5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★削除依頼を観察するスレ その2★★★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 17:39
削除依頼板

スレッドごと削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/993342360/l50

レス専用削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982016677&ls=50

削除議論板 ラーメン板の削除依頼問題
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/987339448/l50


過去ログ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998917955/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 20:09
レス削除依頼
212 :関西厳格 :01/11/10 17:50 ID:6cd48h8D
1.http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1004973991/l50
2.261 270 272 274 282 283 284 285 294 297
3.議論を妨げる煽り(必然性のないAA付きで)

割とライトな煽りですが煽り,AA、電波は無視せよとの注意書きが
繰り返し書かれてる中削除されない事をいい事にうまくまともなレスを含ませて
AA使用による煽りを展開していますので削除要請します。


213 :関西厳格 :01/11/12 20:42 ID:my3dm86b
1. http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1004973991/l50
2. 343 347 351 354 355 357 359 361 362 367 371 380 381 382
3.議論を妨げる煽り(必然性のないAA付きで)
上に書いたのと同じ人物による煽りです。(「あいぼんやで〜」ってやつ)
冷静に無視はしていますがここまで粘着質だと話が途切れて迷惑なので
削除要請します。


214 :住人2 :01/11/13 01:43 ID:7YsdWolN

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005575981/
このスレ、脈絡のないコピペ荒らしを受けております。
>>4 >>9 >>35>>40 >>45 >>52
削除のほどお願いします。
ただ荒らすだけではなく、このスレの削除依頼まで出していると疑われます。
もしその疑いが本当なら、スレごと削除依頼も当然無効にしてください。
なお、この旨はスレごと削除依頼板にも書きました。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 20:11
215 :ラーメン大好きな住人 :01/11/14 23:44 ID:poJoSx5n
1.http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1001771966/l50
2.938 939
3.誹謗中傷 三種に該当すると思われます。
1.http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1001771966/l50
2.938 939
3. 誹謗中傷 三種に該当すると思われます。


216 :ラーメン大好きな住人 :01/11/14 23:47 ID:poJoSx5n
>>21
すみません。同じ事を2つ書いてしまいました。大変失礼致しました。


217 :215(216) :01/11/14 23:53 ID:poJoSx5n
読みづらくて申し訳ありませんでした。
悪質な書込みでありますので、削除よろしくお願いします。


218 :ラ板住人 :01/11/15 07:46 ID:ZIQkA4LN
212-213は無視できるレベル
214は煽り合いなので喧嘩両成敗
215-217はまったく削除の必要なし

削除人に迷惑かけるんじゃない!


219 :ID導入かなぁ :01/11/15 08:04 ID:Here1RXp
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005556605/l50
藤沢のラーメンスレッド、荒らしで壊滅状態です。

単独犯なら無視も有効かも知れませんが複数で掛け合いして
さらに自作自演や煽りオタまで混じってどうしょうもありません。
今パート5ですが3の後半からは、まともな書き込みが寸断されて
スレッドとして機能してません。
殆ど無関係のレスの応酬なのでここらでバッサリ削除掛けて頂けると
荒らしの無限ループからの脱出に向かうのでは?と思うのですが。

そもそもこれのきっかけの「支那そばや」に関する話題用には
専門スレが以前からあるのに、、、

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 20:14
↑の>219の依頼は何?
レス削除依頼にスレ削除か?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 05:20
>>1さん新スレおつかれ。d馬鹿の1の削除依頼が一番馬鹿だね。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 05:34
214 :住人2 :01/11/13 01:43 ID:7YsdWolN

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005575981/
このスレ、脈絡のないコピペ荒らしを受けております。
>>4 >>9 >>35>>40 >>45 >>52
削除のほどお願いします。
ただ荒らすだけではなく、このスレの削除依頼まで出していると疑われます。
もしその疑いが本当なら、スレごと削除依頼も当然無効にしてください。
なお、この旨はスレごと削除依頼板にも書きました。



アホだな(ワラ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 05:39
アメリカから見ればタリバンがアホ。
タリバンから見ればアメリカがアホ。
ケンカというのはそういうものだね。
このスレの品位も落ちたもんだ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 07:19
>>7
このスレって?削除依頼を観察するスレのこと?
ここは元々品位なんてないよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 07:24
ラ板で品位?つーか、2chで品位なんか気にするか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 07:55
2chから見れば>>7がアホ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 16:24
でも、煽り合いばかりでは、つまらないところになるよ。
品位が無いからといって、好き放題やると言うのはどうかね。
ちなみに7ではない。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 02:19
>>11
品位ねぇ?人がいなくなったら終りだよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 10:27
>12
「品位がない」とここを去った奴を何人も知ってるぞ。
人がいても、情報を持たない教えて君だらけじゃ意味はない。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 10:56
俺も、煽り合いだけのくだらない場所になったら
ここを去るつもり。「やなら来るなよ」はもっともだけど
そんなところになって欲しくは無い。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 15:51
バイバイ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:51
トミィってのがうざい。
キリ番ゲッターなのか知らんが、3とか意味不明の番号でも出てくる。

