5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     みなみちゃんラーメン     

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:45
地上最強のラーメン職人みなみちゃん
彦龍以上だ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:45
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:45
怖い物見たさで一度食べてみたい。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:46
っyぷぷ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:47
プロとアマの違いわかりますか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:47
アクも愛嬌!!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:48
プロとアマの違いわかりますか?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:48
横浜で修行中じゃないの?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:49
>>7
同じ物を続け..もういいです。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:50
プロとアマの違いわかりますか?
(ワラ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:50
四五六何とか..って店?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:51
>>10

もしかして、みなみちゃん?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:51
四五六の孫さんはいい人っぽいね

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:55
ソフトバンクの孫さんとの関係は如何に??

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:57
15げっと!!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:58
四五六麺(だっけ?)、四五六で食った。旨くはなかった。
トッピングもTVに比べて貧弱だった。店内の客、みんな沈鬱な
表情で食べてた。
あのラーメンは横浜だから許される味。地方で出しても貧乏から
脱出できるはずがない。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:58
>>14

異母姉妹

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 00:59
異母イノシシ?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:00
異母あいこ

地縛霊めん 666円

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:01
異母異母マニア?

21 :親父ラーメン:01/11/20 01:02
あのイタ電はワラタ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:02
異母痔?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:02
ラーメンすき。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:03
>>21=イタ電した張本人

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:03
>>21

あれ、男?女?あなた?

26 :チャーシューりき:01/11/20 01:39
ぷぷ ワラタ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 03:38
近所の子供に『悪党』と呼ばれてますが何か?

28 :チャーシューりき 3540519168r129.freeserve.ne.jp:01/11/20 04:18
>>27
ワラタ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 10:29
今、どうなってるの?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 11:51
四五六は不味い。
名店でもなんでも無い。
ただの観光客相手の店。

31 :ラーメン大好き@名無しさん :01/11/20 11:56
悪党(灰汁糖)ラーメンみなみ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 12:26
わたしドブ掃除からやりますが何か?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 17:35
反省文の手紙の差出人のところを
ひらがなでかきますが何か?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 17:37
彼って劇団にいたけど・・・
人違いかな。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 17:58
>>34
やらせってこと?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 18:01
鍋洗いも皿洗いも遠いですが何か?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 19:10
アレだけ笑わせてくれるならヤラセでも可

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 20:29
風呂には入りませんが、何か?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 20:37
流木集めて燃料にしていますが何か?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 20:37
昨日、イタ電かけたら話し中だったYO

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:45
>>40
教えれ!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:51
いや、やらせじゃないのよ。まじで。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 21:59
ラーメン店やるんなら専門店のがいいのにね・・・
起きて破りのガチン子にでるとかさ。
中華料理屋のラーメンは美味くないよね?こくが全然たんないよラーメン好きにはさ
でもあの人はやるだけ無駄だよ典型的な駄目人間だからな。
絶対治んない奴っているんだよ

44 :みなみしんや@ハゲ:01/11/20 22:05
ラーメンみなみ 青柳町35-14  0138-22-5658
愛の貧乏脱出大作戦代表・インチキ宣伝ラーメン屋

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:06
>>43
ガチンコはヤラセですが、なにか?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:11
誰か食いに行ったヤツは?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 22:22
塩ベースのスープは風呂に入ってないときの汗ですが何か?

48 :いますぐ注文♪:01/11/20 22:43
ラーメンみなみ 青柳町35-14  0138-22-5658
愛の貧乏脱出大作戦代表・インチキ宣伝ラーメン屋

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:16
今,四五六菜館へ行くと
ドブさらいしてるみなみちゃんが見れるのかな?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:21
達人ラーメン一丁お願いしま〜す!バ〜カ!

51 :南 信哉:01/11/20 23:43
040-0044北海道函館市青柳町35-14
0138-22-5658

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:45
>>51
何賀状書かなくっちゃ!

