5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝★復活・太公望@相模原

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 17:54
相模原の名店、あの「太公望」の復活を祝うスレです。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 17:55
今、更地ですが何か?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 19:54
ワショーイ 今いってきましたー
スタミナ丼ゲットー! 激ウマー
今月は不定休なのと、18日(日)
は休みだそうなので、注意ねー

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:01
ところで、どんなラーメンだか説明してくださいな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:02
相模原で3つもレス立てるな!
この店は超レアでディープな店なんだ。
だから地元民で保護しなきゃならんのよ。
>>1は分かってるのか?
全国区の店にして、県外から大挙して押しかける様になったら、
どうするんだよ!
道は路駐で大混雑。調理場は完全に麻痺しちゃうぞ!
せっかくの超激美味麺をのんびり賞味出来るのに、どうすんだよ!
復活が本当なら、静かに静かに食べに行けば良いんだろ。
分かったか!
太公望は、淵野辺から丁度2kmなんだぞ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:04
>>4
とんこつです。後は、実際に食べにいってみてください。
オレなんかの稚拙な文章では、とても伝わらないです。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 22:17
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-、
もう、行った人がいるんだ〜。
おれ、残業で今日は行けない。明日の夜に出かけるかな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 22:41
スタ丼・・・・・久し振りに喰いたいゾー。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 22:44
スタミナ丼って何が乗っかってるの?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 22:49
今日に続き明日も行くぞ。
そう言えば昼の営業時間って、どうなんだ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 22:51
>>9
豚肉と生卵。にんにくと生姜の香りが強いから、
同伴者がいるときは、一緒に食わせないと。
病み付きになる味だよ。
こってこてだからその時は満たされるけど、
時間がたつとまた恋しくなる味。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 23:12
保護さげ

13 :ラーメン大好き名無しさん:01/11/09 00:15
太公望食いたいなー。お昼の時間は営業してるの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 00:26
>>6,>>7.>>8.>>9.>>10.>>11.>>13
お前らは全く分かってないな。
>>5をよく読め!
このスレは終了する!

15 :13だ!:01/11/09 01:20
俺は近所の人間だから気になるんだ!
テメエの5のクソレスには営業時間なんて書いてないだろ!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 01:45
↑太公望に営業時間など関係ない!!
行って開いていれば営業してるし、
閉まっていれば営業して無いのだ。
そんな事も知らんのか?!
近所と言っても車で3時間かかるんだろ、呆けめ!

17 :13だ!:01/11/09 02:41
関係ないだと!お前はアホか!お前こそ、車で半日かかるんだろ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:43
お前ら死んで。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:54
重複、よって









                               
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー閉鎖ーーーーーーーーーーーーーー 

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:54
車で1時間かけて4回振られた者だが、
今度こそ食えるのだろうか?
月曜あたりに行こうと思っているだが。

21 :名無しさん:01/11/09 02:58
夕方6時から夜の部らしいからその時間なら確率大らしい。

22 :20:01/11/09 03:00
18-22時だったよね。
月曜に行こうと思ってるけど、開いていることを祈る。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 03:01
ラーメンごときに1時間もかけんな
有効利用しろ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 03:30
>>23
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005063531/
アナタはこのスレへどうぞ。
1時間でめげていたらラヲタは務まりません。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 08:03
さて、今日は開いてるだろうか?
ボツボツ行列ができるかな。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 10:02
太公望に行列など似合わん!
一人静かに味わうのだ。
それくらいさっぱりした上品な豚骨なのだよ。
>>13のよそ者には分らんのだろう。お前は3時間掛けて、
にんにく&脂タップリの大石屋にでも逝け。臭いラー麺がぴったりだ。
上品な味わいは全く似合わない。場違いになるから絶対来るな!
>>20にも言うぞ!
わざわざ遠くからくるな!
近所のラー好きに愛される店なのだ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 10:07
>>16>>23>>26 は無視するように。
相模原名物の定期的に発作を起こす2chらーですので。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 11:05
>相模原名物の定期的に発作を起こす2chらーですので。
日本語知らんのか?
相模原ラーメンを主張する発作を定期的に起こす2chらーですので。
だろ?
相模原名物の定期的な発作を起こす2chらーですので。
か?
いずれにしても馬鹿なオタだ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 12:21
今晩行く人?

30 :名無しさん:01/11/09 12:52
>>26
困ったおバカちゃん。太公望の粘着ストーカーになりそう。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 15:36
保護さげ
あまりトップのほうにあると、荒らされるよ
もうちょっと100以下くらいまで落として、
マターリ情報交換がいいのでは?

32 :名無しさん:01/11/09 20:13
そろそろ、今日食べた人のレポ−トが見れるかな?
閉まってる可能性もあるけど。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:19
やっぱり味は良いなあ。
行列店にならないことを祈ろう。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 10:01
昨日は開いてたのかな。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 09:14
>>27, >>30
おまんら本当に地元民か?
他所の人種だろう。
地元民なら俺のカキコは理解できる筈だ。
頼むからよそ者はこんといてな。
地元で愛される店なんよ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 12:08
今日の夜に行ってみるかノー。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 01:38
頑張れ!
あと一息で過去ログ倉庫だぞ。
頑張れよ!

