16:42
>>40
オレもなか卯好き。
カツどんとかウナギのスレもあるし
いいんでないの 笑

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 16:43
おれたちラヲタは牛丼なんて食わねえよ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 17:28
でも280円はすごいよなぁ。
ラーメンにも出ないかな?
ヲタがいるくらいだからこのまま高値安定?
でもラーメンにはガムバッテほっしぃ〜

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 17:35
なか卯はうどんとセットが良い!お腹いっぱいさ。
ところでなんて読むのこれ?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 17:38
なかう

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 17:38
なかたまご

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 17:39
ゆでたまご

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 17:57
うでちゃまご

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 18:01
 .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllr'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
        ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト, 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙`
          'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|lllllllllllllllllト. ''llllllllllllllllllllllllllllllll!゙
          .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l!  :llllllllllllllllllllllllト´
           'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!lllllllll|llllllllllllll  .'(lllllllllllllll/
 l          'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|llllll' .lレ  '|'lllllllllllll
  'r          .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli  |l   `illlllllll 
 :'゙'l;,          ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト   ''ノ 
   :li:           '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllレ  ,,-'  
   .!!             ゙'''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,:-'゙             ノ
   ''゙                ゙'''''lllllllllllllllllllllll''''''゙゙              ,:'
        ,,,,,                           
   '     ''ll|''''-:,,,_                       _,,,.:-;lll''
        . .'ll   ゙゙'''':::,_               :,,,,:-‐'''゙゙  :;ll
         ' :lll_     lllli;;,           ,,;illlllト     ,ill
        、  ''llli;,,_  :'llllll\        ,r゙ ''''''`  ,,,,;;illl    r
 'i,    ::;;illllll|    ゙゙'''llll!liiiiii:;i;;;ill、      ;li;iililllllllllllll'''''゙゙    :i!_
  'r,  ,illllllllllliiill;.   .r゙             `     ゙';     ;i!;;;iiii,_
   ゙'''゙'--::::::::,,,ill_                       |    :i! ''''iiiiiili'゙' _,-
          'l、  '!       . r    !       .l   :il゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''゙゙゙`
           'i_  !,       .!,,,   ,,)      l   .;i゙
            .゙'li;_ .),    .i,  ,,;;;iil;;;;ili;iii;;;;_,,'   .ノ  ;i! 
          ,,,;;;:::i| .''llllll;_   ゙゙゙''llllllllllllllllllllll`    / ,,r''゙.|;;,,,_
      :,,;r:''''゙゙  .;ト   ''llllllli;,_    ,;;iiii゙::     ,;llll!'゙  .ト ゙゙゙'''':;;,_
    :,,r''''゙     .;ト.    .''llllllllli;_       .,,;iilllll'゙     l     ゙'''':,,_
                        ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |      狂牛丼・・・脳だくで・・・!!
        \________________________

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 18:11
なか卯はすき焼きみたいな牛丼・・・・おいしい。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 18:37
なかうさぎ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 20:48
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|今夜の状況はどうだね?
/  \././|
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|  ハッ!
/./ ⊂ ‖ ̄l         |  既に五つのスレッドを滅ぼしました!!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄  .|ハイ!
 イッテヨシ・・・ト。        コノハツゲンニタナカココノツ!



‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|まさか荒らし全体の9割が我々弁護くんの手に
/  \././|よるものとは誰も思うまい。
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。
/./ ⊂ ‖ ̄l         | 偽善ぶった甲斐があるというものです!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 21:43
オレ、松屋好きなんだけどなんか文句ある?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 21:47
やっぱ吉牛だろ?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 21:49
オレは断然>>49に同意だけどなんか文句ある?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 21:52
削除されるまでコピペの練習場にするよ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 22:07
今日、吉野家へいったら、「スプーン貸して下さい」って
店員に頼んでいるサラリーマンがいた。
「スプーンはありません」と断られていた。
変な箸の持ち方で、ぽろぽろこぼしながら四苦八苦しながら食べていた。
あいつは何処の店にいっても、スプーンで食べてるんだろうか?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 22:34
今日他に適当な店見つけられず、しぶしぶY牛へ逝ったんだよ。
並+玉子+味噌汁、って大声で言ってんのに、なかなか出てこない。
催促したら丼だけ置いていきやがる。
も一回催促しようとにらんでやったら今度は玉子だけ置いて逝きやがった。
あんまり馬鹿馬鹿しいんで、もう味噌汁いいや、ってそのまま食ったの。
さっさと出よう、お勘定って言ったら「大盛と玉子で490円です」とぬかしやんの。
切れそうになったけど、「並、玉子、味噌汁って注文したろ。味噌汁出てきてないんだけど。」
って言ってやったよ。ヴォケ店員おろおろしながら「330円です。」
で、ドア開けて出ようとしたらマニュアル声で「ありがとうございました!」