53 :弁護くん:01/11/20 23:48
みなみちゃん?悪いけどこれも弁護しようがないわ。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 00:26
>53
たしかに

みのさん優しすぎ・・・。又人生舐めるなぁ、ヤツは。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 01:55
>>52
何賀状って何だよ? ワラタよ。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 06:19
        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ みなみ湯麺だ
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      みなみ湯麺だ
      |   ∩    ∩   |      マズイヨー ♪
     |    ∪    ∪  |  
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 06:24
>>41

ラーメンみなみの電話番号はまず頭に184付けるか番号非通知設定にしてから0138225658です
さあ君もみなみちゃんに嫌がらせしよう!

58 :ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて:01/11/21 06:28
ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて

59 :ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて:01/11/21 06:30
ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれてミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて

60 :ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて:01/11/21 06:30
ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて
ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて
ミナミちゃんその後”悪党”と呼ばれて

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 06:31
みなみが番組修行前に普段着ていた自分の店用の黄色い調理服はヒヨコみたいでダサいです。皆さんそう思いませんか?

>>みなみ
ハゲ!死ね!ヒヨコ野郎!ヒヨコ野郎!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 06:50
http://www.ix.sakura.ne.jp/~ponchan/fsh4/ramen/mina21.jpg
あの調理師免許証はニセモノだったりして(藁
だってみなみちゃんなんだもん♪

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 08:29
>>16
>四五六麺(だっけ?)、四五六で食った。旨くはなかった。
>トッピングもTVに比べて貧弱だった。店内の客、みんな沈鬱な
>表情で食べてた。
>あのラーメンは横浜だから許される味。地方で出しても貧乏から
>脱出できるはずがない。

16はみなみちゃんですか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 08:39
今日、函館市内のあるデパートへ行きました。
デパート内を歩き回ってたら二人のおばさんが一人の男を取り押さえながらどこか
へ連れて行く所を見ました。取り押さえてる方の二人のおばさんのうち一人が「素
直になりなさい!」と言い、もう一人のおばさんが「あなたがした事は悪い事なの
は分かってるでしょ!」と言ってました。どうやら、その二人のおばさんはデパー
ト内に現れる万引者を捕まえる私服警備員の様です。つまり取り押さえられてる方
の男が万引をしてる所を二人の私服警備員のおばさんが見つけて捕まえたのでしょ
う。
万引をした取り押さえられてる方の男の顔を見たら・・・何と以前愛貧に登場して
リタイアした「ラーメンみなみ」の「みなみちゃん」だったのです!!愛貧での修
行の前に普段着ていた自分の店用のヒヨコみたいな黄色い調理服を着てましたしね。
これは驚きました。みなみちゃんが抜き打ちチェックに出るまでに偽四五六麺を作
って客を騙す卑怯な行為の他に万引までしていたとは・・・・・

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 08:48
64>みなみちゃん修行中じゃないの?
ネタ?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 12:28
わたし言ってることとやってることが違いますが何か?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 13:34
みなみやっぱりタッちゃんが好き!!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 14:07
みなみよりママの店がつぶれたの嬉しいよ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 14:29
>>68
確かに。
みなみはあほだが、ババァは悪知恵働くって感じで嫌いだった。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 15:49
いた電のこえママに似てなかった?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 23:49
 

72 :ママさん:01/11/22 03:27
なによアンタたち!!
この人いいかげんよスゴイいいかげんよ!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 03:36
みなみちゃんって
なんかカマっぽいよね?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 04:40
東京で店を出してインターネットでラオタが騒げば
みなみちゃんの店も繁盛店!!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 08:18
一時撤退ですから、それが何か?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 08:56
また逃げ出すと、面白いんだが

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 14:12
いや、逃げ出したんじゃないです、あくまでも一時撤退なんですから。
わたし、達人のラーメンはみてればわかりますよ。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 14:57
人生捨てたわけじゃないから

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:04
いつか何かの時に、この言葉を思い出していただけたら幸いですが、
プロの料理人は常に美味いものを出さなければいけないのです。
同じモノを同じように出すのがプロなのです。

わたし、言っている事とやっている事がちがいますから。

この、アクの中に旨みのエキスが入っているのですよ。

この、ひよこ服は洗ってません。

それがなにか?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:12
このひよこ服で出汁をとってます。
夏は風呂に入りません。
それがなにか?

