5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九十九らーめんて

1 :ナナシ:01/11/11 22:12
どうすか?恵比寿本店でチーズ入りをたべたいけど。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 22:13
この前行ったが路駐する場所がなくて諦めた。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 22:15
自分は大好きっすよ。けど、チーズは食べたことない。
深夜に首都高とばしてたまに食べに行きます。
たいてい白髪ネギ、玉子、チャーシュのトッピングの豚骨ラーメンを頼みます。
いくらの小鉢がお気に入りですね。

4 : :01/11/11 22:42
ワースト3に入ってたな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 22:48
>>4
何のワースト3にはいっていたの??
おしえてきぼーんぬ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 20:14
age

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 01:43
優香が表のテーブルでご飯にスープを絡ませて食べていたけど
最近そうゆう食べ方見なくなったよね。
900円のチーズは高いけど、気に入った。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 07:36
>>1
>どうすか?恵比寿本店で・・・。
他に支店もあるのかな?。

赤坂ラーメンと関係あるのは聞いたことあるけれど。

・豚骨醤油は
絶対に避けた方が(゚д゚)・・・(・∀・)/イイかもね!。
(もう食わんと心に誓ったぐらい)

・チーズ(○究)は、以前800円でした。
かなりのコクなので
冬の寒い時期に食べると良いですね。
夏に食べたらキツかったなぁ。

スタンダードな
九十九らーめん(トンコツ)
は悪くないですよ。

ラーメンマニアの方には
ボロクソ言われそうだけど。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 05:35
ageます。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:00
千葉エリアスレだけど
津田沼店は表判わるかないよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 01:37
まずくなかったよ、全部くえたよ。
値段がちょい高めだけど。

味噌バターラーメンのノリだね。

12 :千葉県民:01/11/20 01:51
可も不可もなし。
安心して食いに逝ける店だな。
面白みに欠けるともいうが(w

しかし、津田沼にいくら丼がないのはいかんなぁ。

13 :8:01/11/20 07:33
九十九の支店(津田沼)ってあったのですね。

いくら丼がメニューに無いのは痛いなあ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 07:38
タバコ吸い放題だから行くのやめた。
野沢菜直接唾液つきの箸突っ込んで食う奴も見たし。

二度と行かない。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 17:22
マスコミが好みそうな店だね。

16 :弁護くん ◆.t4dJfuU :01/11/27 17:24
味噌チーズラーメン食べました。
美味しかったです。チーズと味噌の相性は抜群です。
逆に、チーズがなければどうってことないラーメンかも。
すごく胃がもたれました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)