こんなとこ逝った漏れがバカだったよ。

59 :ホモスキー@:01/11/22 22:45
並みの汁だく4日連続で食ってますが何か?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 22:45
いやいや。
すきやでうな丼です。

61 :サンボが(・∀・)イイ!!:01/11/22 23:06
今日は吉牛の並弁当from渋谷液高架下を食べました。
蒸れた弁当もたまに食べると不思議に(゚Д゚)ウマーですな。
でも、なにげに渋谷最強は芳賀書房が経営している
ビーフステーションHaGaだなと思いました。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 23:43
なか卯は他のチェーン店と比べて
出てくるのが遅いと思うんだけどどうよ?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 03:16
にくこっぷん使ってなくても狂牛病なるんだな
アメリカとかオーストラリアも危険ってことか?

ところで1よ
おまえハンタスレの住人か(w
さすがに糞スレ立てのセンスが光ってるな(ww

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 08:38
吉牛250円セールだそうな。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 09:46
>>64
ソースは?

66 :65:01/11/23 09:52
今、TBSテレビでやってたね。250円。
疑ってごめん。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:15
かめちゃぼ かい?古いリーマンだねぇ。新橋駅前今はない懐かしい

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:17
基地外の立てたスレです。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:43
>68
ジジイスレといっしょでジサクジエンのスレだってかぁ?
漏れあそこの160だけどおもしれーからいいじゃん。
あいつ呼びたけりゃ挑発して、偽1に前座務めてもらってから
いったん終了したら出てくるよ。
でも今度は出てくんの難しいかな。
おんなじパターンはねぇ。

70 ::01/11/23 20:45
誰か呼んだ?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 20:47
>70=偽1
まだ早いよ。
誰も煽ってないし
まだ荒れてないじゃん。

72 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :01/11/23 21:37
あはは、ここはおれ様の立てたスレじゃないよ。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 20:05
ラーメンと牛丼?昔養老牛丼もあったな

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 20:08
今日は松屋に行って、少し歩いて、六角家に行って、
それからモスバーガーに寄って帰ってきました。
今、デザートにパイナップルを切ったところです。
充実してきました。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 20:20
本当、鋭いね、HP見ると松屋大好きラヲタ多いよ。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 20:20
牛丼ネタは飽きたんだよ。
天丼スレたてろ。

77 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/24 20:21
天丼スレなら私が弁護しましょう。誰かマジで立てて(藁

78 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/24 20:25
>>77は失言でした。
天丼スレではなく天ぷらスレなら弁護します。
天ぷらは季節ネタが醍醐味ですから、
ドンブリだけじゃ醍醐味を語れませんね。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 20:33
天丼スレって前にあったね。
ウナギの便乗スレでさ。
すぎに倉庫行き(削除?)だったけど。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 21:29
おれ、ラヲタだけどさ。(っていうかプチラヲタレベルだけど)
牛丼食ってねえってば。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 01:48
牛丼業界はラーメンに移行したら良いのでは?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 14:03
そこの牛オタ、どうせラーメソも食ってんだろ?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 23:03
牛ヲタなんているの・

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 06:44
朝は松屋昼はマック夜はラーメンこれじゃ栄養失調じゃ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 12:22
昼飯は牛丼だろう 朝は朝定食 夜はラーメン!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 01:47
成人病だなそんな食生活だと

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 06:01
ラヲタは更に成人病でメクラや手足壊疽インポで死ね!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 06:02
>>87は何が楽しくてこんなこと書いてるのだろう。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 20:41
>88
自分がそうだからじゃねえの?
ほっとけ。もうすぐ逝くだろ。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 20:55
警告じゃよラヲタども!四天王を見ろみな若死に予備軍じゃよ

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 21:07
MAMKO

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 05:50
終了

93 :落合福嗣:01/11/30 09:56
>1
くだらね〜んだよ
逝け!