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:23
四五六は旨いぞ!あのラーメンはそれほど美味くはないが。

82 :達人ラーメン:01/11/23 08:18
みなみちゃん最高。
下手な芸人より全然面白い。
出来れば期待を裏切らず達人の元を叩き出されてほしい。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 09:10
それがなにか?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 10:02
中華街で逃げるシーン
てっちゃんとカメラがおっかけるんだけど
どう考えてもおかしい。

てっちゃんとカメラがみなみちゃんのところに行く前に
みなみちゃんのアップの映像が映る。
何でみなみちゃんの近くにカメラがいるんだよ!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 11:18
バラエティーにやらせはつき物ですがなにか?
TVチャンピオンも事前に講習会やってますが何か?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 11:36
>>84
やはり、あれは、やらせ かな!

そういえば、みのもんたの番組って、以前もやらせがあったね。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 12:06
テレビはほとんどやらせですよ。きっと

88 :ママさん:01/11/24 00:22
age

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 02:30
>>85

なんで知ってんの?
出たことあるんか?

90 :85:01/11/24 02:55
TVチャンピオンには出たことありますが。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 04:27
藁)さり気なく言ってるようで、実は自慢したくてしたくて
しょうがなかったって感じ?

しかも>>85,>>89,>>90って同一人物だし(ゲラ

92 :名無しさん:01/11/24 12:13
プロとアマの違いわかりますか?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 13:00
プロは、夏に風呂に入らない。
プロは、絶対に人生を捨てない。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 19:01
この黄色いひよこ服が真のプロの証ですが、
何か?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 19:12
四五六菜館はおいしいよホント。ラーメンは食べたことないけど。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 21:55
何で夏に風呂に入らないかわからん。
普通は夏に週一、冬に月一ぐらいだと思うのだが・・・
    
      (ラーメン一番店員)

97 :きたちゃん:01/11/24 23:12
佐野実vsみなみちゃん
どうなるか??

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 23:21
頭の禿げ具合は私の方が勝ってますが、何か?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 23:45
>>97
見たい!おもろすぎ〜〜〜。
どっちも放送禁止すれすれよね。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 01:48
みなみは裏でいくら貰ってるんだ?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 01:49
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1001879365/601-700
激しくワラタ

102 :ななし ◆9qoWuqvA :01/11/25 02:55
アクの中に旨みのエキスが入っているのですよ、それが何か?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 06:58
>>97
みなみちゃん、ムーンサルトプレス→体固めで勝利。
チャンピオンベルト奪取!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 09:40
これで、おそらく総理大臣も僕の事、知ってくれていると思いますよ。
それがなにか?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 17:44
わたし、言っている事とやっている事がちがいますから。

この、アクの中に旨みのエキスが入っているのですよ。

この、ひよこ服は洗ってません。

それがなにか?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 20:27
ひよこ服って、なに?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 21:14
>>106
いつか何かの時に、この言葉を思い出していただけたら幸いですが、

ひよこ服は、「ラーメンみなみ」のユニフォームであり、

また、達人ラーメンの出汁の元でもあるのですが、

それがなにか?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 23:23
でも、これだけ有名になったのだから、それを利用し、逆手にとって
ラーメン職人として、大都市で勝負に出るというのも良いかもしれないね。
まぁ、風呂には入ったほうがいいけどね。

夏に、風呂に入らないって、凄すぎるからさ。

でも、あれは編集者の悪意で、もしかしたら、薪を割って湯を沸かしかけ湯を
していると言う意味での発言なのかもしれないね。

109 :函館市議会:01/11/26 00:12
みなみちゃんに市民栄誉賞を授与すべく、検討を始めております

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 00:39
達人のラーメンを99%再現しましたが、

それが何か?

