5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★浦安・牛若丸がおいしいよ★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:39
こってりしているけど、甘い上品な味わいのファンも多いはず。
さあ、みんなで語ろうよ!

僕は、醤油ネギラーメンが好きです。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:41
 イマダ! 2 ゲットォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __/■ヾ_
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 01:42
>>1
クイーンズ地区に墜ちなさい

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 02:02
>>1
弁慶崩れの店だろ?

よくこんなスレ建てる気になったね?
プッ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 02:07
おいしいけど、単独スレを立てるほどではない

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 13:57
味噌ラーメンは、ちとくどい

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 15:29
>>1
浦安なら、他にいい店あるんじゃないの?

8 :1:01/11/13 16:36
なんであんなに甘味があるんだろう♪
う〜ん、ウンマイ!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 20:49
日曜日、夜やってないだろ?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 21:58
>>9
普段は深夜2時まで。
日曜は0時で終わり。
水曜は定休日。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 23:45
そんなに、客は入ってないよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 01:49
今食べてきたけど美味しかったよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 02:06
このスレ、固定ファンがいる模様

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 02:15
>>13
終了

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 02:16
>>15
自作自演は止めろ

16 :層化大作:01/11/14 02:18
最近こんなクソスレばっかやんか!

17 :1:01/11/14 08:09
>>15
???
自作自演、一切なしだよ!!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 09:31
浦安魚市場金ちゃんら-めん厨房で親父が小便してる
最低ら-めん一度食べたらO-157

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 12:15
>18
浦安のラーメン屋なんて、昔はみんなそんなもんだった

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 12:44
今でも、そうだよあっそれと屋台じゃないのに、ドンブリ水につけるだけ
あんた食べに行ったら間違いなくO-157

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 18:26
>>10
ガ〜ン!!
このスレ見て、今日行ってみようと思っていたのに。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 05:11
正直、弁慶の方が旨い。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 04:56
店員さん、好きです

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 10:58
>>23
あれ、親子か?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 06:19
>>24
『あれ』ってどれですか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 03:09
浦安だったら「まるげん」だろ。これを食わずして
ラーメンを語ることなかれ!(ちなみにマルバの近くな)

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 14:09
牛若丸はちょっと昔の開店当初は「鳥無き里のコウモリ」だったのさ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 22:50
運河の牛若丸とはどう違うの??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)