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 09:54
やっと太公望祭りも終わったゾ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 08:06
昨日は食えたゾ〜v(=∩_∩=)

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 23:25
いよいよ幕尻。
過去ログ倉庫へ行け!
相模人=相南二丁目も過去の倉庫へ逝け!

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/26 21:34
最近、此処へ淵野辺馬鹿が来ないね

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 15:36
gannbare

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 21:34
今日は18:30の時点では閉まってたよー
最近振られること多いな...

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/28 21:59
↑お前くだらん書き込みすな!
あと一歩で過去ログだったんだぞ!
この糞スレをどうするつもりだ。
あげた以上責任もって管理せよ!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 08:40
場所教えろや!わからんやないけぇ!
平塚から大事な休日返上して3時間もドライブして見つからんやねいけぇ!
これで2度目や!どこにあるんじゃ!!!
わしゃ相模のもんじゃないけぇ何も知らん!
今わかるのは横山公園じゃけん横山公園から太公望までの道順教えてくれぃ!

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 13:26
検索という便利なことが出来るのがネットの良いところ。
解らなければ来なくて良いぞ!
いや、口の利き方の知らない平塚人は絶対に来るな。
相模が汚れる!

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/29 19:27
>>45
平塚からわざわざ来て、良く道を調べずに3時間も
さまよったキミはある意味、漢だ!

教えよう。横山公園からだと説明めんどいから、16号からな。
横浜方面から、「淵野辺」交差点を左折。
ずーっと道なりに行けば、右側にあるぞ。
太陽石油のすぐ近く。
閉まっててもキレるなよー

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 23:11
>>45
ここの掟を知らぬ奴め。
県外ナンバーがラーメン屋の前で路駐したら、
どうなるか知らないのか?
八王子ナンバーを1台、川崎ナンバーを1台、横浜ナンバーを2台ボコボコに
潰してやったさ。横浜のWWはまだ見つけてないがな。
湘南ナンバーを見つけたら、即潰すぜ。覚悟して食べに来い!

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 01:43
WWって
魚ルター売る麩でッか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 08:19
>>49
折角過去ログ行きになるところだったのに上げるな!
ちゃんと責任取って沈めろヨ!

51 :J-COM相模原:01/12/10 20:20
昨日食ったら
すげ―美味かったのであげ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/10 22:44
沈む直前の駄スレをわざわざ上げる、
極細短小君は逝ってよし!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 09:19
age

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 11:54
>>48
>>52
なに焦ってんだ?
ば〜か。
そんなに来られちゃマズイのかっつーの!
おめーの店じゃあるまいし、ウゼーんだよ!!

でも、うめーよな、この間初めて食ったけど。
スタミナ丼が特に最高だった。
ラーメンも最高。
みんな、遠慮せずにガンガン行こうぜ!!!
俺らも、神奈川、埼玉、千葉方面から多数押し掛けますんで。
知り合いにもどんどん教えるぜ!!
どうぞよろしく!

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 12:04
おっ、>>54いいぞ!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 13:25
>>54
相模ナンバー以外は潰します ご注意ください。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 13:27
>>56
ということにしたいのですね。
あなたは淵野辺馬鹿です。修行が足りません。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 13:42
>>56
潰せるもんなら潰してみろ。
かわりにぶっ殺してやるだけだ。
ボコボコにされる覚悟があるならやってみろや。
血の気が多い奴ばっかだし。
ちょうどいいや、暇つぶしに。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 14:45
>>58
相模をなめてるようだな・・・フフフ。ナンバー挙げとけよ。
でないと帰れないぞ。ラーメン代の他にタクシー代も用意しとけ。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 14:49
>>59
あんたも暇だね。
他にすることないの?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 15:20
俺は横浜ナンバーのセルシオだよ。
黒のスモークつきで、ホイールは金だよ。
後ろに「INAGAWA」っていうエンブレムを貼ってあるから
それを目印に。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 15:23
ラーメン屋で長者番付に入る人なんて一人もいないだろう。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 15:25
62は誤爆。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:07
age

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:20
>>61
アウトロー板にいる本物のヤクザに笑われるぞ。

66 :61:01/12/11 16:27
>>65
人聞きの悪いことを。
俺はヤクザなんかないよ。ただのドキュソだよ。

67 ::01/12/11 16:29
淵野辺馬鹿って正直に言えないの?

68 :61:01/12/11 16:30
淵野辺馬鹿は車をボコるほうでしょ。
俺はボコられるほうだよ。

69 ::01/12/11 16:33
ドキュソかなんだか知らんがそのエンブレム貼るのは辞めといた方がいいよ。

70 :61:01/12/11 16:36
じゃあIMAGAWAにしとくわ(藁

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:37
今日はやってるの? 