見てるなら目障りだからもうやめろよ!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:53
>>16
そんなのたいした事じゃないじゃん。
いちいちそんなつまんない事で怒るなよ。
おまえ、キレる若者って奴か?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 22:55
トミー可愛いじゃん

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 03:20
藤沢スレどうなるのかな?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 06:22
削除板より

308 :ななし :01/11/19 01:36 ID:hnptNijf
★★ ちびろくを語ろう! ★★ パートU
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1006054419/l50
1の時もすでにラーメン板の話題にそったものではなくおもいます。

終了ばかり貼られているこのスレはいかがなものでしょうか?
まるで終了を貼られるのを楽しんでいるふしすら見えます。
削除もしくはそれ相当の板に移動をお願いいたします。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 19:54
荒らしがとん太スレ潰してます。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 20:01
あげ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 09:44
スマソ定期あげ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 10:17
>>20
終了バカをなんとか規制する手段はないものかねえ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 11:45
>311 名前:ラ板住人 投稿日:01/11/25 10:09 ID:CgqgqaVT
>OOSAKIはタリバンだ殺せ!
>http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=1006632508
>
>削除ガイドラインの個人の取り扱いの三種
>「誹謗中傷の個人特定が目的である」
>に該当するため削除を依頼します。
>
>いくらなんでも個人対象に「殺せ」はないでしょう。

さすがにこれは削除だな。
むしろスレ立てた奴が氏んだ方がいい。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 13:20
最近また駄スレ増えたね。

レスがそこそこ付いたスレは許せるが、、、

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 15:57
レス削除依頼より

226 :ななしさん :01/11/23 21:15 ID:yzrltS7V
1 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005221548/l50
2 258-264、267、268
3 スレ違いレスの繰り返しによる荒らし


227 :ななしさま :01/11/23 22:37 ID:yN/EzQRp
>>226
流していただければ。。


228 :226 :01/11/24 07:04 ID:qDhdtJWp
>>227は、荒らしの出張カキコです。
>>226のスレ、荒らしがエスカレートしてAA、個人情報らしきものまで出ました。
278から284あたりですが、とくに283、至急削除願います。


229 :7743 :01/11/24 12:01 ID:+zQ3VhUE
>>228
あんなの荒らしの内に入らないよ。
流すべしという削除人さんの文字が読めないの?


230 :な :01/11/25 14:52 ID:rBChvoKu
>>229 削除人がageるか、あふぉ


231 :7743 :01/11/25 15:46 ID:P8dvWhME
>>230
スマソ間違えた。
でも荒らしの内に入らないという見方は撤回しない。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 12:09
>>24
終了馬鹿もだけど、80年代懐かしみスレになってたから板違いと言うのもあながち間違いではなかろう。
実際に削除依頼されたらいきなりラーメンの話してるしわけわからん。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 12:32
>>28
ワラタ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/02 21:38
定期あげ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 10:45
定期あげ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/04 22:55
>314 名前:@@@削除人 ★ 投稿日:01/12/03 23:15 ID:???
>ここまで見ました。
>削除対象でないもの、住人さんが喜んでるもの、マジレスが付きすぎのもの等は放置しました。
>個人情報は個人スレへどうぞ。
>
>>>308はよくわからないの事情に詳しい人にお任せします。よろしくお願いします。

とん太スレは本スレもアンチも削除されず。
dat落ちしたのもあるが、他にもほとんど削除はされていない。

折れは削除人のスタンスに同意する。

ということで、これからは板が荒らされた時以外は無駄な
削除依頼は出さないようにしましょーね。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 15:44
あげあげ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 01:44
定期age

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 03:53
また■■■■■■荒らしがのさばってるやんか!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 04:46
>>35
なんだか増える予感・・・

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 05:40
マジでウザイな、氏ね!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/15 14:27
■■■■■■荒らし、まだ削除依頼には早い。
つーかこれでは削除人が対応してくれないよ。
もう少し荒らしが暴れてからの方が説得力も増すし一気に対応してくれるから、もう少し辛抱して泳がそうよ。

