5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私語厳禁・支那そばや

1 :ラーメン一代:01/11/17 23:16
この前、神奈川の藤沢にある「支那そばや」へ行ってきた。関西とか
色んな地方の車が駐車してたから、明らかにマスコミ先導型。
30分待って食べたけど、これじゃ、俺の地元横須賀の「支那そばや」
支店と味は一緒じゃんか!「香水ダメ」「私語ダメ」「子連れダメ」
って、たかがラーメンで何様だっつーの。

2 :支那そばか日本一:01/11/17 23:17

 おいしかったですか?(藁

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:19
「香水ダメ」「私語ダメ」「子連れダメ」
って事には賛成だな。
店主が偉そうにし過ぎなのはちょっとやだけどね。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:22
重複
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1002896778/l50

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:22
佐野がボツ。

6 : ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:23
食事に団欒が無いんだ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:26
>>1
たかが食いに言ったぐらいで、重複スレたてるなんて何様だっつーの。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 23:30
「香水ダメ」「私語ダメ」「子連れダメ」
ってのは単なる宣伝だよ。ウチはこんだけこだわってますっていうね。
実際は文句いわれることはほとんどない。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 23:26
ラーメン好きには有難いのでは?
喫煙可のラーメン屋みたいな酷いとこもあるし。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/01 10:12
>>7
お前いまだにパイレーツ好きなんだって?

11 :ξ:01/12/01 10:18
店主は現在ハゲ進行中。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)