111 :りりィ:01/11/26 00:51
40〜80万の間じゃないですか。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 04:11
もう一度、チャンスをください。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 04:13
番組からプレゼントのお知らせ。

ご応募頂いた方の中から、先着一名様に「ひよこ服」差し上げます。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 06:16
達人ラーメン一丁あがりぃ!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 06:18
みの「あんた、達人の試験に合格してないじゃないか!」

みなみちゃん「確かに、合格してませんが、作るところを見せていただいておりますので,,,
       夏は風呂にはいりませんが、それがなにか?」

116 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 14:48
わかってくれ。俺は帰る。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 17:18
みの「最初から無いんだよ!、達人ラーメンなんて無いの!!」

118 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 18:20
みの「あんた、夏に風呂に入っていないじゃないか!」

みなみ「それがなにか?」

119 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 18:41
456うまいか?
1回くいに逝ったけどラーメン普通
自作した塩ラーメンのほうがうまい(だしは鳥ハム。料理版参照)
問題はラーメン以外なんだけど、

バーミヤンのチャーハン>自作チャーハン>>>>>456

それについてきた春巻き
奥さんの作った春巻き>>冷凍食品の春巻き>>>>456

これねたでないよ。逆にうまいメニューあったらおしえて
だまされたと思って食いに逝くから。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 19:41
でも、もう一回チャンスをください。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 20:20
今日、愛の貧乏やらないね。「男はつらいよ」やるみたい。

122 :みのもんた:01/11/26 20:53
視聴者の皆様、今すぐメモの御用意をして下さい。
ハイ、あの「みなみちゃん」の住所と電話番号ですよ!

南 信哉
040-0044北海道函館市青柳町35-14
0138-22-5658

間違ってもイタズラなんかしないでね。

123 :NTT東日本:01/11/26 20:55
社長、函館地区の電話がパンクして不通になっています!

124 :郵便局:01/11/26 20:58
片山総務省大臣、着払い郵便物が北海道宛に大量に届いております!

125 :函館市長:01/11/26 21:05
北海道警察へ、当市青柳地区の某飲食店に
凶牛病の牛300頭と炭素菌の粉雪と放射性廃棄物満載のトラック1000台
突っ込んでいます。何とかしてください。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:08
>>118
風呂には入ってないけど、シャワーは浴びてるそうです(本当)

127 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:15
結局、夏は、僕だって家では風呂を沸かさずにシャワーで済ますことが多い。

って、ことは、みなみちゃんも不潔という訳ではないよね。(シャワー毎日浴びていれば…)

だとすると、あのセリフを何度も放送するのは、テレビ局の悪意か?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 22:13
達人だって毎日同じに作れるわけじゃない。
だから、もう、体得したの。

129 :マジレスにマジレス:01/11/26 22:20
http://member.nifty.ne.jp/okomenokuni/menrui.html
マジにうまいと言うやつもいる。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 22:31
ひよこ服着てないよ。写真。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 01:46
>>129
>函館にも、風変わりな「焼きそば」があった。
>しかも、美味しい。
>啄木の詩で有名な、青柳町にある「ラーメン みなみ」。
>唐辛子麺を使用した「ぴり辛焼きそば」は、逸品。
><店主の感謝の気持ち>=<料理>が、成り立つ店だ

一体、どこの味覚音痴が作ったHPなんだ、これ。
確かにみなみの奴、普通のコック服着てるな、
店の色もまだ真っ白だし。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 02:03
この間、み○みの知り合いから聞いた話なんだけど、
み○みは、あの一件以来テレビ東京に相当恨みを持っていて、
何とか奴らに仕返しをしてやりたいといろいろ考えたらしい。
それで、思いついたのが、み○み汁ラーメン。
つまり、み○み自ら寸胴に入って体中の垢をお湯の中でこそぎ落とし、
その黒々と汚れたお湯を沸かしてスープを作り、
取材に来た中村ゆうじとスタッフに振舞ったってわけ。
連中、「結構美味しいよ、でも麺がちょっと緩いかな〜」とか言って、
その垢で濁りきったラーメンを平らげたらしいぜ。

