5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛西のちばき屋ってどうよ?

1 :GON:01/11/09 03:03
元従業員として素直にちばき屋
について聞きたい。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 03:07
旨いの?社長ってどんな人なん?

3 :GON:01/11/09 03:11
私は食べ飽きました
従業員には嫌われるタイプですね

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 17:44
別に普通のらーめんだと思った。結構食い歩いてるけど。なにか特別主張
してるところもないし。あっさりしててもうまいとは思わなかった。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 17:56
>>3
え、社長を食べたの?1=ホモ?
つうかメアド丸だしだよ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 18:03
味はどうってことない。というか塩気が多い。
レジやってるおじさんが社長ですか?
なんか怖い顔してたなあ。
店員に態度が悪いのが居るのもマイナスだ。
一度行って、もう十分という感じ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 06:53
この前並んでるとき、ドアを開け閉めすると暖簾が外れんだよ。
並んでる人が気を遣って直すだろ。でもまた外れるんだよ。
あまりにも外れつづけるから、店員(MCコミヤ風のめがね)にいったんだよ。
そしたら「そうですか。」って、それだけ。
暖簾って自分の店の顔だろ。それが外れてしまっても気にかけないってのは
どうなんだよ、ラーメン屋として。
ラーメン自体は好きだけどね。煮玉子うまいし。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 17:24
あっさりしていて旨いよね。
でも、並んでまで食ぅあじかなー、とは思うけど。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 02:24
age

10 :GON:01/11/16 23:39
おめこーラ、もう少し面白いレス出せ屋

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 20:39
デフォルトに半熟卵が途中から入らなくなったのは、納得できなかったよ。
味は合格点だったけどね。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 23:09
スープはあっさりして旨かったけど、細麺が嫌いな俺はちょっと残念。
でも、あのスープにはあの麺じゃないと合わないんだろうな。
年寄りが食べれるラーメン屋っていいよね。

1はどのくらいの期間働いてたの?

13 :12:01/11/21 19:33
1よ。
てめえが返事しねえと盛り上がりようがねじゃねえか。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 19:49
スプーが妙に甘かった感じがした。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 14:07
ちばき屋の冷やしラーメンは1年で一度は必ず食べてます。
それだけです。
スマソ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 14:28
夏に半熟卵ちょっと酸っぱいな、って思ったらアタっちゃいました。ケツ拭きすぎで痛かったぜ。

17 :GON:01/11/28 23:57
16
まあ、卵なんてそんなものだよ。
卵むいてて、潰れたヤツみんな食ってたんだから、、、、
そんな毎日卵くってたら俺みたいにビール飲むヤツは痛風になっちまう。
だからおれ卵はこの店で以降ほとんど食わなくなったな。
あなたももうやめなさい。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 00:14
何で辞めたのさ。
あと、普段は千葉サンはどこに居るのよ?(藁

19 :GON:01/11/29 00:35
新しいラーメン屋に逝くため。
昔からにあるやり方だね。
後、千葉の親父は仙台東京を行き来しているハズだが、、、

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 11:44
>>18
おれが行った時は、いつも千葉さんいるよ。
オマエよっぽど運がないヤツなんだね、かわいそ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 19:30
テレビでやってて行ったけど、行列は販促活動のおかげだね。
ちょっと異常だよ。あの人ごみは。あのへんだったら
隠れた名店あるでしょ

22 :GON:01/11/30 23:24
21さん
行列は販売活動のせいです、正にそのとうりでちょっとじゃなくて
病院にぶちこんでも足りないくらい異常です。
でも、隠れた名店は自分の知る限りないと思います。

23 :SAGE:01/12/01 05:59
>>21
まさかとは思うが、三○屋、時○屋とかの宣伝しに来たわけじゃないよね。

24 : :01/12/06 11:16
ちばき屋って別にうまくはない。
粗探しできない味かもしれないが、上品なだけのつまらないラーメン。
しかも30分以上も並ぶ必要があったりする。
時間の無駄。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)