それから37さん
荒らしに荒らしで対応してどうする?
i-modeとかダイヤルアップの人もいるんだから、無駄に転送量を増やす書きこみは止めて欲しい。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 05:47
>>37が荒らした本人だと思われ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 12:09
■■■■■■■■(■´ー`■)■■■■■■■■

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:49
■■■■■荒しは今、一時帰宅中か?
さっさと病院に戻れやゴラァ!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 01:51
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:02


>>37 = >>40 =■■■

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 02:37
KHGYはマジで生きる権利が無いのだから、早く4んでしまった方が
世のためだと思います。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 08:58
315 名前:  投稿日:01/12/19 14:43 ID:S4RcPd/c
うどん!うどん!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008352136/

↑をスレごと削除してください。ラーメンと関係ないです。Bグル、外食に逝け。


316 名前:ラーメン板住人 投稿日:01/12/20 06:12 ID:cym0pPEQ
冬房があらわれました。
以下の、中身のないスレッドを乱立させ、age荒らしを展開しています。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005070970/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008726021/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007815609/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008234627/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008325919/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008159248/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008402436/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008325143/l50

これらはすべて同一人物によるものと思われます。
削除人様、これらのスレッドの削除、もしくは停止をよろしくお願い致します。


317 名前:ラ板住人 投稿日:01/12/20 08:36 ID:Lm2dLvSo
補足します。
316氏の依頼は、10月に発生した■■■…の「キューブ荒らし」です。
酷くなってきていますので、私からも削除をお願いします。

315氏のうどんスレは削除反対します。
理由はネタスレとして成立しており、「板違い」とヒステリックな反応を
しているのはせいぜい1〜2人だからです。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 18:08
削除人さんよー
頼むから仕事してくれよー

49 :赤十字:01/12/20 23:49

■■■麺屋■■■
「ラーメン・・・食ってると奇形児・・・」

なっち■■■  が独りで延々と会話してるぞ

「本物」だよ、コイツ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/20 23:50
レスあぽーんは早いのに
スレッド削除が遅いのは何故??

教えて下さいな。

51 :白十字:01/12/20 23:54
>>荒らし目的ではないから
たまたま同じ記号のスレだからです

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:01
>>51 =■

さすが気になるらしいな
予想通りの言い訳を備えて。頭の悪い奴

53 :51=52=1:01/12/21 00:07
>>51=52=■=1

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:09
>>52 =■

さすが奇をてらうらしいな
レースの予想通りのわき毛を剃って。頭のはぼうず

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:14

53=54= ■

56 :http:// P061198253008.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:17
guestguest

57 :http:// P061198254112.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:20
着陸

>>■よ
■が目障りだと言っておろうが

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:21
52=55= ■

59 :http:// P061198254205.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:21
>>■よ
しかも新しく作った「麺屋」、また左右のバランスが悪い
左10右11
忠告しただろ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:22
1=57=52=55= ■

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:22
つか、イコール馬鹿も恥ずかしいぞ。

そのためには早く削除してほしいが、実在の店のスレは難しいかも。

62 :http:// P061198254136.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:22
>>■よ
芸術センスがないんだから素直に左右対称にしろ(w

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:23
62=55= ■

64 :http:// P061198254149.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:24
>>■よ
シンメトリーの基本に習熟してからまた来なさい(OOw

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:24
>>■よ
センツクスがないんだからチンポに左右対称にしろ(w

66 :http:// P061198255109.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:24
>>■
>>皆
ではまた
離陸

67 :http:// P061198253182.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◆ramen082 :01/12/21 00:25
げすとげすと

68 :http:// P061198253182.ppp.prin.ne.jp.2ch.net/ ◇ramen082 :01/12/21 00:28
下呂と下呂

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:30
つーか、このスレが荒らされてないか?

71 :39:01/12/21 00:31
荒らすな馬鹿!

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:44


■の69のパターンだよ。
偽装な。
他人のスレはsageずに●●●で荒らす。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:47
■●バカ調子にのってるな(藁

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:51
■●バカボン銚子にのってるな(藁

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 00:54
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ついに新犯人発見!!!
73が●●●●●●(sageで)で荒らした犯人だア!
73が自分の荒しの手口を自供!!!
これからIPを捜査開始!!