133 :132:01/11/27 02:06
ちなみに番組では抜き打ちチェックとか言っていたが、
二回目の取材の時は事前に連絡があったそうだ。
取材日を聞いた時の、み○みの嬉しそうな顔といったらなかったそうだ。
何といっても、最高の仕返しができるんだからな。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 02:32
寸胴を風呂代わりに使っているのは、いつものことですが、

それがなにか?

135 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 10:01
>>134
え〜〜〜〜〜〜。
それじゃ、達人のラーメンって、みなみの出汁が入っているってことか?

136 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 13:54
>>129のURL掘ると、掲示板があるな。
http://member.nifty.ne.jp/okomenokuni/

137 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 18:38
しかも、美味しい。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 20:50
それがなにか?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 20:55
ありがたいです」

140 :名無しさん:01/11/27 21:46
>>132
ドリフ大爆笑みたいだなぁ。厭だ

141 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 22:41
ひよこ服着て、全員集合!!

142 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:24
>>132
これ、実話だよね?
俺、早速テレビ東京に手紙書いといたよ。
みのが怒りに震える顔が見物だ。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 23:45
>>142
ネタなので、マジに反応しないこと。
あ、これもネタ? 失礼。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 12:48
みなみちゃん。素晴しい。
職人の鏡。
がんばれ。みなみ。がんばれ。みなみ。

みなみ。

ひよこ野郎に負けるな!

145 ::01/11/28 13:49
私事ですが、30才で独立いたしまして、早、6年目の創業を迎えさせて頂いております。
「ありがたいです」「感謝してます」「嬉しいです」をモットーにガンバリます。
皆様、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
                              敬白

146 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 13:54
ひよこ野郎に負けるな!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 21:18
らーめんみなみは私の店であり、

ひよこ服はすでに私の皮膚であり、

寸胴は一日の疲れを癒してくれる私の風呂桶であり、

みのもんたは、私の才能を妬んで陰湿ないじめに血道を上げる黒い顔をした老人だと思うのですが、

それがなにか?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 23:41
ピリ辛焼きそばの辛味成分は、私の垢から出る「カプサイシン」という成分ですが、何か?

149 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 00:37
修業先のラーメンが旨いかどうか分かんないのに
「達人」と決めつけるTV東京に問題ありだね。
実際食ってみるとみなみちゃんのラーメンとあまり変わらなかったりして(藁

150 :灰汁:01/11/29 01:08
>>149
いや、実際そうですよ。
あなたの言うとおりです。(藁

151 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:09
がんばれ。ひよこ服。

152 :泉・ピン・ラディン:01/11/30 00:41
リメンバー みなみチャン

もっと書きこもー!!!!!!!!!

153 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 02:44
みなみちゃんは天性のユーモアが光ってる。

154 :ラーメン「こ」:01/12/02 20:03
最近、書き込みが少ないですが、何か?

155 :ラーメン「こ」:01/12/02 20:14
早く書き込んでください。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 21:53
修行してんのか?

157 :名無し:01/12/03 19:02
>>149
横浜、中華街といえば全国的に名が知られているので、いわゆる
「ハズレ」のお店なんてないだろうという先入観がTVスタッフの中に
あるのでは?(かくいう自分もそうですが)。
もちろん貴官のいわれる通り修行先のラーメンが美味いかどうかはワカランし、
「達人」も言われるほどの腕じゃないかも知れない。
・・・けどあのみなみの出すラーメンよりは遥かにマシでしょう。

みなみのラーメン・・・、麺はともかくスープはアクだらけ油だらけってそりゃ
ヘドロ同然だろ?。・・・ウェッ

158 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 20:10
はずればっかの中華街

159 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/03 22:00


160 :ラーメン「こ」:01/12/03 22:48
はずればっかの中華街には、私なんてちょうどいいと思ってますが、なにか?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 00:45
みなみちゃん萌え

162 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 01:31
アクも旨味ですが、何か?

