5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山ラーメンどう?

1 :はにわっこ:01/11/08 23:21
ダシがなんか良くわからない味だが、とにかく美味い。
チェーン店なのに美味い!!日本一の味だ!!
なんか俺に意見ある?

2 :ニイタカヤマノボレ:01/11/08 23:29
>>1は味盲。よってこのスレ終了。

****************F***I***N********************

ダシがよくわからないということが、そもそも味盲の証。

3 :はにわっこ:01/11/08 23:30
わかるのか?教えろ

4 :arbeiten:01/11/08 23:32
企業秘密です。自分の舌で確かめましょう。

5 :はにわっこ:01/11/08 23:35
絶妙のブレンドでわからん所がいいぞ。
多分ネギ油は入っていると思うぞ

6 :はにわっこ:01/11/08 23:42
800円のチャシュー麺は高いが美味いぞ!皆食え!!

7 :はにわっこ:01/11/08 23:43
味噌は駄目だぞ!醤油でな。

8 :はにわっこ:01/11/08 23:50
ここはラーメン以外はあまり美味くないから、食べるのはラーメン
だけにしろよ。ラーメンは絶品だ。俺が言うのだから間違い無い!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 00:18
高山市にないのに高山ラーメン。
−−−−−−−−−−−−偽ご当地チェーン−−−−−−−−−

10 :はにわっこ:01/11/09 23:00
美味ければそれが正義。それが食の世界!

11 :はにわっこ:01/11/10 11:06
騙されたと思って食ってくれ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 11:14
とっくに騙されてるよ。
−−−−−−−−−−−−終了チェーン−−−−−−−−−

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 09:26
第二のぷりんぷりんを狙ってるのか?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 13:45
美味しいのに

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/19 01:23
救済上げ情報希望

16 :みかりん:01/11/24 08:28
値段が安く、すぐできて、揚げ葱がこうばしくってあっさりしてて、グッドです。チェーン店で、私の田舎のデパートにもあったんだけど、いつのまにか、つぶれてしまっていた。今は新宿駅東口地下で食べてます。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 08:14
あれは偽者よ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 08:20
>>8
>>俺が言うのだから間違い無い!

って、あんた誰?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:30
あの独特のちぢれ麺が良い
高山行くと3食の内、2食は高山ラーメンになるぞ(藁

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:32
飛騨高山ラーメンとは違うの?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/08 11:39
ヤクの出汁が効いてるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)