77 :決定!!:01/12/21 00:57
73=1=●●荒し=■■荒し

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:03
77ゲットならず
星野がんばれ!
猛虎復活

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:06
判りやす過ぎる


76=77= ■

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:07
>>73の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手です。
つい最近、73の自宅のトイレを汲み取りに行ったのですが
その生活環境たるや凄まじいものでした。祖父は寝たきり。祖母は痴呆症。
家の主人は生活保護。妻は精神分裂症。家の奥では赤子が泣いており
しかも家の周囲には借金取りが常時見張っているという始末。
バキュームカーの運転手をしている私が言うのもなんですが
未だにトイレは汲み取り式なのですから近所からも迷惑がられており、
私が作業をしている間も小学生数人が「くっせぇぇぇ!町から出てけよ、ウジ虫一家!」などと
悪態をつきながら笑って去っていきました。
料金を受け取るときに、73は「すいません、今お金これしかないんです」と
汲み取り料金の半額にも満たないお金を差し出したのです。
手は震えており、目には涙がたまっていました。
それを見て料金をこれ以上徴収することなど出来ましょうか?
否です。断じて否です。
1の家の現実です。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:08
やす過ぎる


73=79= ■

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:08
>80
>1の家の現実です。
コピペの改造は最後まで手を抜かずに!


83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :訂正しました:01/12/21 01:11


>>73の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手です。
つい最近、73の自宅のトイレを汲み取りに行ったのですが
その生活環境たるや凄まじいものでした。祖父は寝たきり。祖母は痴呆症。
家の主人は生活保護。妻は精神分裂症。家の奥では赤子が泣いており
しかも家の周囲には借金取りが常時見張っているという始末。
バキュームカーの運転手をしている私が言うのもなんですが
未だにトイレは汲み取り式なのですから近所からも迷惑がられており、
私が作業をしている間も小学生数人が「くっせぇぇぇ!町から出てけよ、ウジ虫一家!」などと
悪態をつきながら笑って去っていきました。
料金を受け取るときに、73は「すいません、今お金これしかないんです」と
汲み取り料金の半額にも満たないお金を差し出したのです。
手は震えており、目には涙がたまっていました。
それを見て料金をこれ以上徴収することなど出来ましょうか?
否です。断じて否です。
73の家の現実です。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:12
>■=83
必死だね

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 01:20
>■=83
瀕死だよ

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :今泉:01/12/21 13:34



@


@


@


うんち=■=なっち=アンチ佐野







91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :都美ィ:01/12/21 22:44
100下戸ー

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:13
101匹のワンチャン

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:19
ああこのスレ終わるとおもったがまだ
900回もあるのかよ
こりゃ荷(2)が重いな

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:19
皆さん(3)どしどし参加してね

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:20
最近どーよ(104)?

105 :a:01/12/21 23:37
どっこ(105)いしょと,age。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:40
泥(106)まみれだよ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/21 23:46
>241 名前:ラ板住人 投稿日:01/12/21 23:14 ID:0y2c9C2E
>今は板全体が荒らしに蹂躙されているのですが、
>事実上のラーメン板自治スレッドすら荒らされています。
>
>取り急ぎ大きめのを削除お願いします。
>このままでは住民の意思疎通もなされず、荒らしのなすがままです。
>
>★★★削除依頼を観察するスレ その2★★★
>http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005813558/
>37,45,69,72,83,87,88,89,91-99
>
>よろしくお願いします。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 05:42
>>107さん
依頼お疲れ様です。サンクス。。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 08:08
あぽーん万歳!!

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/22 08:46
>107さん、おつかれっス!!

111 :あぼーん :01/12/22 11:19
あぼーん

112 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 01:28
削除依頼によればここが事実上の自治スレらしいので、
ちょっと問題提起。

ラヲタスレを立てる奴って、ホントに面白いと思ってるのか?
OOSAKIや石神ならまだしも、ちょっと本やテレビに出たぐらいで
個人名のスレッド立てて、私怨丸出しとしか思えないのもある。
まだ、個々のラーメン屋について「うまい」「まずい」言い合ってる
方がいいと思う。ラヲタスレは、統一的なスレが1本あれば
十分だと思うが、どうよ?

#ラヲタを擁護してるんじゃなくて、即死スレが多過ぎると思う。

113 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/12/23 01:33
>>112同意。
ラーメン情報交換よりも人間ウォッチングの方が好きなんでしょうかね?
僕の肌には合わない人たちです。

114 :弁論くん ◆W9EwOUkY :01/12/23 01:42
>113
112です。
弁護くんをリスペクトして、ハンドルを付けることにしました。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 04:11
弁護くんて××d馬鹿スレ××の1だろ。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 11:32
>>112
面白いとか面白くないとかじゃなくて、ラヲタ同志の私怨スレなんだから防ぎようがないのでは?
確かに乱立気味だけど、ほとんどはレスがつかずに倉庫行きするのだからほっておくしかないのでは?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 13:48
>>115
弁護くんはとん太スレの修行くん。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/23 14:24
>>116
あの手のスレを立てるのはラヲタではなく「ラヲタヲタ」だよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)