5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全なラーメン屋確認スレ

1 : :01/11/18 06:29
恐くてラーメン屋いけません。チェックしてから行きたいです。

取り敢えず、麺屋武蔵、支那ソバ屋は大丈夫でしょう。
味はさておき、化学調味料、ラーメンスープの元
等使っていないだろうから。

安全なラーメン屋を確認しましょう。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 06:31
牛骨使っていないだけでは安心出来ません。
調味料に牛の材料が入っていないところまで
確認したいです。
100%天然素材を謳ってるところはまず大丈夫だとは思いますが。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 06:32
ラーメン屋以外にも怖い店はいくらでもあるが。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 06:37
ニュアンスが違うのはわかるけどさ、やっぱ重複だよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1001750283/
どっちをageるかハッキリさせたほうがいいよ。
でないと情報性に疑問がもたれてただの煽りかと思われるよ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 06:11
議論はいいんで、ここを情報倉庫みたいに利用できればいいかなと思ったの
ですが。

6 :sage:01/11/20 07:18
どうでもいい、ただの無化調ヲタだろ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 07:28
ありません。


==========終了==========

8 :sage:01/11/20 07:36
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)