94 :薬丸裕英:01/11/30 10:10
>>93
おまえもだよ!
デブはヒッコンんでな!

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 10:35
なんだかんだ言っても、ラヲタはこのスレが好きなんだね。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 17:08
>>94
オマエモナー

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 20:17
金なくてラーメン食えないから牛丼で我慢か?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 04:55
250yen

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 20:03
このスレ発見したせいで無性に牛丼くいたくなったage

100 :TOMIX−N:01/12/01 20:08
100!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 20:09
>>1
だから食ってないって。

102 :裕仁:01/12/01 23:33
朕になにか妖怪

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 04:38
神田ハルのタリバンがんばれ!たつ屋の牛丼に栄光あれ!

104 :1:01/12/04 01:19
まさか100突破してるとは思わなかったage

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 23:13
たつ家ねぇ神田界隈のリーマンとみた。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 23:45
ネギだくが通とはねえ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 23:49
別の板にカキコした直後にカキコしたら
「二重カキコですか?」と嘲笑されちゃったあ。
そろそろ2chも限界なんかなあ?
10年後、とら会と2ch、どっちが残るか?
意外にじゃんぼか?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 21:23
最近食ってないなあ牛丼

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 14:48
松屋のチキンカレーは290円だが最悪の企画まず〜

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:39
漏れも、最近牛丼喰ってないなあ。
値下げ前のキチウシは、けっこうよく行ってたけどねえ。
値下げの後、味が落ちたって言うし、今行く気は全然ないよ。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:53
太郎の牛丼、かなりしびれまっせ〜!
いやいや、いろんな意味で。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 21:35
太郎って何?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 18:16
折れは例のアレ読んで以来割と牛丼食ってるなぁ。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 18:50
また250円セールかい

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 03:21
それなら250円定価にすればいいじゃん。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 04:24
>>115
全くそのとおりage
>>109
オレは好きなんだけど

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 07:25
マーシーしゃぶで逮捕

118 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 10:17
山岡「今日は『最強のメニュー』を食べさせてやるよ」
栗田「ここは吉野家ね。わぁ、すごい人。全然座れそうにないわ」
客A「よーしパパ、特盛頼んじゃうぞー!」
客B「ワシは大盛つゆだくで」
山岡「まったく、情けない連中だ。150円引き如きで普段来てない吉野家とは」
客B「何だと!? 失敬な!」
山岡「150円やるから、その席空けてくれないか」
栗田「山岡さん!」
客B「ワシは大盛つゆだくを頼んだんだぞ」
山岡「アンタはそれを本当に食べたいのかい?」
客B「うっ・・・」
山岡「単につゆだくって言いたいだけじゃないのか」
客B「な、ならお前は何を注文するつもりだ」
山岡「まぁ見ててください。親父、大盛りねぎだくギョクだ」
栗田「えぇ!?」
山岡「ねぎだくというのは、ねぎが多めに入ってる。そのかわり肉が少なめなんだ」
客A「バカな・・・そんなものがうまいハズがない!」
客B「牛丼の主役はあくまで牛肉、ねぎは脇役に過ぎないということを知らんとは」
栗田(お客さんたちの言う通りだわ。それも大盛りギョクだなんて。。。山岡さん、どうしてしまったの?)
山岡「ご高説は十分です。まずは食べてもらいましょう。」
客B「まったくバカバカしい。。。(もぐもぐ)。。。こ、これは!!」
栗田「山岡さん、おいしいわ! これが最強の牛丼なのね!」
客A「おどろいた。。。これが同じ牛丼なのか?!」
山岡「最強だが、これを頼むと店員にマークされる危険も伴う諸刃の剣だ。まぁ素人にはお薦め出来ないね」
雄山「これが最強の牛丼だと? 士郎、お前はどこまで情けないやつなんだ」
山岡&栗田「海原雄山!!」

119 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 05:38
たつ屋が一番!

120 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 08:42
>>1です
定期ageをさせていただきます


121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 08:51
>>118
やっぱり至高の牛丼は味噌汁ぶっ掛けですかな?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/19 22:59
同時に食べられる店ない?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 19:55
>122
ないね〜駅のスタンドくらいじゃ?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:30
くどいけど たつ家

125 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 21:01
かめちゃぼ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 23:50
新橋牛丼地帯

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)