163 :ラーメン「こ」:01/12/04 01:34
「みなみちゃんラーメン」スレ育成週間スタート!!
どこまで伸ばせるか!

元がいいだけに期待したい。

スレ後援会 副係長非常勤補佐代理 ラーメン「こ」

164 :ラーメン「こ」:01/12/04 03:40
しゅ〜りょ〜。

はい、終わりです。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 04:00
終了

166 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 09:58
猟スレあげ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 10:21
やらせでしょ?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 01:10
nekama

169 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 02:04
私のアナルは汚れてますが、何か?

170 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 13:46
応援メッセージを贈りたいので
修行先の電話番号教えて。

171 :乙葉ちゃんのおっぱい:01/12/05 14:00
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0012.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0015.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0004.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0006.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0008.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0024.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0023.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0017.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0040.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0045.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0033.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0031.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~img03/f/otoha/0043.jpg

172 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 14:01
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

173 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/05 17:44
オパイキラーイ!

174 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 15:38
age

175 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 15:48
あふれていますな。オパーイが

176 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/06 19:51
opa-i

177 : :01/12/06 21:47
http://www.st-c.co.jp/

キャラクターが共通している

178 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 02:08
みなみしんや

179 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/07 02:15
おかあさんのオパイが今でも好きですが、何か?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 04:41
age

181 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 08:02
みなみの近況知ってる奴いるか?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 12:40
あげ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 23:57
183

184 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 20:16
>>181
相変わらず、それも嬉々としてゴミ出しに精を出しているか、
あるいは大方の予想(期待)通り、あのでしゃばり&いい加減な性格が
災いしてクビになっているか・・・だね。

自分は「クビ」になっている方に1ドル賭けるよ

185 :達人ラーメン:01/12/14 12:10
精神障害のみなみは、どうしてるんだろう。
あと知恵遅れのオッチ。
もし、2人が共同でラーメン屋やったらどうなるんだろう。
たぶんラーメンにパセリが入ってるんだろうな。

186 :佐野実:01/12/15 01:08
みなみさんが私の師匠ですが何か?

187 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 01:14
頂好に入ろうとした。
店のオヤジが椅子を並べてベット代わりにして大いびき!
そのまま黙って店を出た。

二度と行かないと思う・・・。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/17 02:49
人生捨てずにアク捨てる

189 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 03:52
ラーメンみなみ最高!!

190 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/18 09:00
年越しの配達してくれんのかな?

191 :田代まさし:01/12/19 21:40
ラーメン一丁、俺の個室まで頼むよ。
あとでラッツ&スター時代のメークしてやるからよ。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:45
age

193 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 11:40
みなみちゃんがみのを殺しに逝きませんようにあげ。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 12:16
次いつ放送?

195 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 22:41
>>194
>122に連絡先があるから聞いてみな。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 03:11
みのもんたものもんたみのもんたものもんた

197 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 02:42
saiko-

198 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 17:15
それより「加護チャン」のオッパイが気になるんだが。
やっぱりカタイのかな?
先日行ったピンサロのねえちゃんのオッパイは硬かったな。
クリ舐めながら指を入れると、途中でしょっぱくなるし、
俺がいかないのに、一人で何回も行きやがって!
まあ、夜は彼女と燃えたからいいけどね。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 17:33
>夜は彼女と燃えたからいいけどね。

ラオタって・・・陳腐な表現がお好きなんですね。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 17:43
あいつのアナルで火傷するかと思ったぜ。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 19:27
>199
ラヲタはピンサロに行く金ありません。

202 :みなみ:01/12/23 20:57
わたしもたまに行きますがなにか?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/24 04:18
金玉

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)