5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋らーめんってそんなにうまいか?

1 :実際食べた人:01/11/10 22:44
いくつかの雑誌では評判はいいみたいなのですが・・・
本当でしょうか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 22:48
俺が2だな。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 22:49
支店を出してるし、もとからそんなに旨くない。雑誌を鵜呑みにするなよ。
こんなもんでいいか、>>1よ?

4 :実際食べた人:01/11/11 16:54
今日実際に食べてみました。
前に一度食べたのですが、あまり記憶になかったので・・・
「日の丸軒」に行ったのですが、たいしたことなかったです。
その足で京都の大宮五条にある「横綱」で食べなおしました。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 16:57
マスコミ情報一人歩きの典型。
こんなもんでいいか、>>1よ?

6 :1:01/11/13 20:38
>>5さん
では雑誌に載っていないおいしい所教えていただけませんでしょうか?

7 :通りすがり:01/11/22 21:47
>>6
なかなかいい切り返し方だ!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 22:45
放置プレー続行中(現在11日目)

で、5はいつ答えるんだろ

1はいつまで待ってンだ?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/23 13:03
もういいよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 16:53
>>1
あげとくわ、一回。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 18:15
向かいにある風琳ラーメンの方がうまいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)