5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星の一平ちゃん夜店の焼きそばは最高だぜ!

1 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 21:48
これを食べるとき、かやくを入れないで
食べるとうまいってもんじゃないぜ!

2 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 21:51
私の場合は、3日に1度程度の頻度でインスタント麺を食べる時は
90パーセントがこの一平ちゃんで〜す!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 21:51
私もかやく入れない食べ方すきです
でもマヨはしっかりかける

4 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 21:52
この一平ちゃんラーメンがクセになった
原因として、からしマヨネーズが添付していることに
尽きるでしょう!

5 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 21:54
以前、焼きそば弁当に、市販のからしマヨネーズを
かけたら、メッチャまずくなって飼い犬のエサと化してしまった!
からしマヨネーズにも相性ってあると思った。

6 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 21:57
以前、私が好きだった、
カップヌードルカレー、カップヌードルチーズカレー、
とんがらし麺、まるちゃん醤油ラーメンも、
この一平ちゃんのおかげでほとんど陰に隠れてしまったな。

7 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 22:00
からしマヨネーズage

8 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 22:03
それにしても、この一平ちゃんの大盛りバージョン、
なんか物足りないよね。あと1.5倍はないと〜

9 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 22:04
からしマヨネーズの量、2倍増量きぼーん!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 22:07
からしマヨいらない・・・・・・・・。

11 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 22:08
>>10
 じゃあ、君は、焼きそば弁当派かい?

12 :カップヌードルよりも好き!:01/11/10 22:10
一平ちゃんにも、焼きそば弁当のように
中華スープが添付していればいいのにな〜

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 23:42
話がこれ以上発展しない予感もするが、
一平ちゃんあげ

14 ::01/11/20 01:23
やっぱペヤングがイチバンだな!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:43
ペヤング不味いよ。

16 ::01/11/20 23:46
UFOはマズかったなぁ!

17 ::01/11/21 00:04
一平ちゃんは、ヤキソバとしてだけじゃなく、
ビールのツマミとしてスーパーグッドだぜ。
最近越してきた、この地方都市は、スーパーの目玉商品につかわれる
ことが多くて、一個68円・・・。
うれしいんだか、悲しいんだか。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 01:33
カレーUFOは犬のエサ並みの出来だったな(w
あと、わさびマヨネーズなんてモノがついてたこともあったけど、
これも酷かったのなんの。
UFOの派生種にはろくなモンがないよ(w

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 13:02
昔ながらの焼きソバの
ふと麺がたまらなく美味い

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:29
age

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 15:42
ペヤングが王様だろー

22 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/11/22 15:46

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^▽^)<なんだか下品なスレッドねオホホホ・・・
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 16:41
梨華たんも焼きそば食べるのかな・・・
歯に青海苔が付いたりするのかな・・・ハァハァ( ;´д`)ハァハァ( ;´д`)

24 :名無しさん:01/11/22 16:53
板違いだよ。
Bグル板へ逝け!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)