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:37
わからん。行ってみてのお楽しみ。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:37
スタミナ丼食いて〜!!!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:58
スタミナ丼、かなりうまい!!

だけど、それなりの覚悟が必要だな。
あのニンニク臭はただごとじゃない。
いったい何個ニンニク使ってるのかな?
史上最高のスタミナぶりだ!
その代償に、翌日いっぱいまで人とまともに話できない(嫌がられる)。
そのくらいかなり臭〜くなるよ。
ミニを友人と半分分けて食べてもかなり臭ったので、
普通に一人前食べたらどうなることやら……。
今度休みの前の日に挑戦してみます!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:59
>>71
昨日が休みで、その代わり今日は営業するって貼りだしてあったよ。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 16:59
うまけりゃ何でも良い。黙って食うべし!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:00
>>74
まああんたはレタスラーメンでも食ってなさいってことだ。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:07
太公望休業日いつ?あとやってる時間。貼れ!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:09
>>77
Aよ。
いいレスだ。

餃子はまずい。

80 :78:01/12/11 17:10
早くアップせんかい!!!ゴルァ!!!

81 :78:01/12/11 17:14
さっさと貼れ! 食いに行ってやらないぞ!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:16
18時〜20時 火曜定休。
基本はこうだが、あまりあてにならない。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:16
あ。22時だった。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 17:17
>>80,81
五月蠅い。士ね。

85 :78:01/12/11 17:55
良し食いに行ってやる やってなかったら怒るぞ!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 18:05
怒るなら店に文句言えよ。
2chで言うなよ小心者め。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 22:39
臨時休業くらいでいちいち怒ってたら、太公望ファンなんか
やってられないよ。元々、火曜定休だけど、スープの出来が悪い日
はのれん出さない店なんだから。
あと、大将はすごくいい人だから、間違ってもいちゃもんつけたり
しないようにね。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 23:03
>>54>>58は同一人物か?
お前はここのスレの新参者だな。
淵野辺の店の前で路駐などしていたら、
走れない位にボコボコに潰す。それが淵野辺の憲法だ。

>潰せるもんなら潰してみろ。
>かわりにぶっ殺してやるだけだ。
>ボコボコにされる覚悟があるならやってみろや。
本当に何も知らない奴だな。
俺を殺せる男などいやしない。
俺は稀に見る巨体だぞ。
身長、体重は前スレにカキコ済みだから、
その3あたりを読み返せ。
言いか。わざわざ遠くから太公望へ来るんじゃない。
太公望は地元で愛される超ディープな店だ。
お前如きゲス野郎は立ち食いそばでも食っとけ!
命が惜しいだろ。俺は女は泣かさない。母ちゃんや彼女を悲しませるなよ。

89 :88:01/12/11 23:05
>>88
すまん。くだらない話でageてしまった。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/11 23:45
>>48
>横浜のWWはまだ見つけてないがな。
だから「WW」って何よ?
VWなら知ってるけど。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:17
エンブレムはVWだ。
しかし乗ってる本人がWWだと云うのだから仕方が無い。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 00:25
WWはウインダムワゴンのことでしょう。きっと。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 13:29
>>92
お〜い、山田君!座布団1枚!!

94 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 16:03
>>88
やだねったら、やだね♪♪

>本当に何も知らない奴だな。
>俺を殺せる男などいやしない。
>俺は稀に見る巨体だぞ。
だから何?

>身長、体重は前スレにカキコ済みだから、
>その3あたりを読み返せ。
だから、あんたみたいに暇じゃないんだってば。
しつこい奴だなあ。
エロ本でオナニーして寝とけ。
クソバカ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 17:52
金欠だけど食いに行きたいです。
勘定のとき足りなかったら困るんで教えてください。
ラーメン スタミナ丼 ミニスタミナ丼 わかるメニューはこれだけ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 20:19
>>94
94 :ラーメン大好き@名無しさん :01/12/12 16:03
こんな時間に2chで遊んでる。ウルトラスーパー暇人。藁藁

97 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 20:38
真剣に言う、まずい。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 20:56
>>95
何を教えて欲しいのか書いてないのだが、値段でいいか?
ラーメン \500- スタミナ丼 \600-
ミニスタミナ丼(ラーメンとセットのみ注文可) \450-
まぁ、千円札握り締めて、お店へGO!だな。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 20:57
>>97
真剣に言う。
あなたがおいしいと思うラーメン屋を教えてください。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 21:09
>>99
江口

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/12 21:10
>>99
是政のにんにくや。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 00:42
おい、100を越えたぞ。
誰かその2を立ち上げてくれよ。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 08:57
>>98
ラーメンとミニスタミナ丼のセットは950でいいんですか?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 10:38
>>98
丼(スタミナ、チャーシュー)のミニは400円じゃなかったっけ?
ラーメンとセットで900円だった気がするけど。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/13 12:07
セット900えん正解

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)